Lissander #21 26 апреля 2012 Открыто заявляю, что адольф сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 26 апреля 2012 АЙ МАМА ЧИКИ ДАМ ЧИКИ ДАМ КАЙФ СТОРИ Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 26 апреля 2012 Заплатил бы 150р и комфортно доехал на такси заплатил 100 тысяч долларов и комфортно езжу на машине у нас в городе за 150 рублей на такси пару остановок проедиш мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 26 апреля 2012 никуда не ежжу, сижу дома в этом году планирую решить этот вопрос :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #25 26 апреля 2012 АЙ МАМА ЧИКИ ДАМ ЧИКИ ДАМ :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #27 26 апреля 2012 норм, прочел стори, посмотрел на подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 26 апреля 2012 Заплатил бы 150р и комфортно доехал на такси заплатил 100 тысяч долларов и комфортно езжу на машине у нас в городе за 150 рублей на такси пару остановок проедиш мб в малибу живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 26 апреля 2012 Заплатил бы 150р и комфортно доехал на такси заплатил 100 тысяч долларов и комфортно езжу на машине у нас в городе за 150 рублей на такси пару остановок проедиш мб в малибу живешь? в нск,бензин дорожает,огурцов штрафуют,поэтому и дохуя щяс огурцы берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #30 26 апреля 2012 Читаю и у меня highway to hell играет Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 26 апреля 2012 читал раньше адольфа и не замечал столько каверканых слов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 26 апреля 2012 У нас почти все маршрутчики на спринтерах ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение