Te_oS #781 29 апреля 2012 прав, как зрелище - ВоТ - конченая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #782 29 апреля 2012 корече танки гавно пребую удалить раздел на продоте с етой гребаной игрой Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #783 29 апреля 2012 ебанный старладдер http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #784 29 апреля 2012 играть норм, просто ты вливаешься в туртл гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #785 29 апреля 2012 прав, ВоТ - конченая хуйня fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #786 29 апреля 2012 чувствую пиздос,эти железеные консервы еще могут час елозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #787 29 апреля 2012 Похуй, досматриваю м5.лол и иду спать. Посмотрю воды потом, пошли они все в ебеня, уебки-орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #788 29 апреля 2012 Посмотрел 5 минут танков Что-то это совсем хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #789 29 апреля 2012 Посмотрел 5 минут танков Что-то это совсем хуйня я рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #790 29 апреля 2012 как отлично спится под эти танки. прям снотворное такого говна давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #791 29 апреля 2012 этот очкарик такой ебанутый пздц, как и весь ихний сброд, что играет в это... там 1 раз попали , а он орет как вилат, когда пгг дает блекхолл по 5 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #792 29 апреля 2012 bo5 проводить после 12 ночи , отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #793 29 апреля 2012 а я думал поинтбланк хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #794 29 апреля 2012 наконец-то закончилась всякая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #795 29 апреля 2012 ой блядь, они еще у нави музыку спиздили Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #796 29 апреля 2012 У меня такой батхерт по поводу этих лан финалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #797 29 апреля 2012 в чате на твиче: "продам двух хачей из WOT по цене ака доты 2" Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #798 29 апреля 2012 этот очкарик такой ебанутый пздц, как и весь ихний сброд, что играет в это... там 1 раз попали , а он орет как вилат, когда пгг дает блекхолл по 5 сыграл 1 игру отдал фб ливнул удалил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #799 29 апреля 2012 Не ну танки вроде норм игра, но смотреть ее ваще нихуя не интересно ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение