KostaXX #921 28 апреля 2012 И я кстати вообще хуй знает Дуэлька скорее всего на двух мж или активов или конфу другую А сайленс пропустили видимо там блок+сайленс пропутили блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #922 28 апреля 2012 Ой блять,сейчас начнётся что-то на уровне гп,коммандосов или карт Лучше сделаю это сразу Я некр СВЯЗКА НЕ ПРОШЛА Спасибо клеточнику-отморозку на кой хрен ты связку взял? голоса не кидайте пока, подождите вдруг есть другой некр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #924 28 апреля 2012 И я кстати вообще хуй знает Дуэлька скорее всего на двух мж или активов или конфу другую А сайленс пропустили видимо там блок+сайленс пропутили блок? пропустили сайленс,чтобы убили того,кто в клетке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #925 28 апреля 2012 И я кстати вообще хуй знает Дуэлька скорее всего на двух мж или активов или конфу другую А сайленс пропустили видимо там блок+сайленс пропутили блок? При живом то лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #927 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? Ну попали на двух с одинаковым тиром Либо и килл пропускали но второе не имеет смысла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #928 28 апреля 2012 вообще павлин судя по всему заблочил еще кого-то из конфы мегана, но варвару это не понравилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #929 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? блок/пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 28 апреля 2012 Ой блять,сейчас начнётся что-то на уровне гп,коммандосов или карт Лучше сделаю это сразу Я некр СВЯЗКА НЕ ПРОШЛА Спасибо клеточнику-отморозку на кой хрен ты связку взял? голоса не кидайте пока, подождите вдруг есть другой некр :lol: Костян, ну ты такой пишешь: подождите не кидайте голоса (то есть подразумеваешь, что он актив мж) вдруг есть другой некр (ТО ЕСТЬ ТЫ ЖДЕШЬ ЧТО ВСКРОЕТСЯ МАФИЯ НЕКРОМ или чо?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #931 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? че за глупости? меган в блоке был и тут же резко активом вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #932 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? САВИКС ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #933 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? Ну попали на двух с одинаковым тиром Либо и килл пропускали но второе не имеет смысла все хуйня давай заново а я пока сеттинг читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #934 28 апреля 2012 Ой блять,сейчас начнётся что-то на уровне гп,коммандосов или карт Лучше сделаю это сразу Я некр СВЯЗКА НЕ ПРОШЛА Спасибо клеточнику-отморозку на кой хрен ты связку взял? голоса не кидайте пока, подождите вдруг есть другой некр :lol: Костян, ну ты такой пишешь: подождите не кидайте голоса (то есть подразумеваешь, что он актив мж) вдруг есть другой некр (ТО ЕСТЬ ТЫ ЖДЕШЬ ЧТО ВСКРОЕТСЯ МАФИЯ НЕКРОМ или чо?? ) я просто пока не верю мегану и решил вспомнить фразу про другого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #936 28 апреля 2012 активы к успеху идут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #937 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? САВИКС ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? дубль два чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #938 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? Ну попали на двух с одинаковым тиром Либо и килл пропускали но второе не имеет смысла все хуйня давай заново а я пока сеттинг читану ну вариантов у меня больше нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #939 28 апреля 2012 активы к успеху идут Красным пиши лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #940 28 апреля 2012 ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? САВИКС ГДЕ КИЛЛ ОТ ВТОРОЙ КОНФЫ??? дубль два чтоли? D@! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение