Гость Lyboka #221 26 апреля 2012 а у баб тоже чтоли волосы вокруг ануса растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 26 апреля 2012 ты хоть раз бы пробовала яйцы побрить! я бы не доверил бы ни одной бабе брить свои яйца, вообще последнее время не брею их, а обрабатываю veet может гайд напишешь гайд на упаковке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #223 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #224 26 апреля 2012 да хули рожать? нажраться сухомятки так как холостяк ебаный и нехватает женской руки,а потом полтора часа высирать камень блеать ГАВНА,каторый через полтора часа боли,аритмии сердца,пота,и разрыания гузна плюхаеться в талчек так что вода обрызгивает все жопу нахуй,и тебе повезет если ты посмотриш в толчек и увидиш гавно так как обычно эти глыбы недержуться на воде и сразу идут надно,а если и держуться то это 5 килограмовая каряга состоящия из быстрого питания вся в крови и сухая как сухарь и точек весь в крови,и ты вытираеш бумагой сложив ее в 3 слоя свое кравоточащие дупло,смываеш весь этот крейсер и идеш в комнату,ложишся на диван на бочек,закрываеш глаза и ровно дышиш и ждеш пока очко ренкарнируеться ДАВАЙ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ПРО РОДЫ ПИЗДА :lol: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #225 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ? какой исус еще? про эволюцию ни разу не слышал? ._. А ты про Аллаха слышал? ИБн ралин гедмай аллах, нила алла, аль аллах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #226 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? и вокруг ануса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #227 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? електробритвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #228 26 апреля 2012 а у баб тоже чтоли волосы вокруг ануса растут ну у мужиков же растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #229 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? ну помылся и вперед хуярить опаской по кокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #230 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? ПИСЬКУ БРЕЮТ СЛАБАКИ. НЕ БРЕЮТ ТРУСЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #231 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? Маминой. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? МЫ РАЗНЫМИ. А У ТЕБЯ ХУЙ ПОЙМЕШЬ, ГДЕ ПИСЬКА ГДЕ ЛИЦО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #233 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? 2 бритвы одной лицо,второй яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #234 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? Когда я был на даче у знакомой прошлым летом, телки бритвой, которой я брею лицо, брили себе ноги а может быть и не только их.. Это нормально? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #235 26 апреля 2012 да хули рожать? нажраться сухомятки так как холостяк ебаный и нехватает женской руки,а потом полтора часа высирать камень блеать ГАВНА,каторый через полтора часа боли,аритмии сердца,пота,и разрыания гузна плюхаеться в талчек так что вода обрызгивает все жопу нахуй,и тебе повезет если ты посмотриш в толчек и увидиш гавно так как обычно эти глыбы недержуться на воде и сразу идут надно,а если и держуться то это 5 килограмовая каряга состоящия из быстрого питания вся в крови и сухая как сухарь и точек весь в крови,и ты вытираеш бумагой сложив ее в 3 слоя свое кравоточащие дупло,смываеш весь этот крейсер и идеш в комнату,ложишся на диван на бочек,закрываеш глаза и ровно дышиш и ждеш пока очко ренкарнируеться ДАВАЙ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ПРО РОДЫ ПИЗДА интересная точка зрения :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #236 26 апреля 2012 пацаны, а вы вот письку и лицо одной бритвой бреете или как? Маминой. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #237 26 апреля 2012 А Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БРЕЮ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #238 26 апреля 2012 очередной гавно топик аркаши, иди нахуй Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #239 26 апреля 2012 Письку бреют те, у кого короткий. Там просто пока не побреешь, его вообще не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #240 26 апреля 2012 да хули рожать? нажраться сухомятки так как холостяк ебаный и нехватает женской руки,а потом полтора часа высирать камень блеать ГАВНА,каторый через полтора часа боли,аритмии сердца,пота,и разрыания гузна плюхаеться в талчек так что вода обрызгивает все жопу нахуй,и тебе повезет если ты посмотриш в толчек и увидиш гавно так как обычно эти глыбы недержуться на воде и сразу идут надно,а если и держуться то это 5 килограмовая каряга состоящия из быстрого питания вся в крови и сухая как сухарь и точек весь в крови,и ты вытираеш бумагой сложив ее в 3 слоя свое кравоточащие дупло,смываеш весь этот крейсер и идеш в комнату,ложишся на диван на бочек,закрываеш глаза и ровно дышиш и ждеш пока очко ренкарнируеться ДАВАЙ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ПРО РОДЫ ПИЗДА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение