LIG #982 28 апреля 2012 ггаспар в свою мафию играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #983 28 апреля 2012 я все понял, гаспар и коста дефят меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #984 28 апреля 2012 КОНЯРА, ДАВАЙ ИНФУ ПО ЛИГУ ТЫ ЧО ВЗБЕСИЛСЯ БЛЯТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #985 28 апреля 2012 коста без аргументов кинул голоса, да еще процитировал меня, чтобы если что вину на меня свалить. пиздим его. я решил кидать голоса за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #986 28 апреля 2012 мегана отпустить пожалуй :ohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #987 28 апреля 2012 я все понял, гаспар и коста дефят меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #988 28 апреля 2012 КОстя чото заплывает - го его пощупаем за яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #989 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ну пропустил сайленс-убиваешь меня в клетке схема очень простая,а главное,что она будет действовать всегда и килл пропустил еще? лол,а зачем убивать,если у вас есть дуэль,которой вы делаете килл+работает как сравнивание,остальные абилки юзаете ИЛИ ПРОПУСКАЕТЕ САЙЛЕНС РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА В КЛЕТКЕ,а на некст ночь убиваете "дуэлянтом",когда у него кд на абилку why not? Как раз ты подходишь под такие стратегии с лионеллем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #990 28 апреля 2012 все ебанулись а мегана отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #991 28 апреля 2012 Гаспар походу лига чекнул нет, я чекал вовузбеста на самом деле, а про лига мне сердце подсказало. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #992 28 апреля 2012 КОстя чото заплывает - го его пощупаем за яйки дай мне поплавать, чо щупать то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #993 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ну пропустил сайленс-убиваешь меня в клетке схема очень простая,а главное,что она будет действовать всегда и килл пропустил еще? лол,а зачем убивать,если у вас есть дуэль,которой вы делаете килл+работает как сравнивание,остальные абилки юзаете ИЛИ ПРОПУСКАЕТЕ САЙЛЕНС РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА В КЛЕТКЕ,а на некст ночь убиваете "дуэлянтом",когда у него кд на абилку why not? Как раз ты подходишь под такие стратегии с лионеллем :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #994 28 апреля 2012 Гаспар походу лига чекнул нет, я чекал вовузбеста на самом деле, а про лига мне сердце подсказало. не подвело test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #995 28 апреля 2012 коста без аргументов кинул голоса, да еще процитировал меня, чтобы если что вину на меня свалить. пиздим его. я решил кидать голоса за тобой! такого аллюра я давно не видал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ну пропустил сайленс-убиваешь меня в клетке схема очень простая,а главное,что она будет действовать всегда и килл пропустил еще? лол,а зачем убивать,если у вас есть дуэль,которой вы делаете килл+работает как сравнивание,остальные абилки юзаете ИЛИ ПРОПУСКАЕТЕ САЙЛЕНС РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА В КЛЕТКЕ,а на некст ночь убиваете "дуэлянтом",когда у него кд на абилку why not? Как раз ты подходишь под такие стратегии с лионеллем НЕТ, Я И ЕСТЬ ПАЦАН, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ТРИПОЛ КИЛЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #998 28 апреля 2012 коста без аргументов кинул голоса, да еще процитировал меня, чтобы если что вину на меня свалить. пиздим его. я решил кидать голоса за тобой! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #999 28 апреля 2012 не, ну серьезно. лиг играет как терпила, во флудилке ноет про фриз напоказ и все такое. не верю ему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение