Lissander #1401 29 апреля 2012 Косту надо после инсто слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1402 29 апреля 2012 инсто слушает хуйню так и запишем что по твоему не хуйня ? Terasbetoni нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1403 29 апреля 2012 Кишкасобаки очевидный муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1404 29 апреля 2012 Прочитал я ваши 30 страниц, это же пиздец. Если наник продолжит вести такую игру, упоротую блять я же себе вены вскрою. По постам не нравится Павлин, опять тяжело понять для чего этот долбаеб вообще в разделе, информативности в постах нет, нихуя нет, просто блять читаешь записки аутиста. Ну и тенса какой-то довольно терпильный, как будто боится писать в топан. Пока это для меня мутные игроки. Мегана дефать не буду потому что он назвал меня не очень в конквизе, поддержу голоса в него если что. почему после такого поста никто не перевернул в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1405 29 апреля 2012 Делать стрики кгда никого нет, всегда заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1407 29 апреля 2012 Годфрей ахуел, дай аксес к постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1408 29 апреля 2012 Что у нас есть: пвпфил варвар, сорка с 1 болом, некромант хаес, чекопаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1409 29 апреля 2012 Бля, я так угорел по Диане Арбениной :pray: :pray: Да тебя слить нужно за хуевый вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1410 29 апреля 2012 хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1411 29 апреля 2012 Варвар бесполезное хуйло без абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1412 29 апреля 2012 Бля, я так угорел по Диане Арбениной :pray: :pray: Да тебя слить нужно за хуевый вкус Ещё один музыкальный гурман вылез. Пшёл нахуй отседова, пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1413 29 апреля 2012 Бля, я так угорел по Диане Арбениной :pray: :pray: Да тебя слить нужно за хуевый вкус Ещё один музыкальный гурман вылез. Пшёл нахуй отседова, пёс. Сси ска, хтя. зврка ну пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1416 29 апреля 2012 ТЫ НОЧЬ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ??? ЮКИНАРИ УБИЛИ И ОН МЖ Я МЖ ТЕНСА МЖ САВИКС ПРОЕБАЛСЯ , И УГАДАЛ ( ИМЕННО УГАДАЛ) ОДНОГО МАФА все. ну я читал ночь и лично я не увидел там большой надписи "ИНСТО МЖ ПОСОНЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1417 29 апреля 2012 зевс мафия Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1419 29 апреля 2012 мегонлис Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение