denote #21 26 апреля 2012 и че внутренний айпи будет и че????? надо обращаться к провайдеру чтобы он по этим данным дал вам адрес клиенат - вас нахуй пошлют кст да прав полностью ,эта инфу нельзя разглашать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #22 26 апреля 2012 ладно мой скайп chotkiiserega1995 Твой скайп sostfu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 26 апреля 2012 ладно мой скайп chotkiiserega1995 Твой скайп sostfu У этого выблядка даже микрофона нет, как он пересрал, что его позвали на скайп шоу то тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 26 апреля 2012 ладно мой скайп chotkiiserega1995 Твой скайп sostfu У этого выблядка даже микрофона нет, как он пересрал, что его позвали на скайп шоу то тогда. когда это меня звали на скайпшоу питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 апреля 2012 ладно мой скайп chotkiiserega1995 Твой скайп sostfu У этого выблядка даже микрофона нет, как он пересрал, что его позвали на скайп шоу то тогда. когда это меня звали на скайпшоу питух да ты просто зассал признайся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 26 апреля 2012 всех вычислил за всеми выехали ждите все у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 26 апреля 2012 если вы говорите про скайпшоу с зз то меня тогда не было на нем я на пд зашел тогда когда вод только был так бы я с удовольствием поговорил с ним, у меня есть что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 26 апреля 2012 айпи канта 87.252.227.105 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 26 апреля 2012 Тебя ещё кот звал попиздеть кажется, на что ты отмазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 26 апреля 2012 Тебя ещё кот звал попиздеть кажется, на что ты отмазался блять что ты несешь это наоборот я его звал, а он говорил что я тупой и отмазывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 26 апреля 2012 айпи канта 87.252.227.105 тебя отпиздит весь мой район А может еще и пару соседних Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #32 26 апреля 2012 хакеры Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #33 26 апреля 2012 айпи канта 87.252.227.105 тебя отпиздит весь мой район А может еще и пару соседних :trollface: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 26 апреля 2012 за канта по чоткому заступятся а за меня так тем более а вот за коста заступится разве что его анимепати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 26 апреля 2012 ytku.error Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #37 26 апреля 2012 Использую этот проверенный метод :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #38 26 апреля 2012 пошли впизду уебки и почему только по нику, а не в самых френдах? чтоб вас всех вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #39 26 апреля 2012 спасибо автору затроллил фсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 26 апреля 2012 и че внутренний айпи будет и че????? надо обращаться к провайдеру чтобы он по этим данным дал вам адрес клиенат - вас нахуй пошлют уже пути отступления прорабатываешь? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение