ggaspar #381 28 апреля 2012 работать в субботу это противоестественно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #382 28 апреля 2012 Lissander, Byuko и 0 Гостей просматривают эту тему. привет конфе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #383 28 апреля 2012 работать в субботу это противоестественно короткий день зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #384 28 апреля 2012 Lissander, Byuko и 0 Гостей просматривают эту тему. привет конфе здарова братья меньшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #385 28 апреля 2012 Хуя вам жаловаться,у вас в рашке если праздники на выходные выпали переносят А у нас хуй Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #387 28 апреля 2012 весело тут у вас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #388 28 апреля 2012 Всем привет я мж. Приступаю к чтению темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #389 28 апреля 2012 Всем привет я мж. Приступаю к чтению темы. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #391 28 апреля 2012 Отарик ушел Меган пока С первой страницы несет херню. Наник вроде не мафия. Еще пока нравятся Жека и Коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #392 28 апреля 2012 Юкинари, а ты украинец? Я бульбаш А вот и муфло летанир летанир подтянулось Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #393 28 апреля 2012 я дикий мжара блять и вычисляла хз Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #394 28 апреля 2012 ну меган проебался, с кем не бывает? выгонять его из-за этого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #395 28 апреля 2012 Юкинари, а ты украинец? Я бульбаш А вот и муфло летанир летанир подтянулось Тяжело сидеть, когда оба голоса не растрачены впустую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #396 28 апреля 2012 ну меган проебался, с кем не бывает? выгонять его из-за этого Ну вон ойзер подозрительно адекватен, еще не все представились, это все херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 28 апреля 2012 все кто голосовали в отарика - подлые пидоры и мафия а наник хуй сосал и тоже пизды получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #398 28 апреля 2012 Посты Наника - я нихуя не понимаю что происходит. Росоха и Робот на серьезе так анализируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 28 апреля 2012 апд мой ник ВУЙКО а не буйко(это вам на будущее). Меган опять напрягает своими обьяснениями, наник вроде пока мж. Россоха ебашит очень умную аналитику без всяких других постов и обсуждений - более темный. Короче пока меганфокс. Я простой мж офк, иду на свадьбу к брату, буду завтра днем в каждом своем посте ты оправдываешь свой инактив если ты мафия, то будь добр играй активнее и тогда к тебе прийдет респектос раздела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 28 апреля 2012 мда вообще подозреваю пока годфрея не такой активный как в прошлой игре а ты не такой придурок как в прошлой игре или такой. по активности фрея можно определить имеет он роль или нет пока не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение