EU_Thomas #81 27 апреля 2012 А почему никто не ржет в эфире? я просто микрофон выключил. уже по полу катаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #82 27 апреля 2012 ПЕРЕДАЙТЕ ОТ МЕНЯ УЖЕ ЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #83 27 апреля 2012 кот как ты прокомментируешь свой топик, где ты обвинял администрацию в том, что тебе якобы незаслуженно дали бан за мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #85 27 апреля 2012 ебать посан развенчал миф о своей хуевости Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #86 27 апреля 2012 вкрай уже ебанулись Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #88 27 апреля 2012 мне его жалко, снимите с него хуевого, его и так уже жизнь покалечила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 27 апреля 2012 хавк, добавь меня в конф послушаю посижу ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #90 27 апреля 2012 Блять я ржу с него :lol: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #91 27 апреля 2012 эминем камма лэди кам кам ма лэди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #92 27 апреля 2012 Инспектор кот доминирует над пацанами. Почему нет мамоебства в эфире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #93 27 апреля 2012 зачем парня мучать? издевательство какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #95 27 апреля 2012 зачем парня мучать? издевательство какое-то сам захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #96 27 апреля 2012 "ОЧЕНЬ ИНТИМНАЯ ВЕРСИЯ" кто это сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 27 апреля 2012 хавк, добавь меня в конф послушаю посижу ._. добавь меня или напиши мне, я тебя не вижу xaaabk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #98 27 апреля 2012 Инспектор прикалывается или действительно такой? Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 27 апреля 2012 эминем камма лэди кам кам ма лэди ю май май баттерфляй, шугар бэйби. Это крейзи таун. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #100 27 апреля 2012 кот как ты прокомментируешь свой топик, где ты обвинял администрацию в том, что тебе якобы незаслуженно дали бан за мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение