NaniQue- #2741 30 апреля 2012 фрея с его активностью на мж за милую душу можно убивать что в этом такого? да хуле тебе арбузу-то обьяснять ты наверное даже и не слышал о солидарности адекватов я один из немногих новичков, кто пропагандирует такую солидарность в конфе это вскрытие щас было? это правда за все игры на мафии убил в 1 день только лионеля из нормальных и то со злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2742 30 апреля 2012 да причем тут конфа любую активку будучи чекером, например, чекать варо, люкселя, лига, лионеля в 1 ночь в рот ебал, это типа как "показать свою слабость" хотя варо в 0 ночь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2743 30 апреля 2012 и наник, раз он тут, тоже чертовски подозрителе из-за своих врывов, нежелания читать топан. плюс какое то нелепое спасение мегана, причем после голоса он решил узнать а че там было же ночью, типо такой дурачок местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2744 30 апреля 2012 я мж суки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 30 апреля 2012 да причем тут конфа любую активку будучи чекером, например, чекать варо, люкселя, лига, лионеля в 1 ночь в рот ебал, это типа как "показать свою слабость" хотя варо в 0 ночь можно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2746 30 апреля 2012 и наник, раз он тут, тоже чертовски подозрителе из-за своих врывов, нежелания читать топан. плюс какое то нелепое спасение мегана, причем после голоса он решил узнать а че там было же ночью, типо такой дурачок местный. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2747 30 апреля 2012 и наник, раз он тут, тоже чертовски подозрителе из-за своих врывов, нежелания читать топан. плюс какое то нелепое спасение мегана, причем после голоса он решил узнать а че там было же ночью, типо такой дурачок местный. и что? показной похуизм какой то у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2748 30 апреля 2012 и наник, раз он тут, тоже чертовски подозрителе из-за своих врывов, нежелания читать топан. плюс какое то нелепое спасение мегана, причем после голоса он решил узнать а че там было же ночью, типо такой дурачок местный. и что? показной похуизм какой то у тебя и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2749 30 апреля 2012 да причем тут конфа любую активку будучи чекером, например, чекать варо, люкселя, лига, лионеля в 1 ночь в рот ебал, это типа как "показать свою слабость" хотя варо в 0 ночь можно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2750 30 апреля 2012 и наник, раз он тут, тоже чертовски подозрителе из-за своих врывов, нежелания читать топан. плюс какое то нелепое спасение мегана, причем после голоса он решил узнать а че там было же ночью, типо такой дурачок местный. и что? показной похуизм какой то у тебя и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2751 30 апреля 2012 Если Лиг тоже считает меня диабло, то он верняк мафия из тройки. вот это кстати крайне интересный пост увы, но он не интересный нихуя. Так что ты муфло. С одного поста вычислил. Ребзя, докидываем в жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2752 30 апреля 2012 чет лисандер играет как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2753 30 апреля 2012 Если Лиг тоже считает меня диабло, то он верняк мафия из тройки. вот это кстати крайне интересный пост увы, но он не интересный нихуя. Так что ты муфло. С одного поста вычислил. Ребзя, докидываем в жеку так ты накинь сначала, а там глядишь и докинет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2754 30 апреля 2012 Если Лиг тоже считает меня диабло, то он верняк мафия из тройки. вот это кстати крайне интересный пост увы, но он не интересный нихуя. Так что ты муфло. С одного поста вычислил. Ребзя, докидываем в жеку так ты накинь сначала, а там глядишь и докинет кто двойка в заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2755 30 апреля 2012 Если Лиг тоже считает меня диабло, то он верняк мафия из тройки. вот это кстати крайне интересный пост увы, но он не интересный нихуя. Так что ты муфло. С одного поста вычислил. Ребзя, докидываем в жеку так ты накинь сначала, а там глядишь и докинет кто двойка в заварке это был сарказм, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2758 30 апреля 2012 Если Лиг тоже считает меня диабло, то он верняк мафия из тройки. вот это кстати крайне интересный пост увы, но он не интересный нихуя. Так что ты муфло. С одного поста вычислил. Ребзя, докидываем в жеку так ты накинь сначала, а там глядишь и докинет кто двойка в заварке это был сарказм, долбоеб валентиныча бабушку навещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2759 30 апреля 2012 чет лисандер играет как уебок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2760 30 апреля 2012 лиссандер еще такой бесполезный долбоеб, если не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение