Kant #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне надо бате на днюху купить наушники. Закрытые. Супер крутые и дорогие не надо. Он не слушает в них музыку в суперкачестве, да и в игры особо не играет. Просто чтобы футбол\хоккей по ноуту смотреть и тп. Что вы можете предложить? Ну или хоть фирмы, которые сейчас нормальные наушники клепают. А то в магаз зашел, а там одни китайские нонеймы какие-то. И аналогичная просьба по колонкам. Мои почти мертвы, при изменении громкости начинают жутко хрипеть Супер крутые тоже не надо, но и не говнецо. Формат 2.0 С сабом даже не пишите, ибо места под него нету вообще. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 25 апреля 2012 вообще не шарю в ушах и колонках сам сижу на одних колонках уже 6 лет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 25 апреля 2012 ап D: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 25 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278870.0 wellcome электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 25 апреля 2012 там дохера страниц общей инфы. Мне надо конкретно от шарящих пиплов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #7 25 апреля 2012 Beats by Dr.Dre Там 6 видов разных,они охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 25 апреля 2012 я же написал, что закрытые, а не затычки БЮДЖЕТ РАСПИШИ ЕПТЕ СРЕДНЕНЬКО я слишком слабо разбираюсь, чтобы бюджет ограничивать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 25 апреля 2012 монстеркабель ну или санхайзеровские трехсотку FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 25 апреля 2012 Beats by Dr.Dre Там 6 видов разных,они охуенные АХАХАХАХАХА посмотри пару последних страниц в топике ушей в чистилище :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #12 26 апреля 2012 заебали эти долбоебы с монстрами уже - на них только белье сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 26 апреля 2012 любые синхазеры бери и батя будет доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 26 апреля 2012 dt770 мужик 250 барей уши. Ладно, спасибо поищу сенхайзеры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 26 апреля 2012 посоны такие норм? http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd418/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #16 27 апреля 2012 Нормальный вариант, или можно hd205 взять за эту цену. Только вот кабель 1.4м у тех, что ты скинул, а у 205х - 3метра, самое то телек смотреть. У меня HD438 и 2 съемных кабеля в комплекте: 1.2 и 3м это будет универсальнее, но цена будет на 500р больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #20 27 апреля 2012 В сейнхайзерах до 6 000 рублей басов нет. Еще напиши сумму на которую расчитываешь и дай сайт твоего магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение