Rez3nt #841 29 апреля 2012 это пиздец сто раз жалел что пошел на пиво в 10 по москве, и думал что все проебу, а тутт пришел и на те жди еще пол часа ))))))) еще пол дня да я душ принять успею, пожрать , выебать бабу и ещё время останеться :trollface: ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #842 29 апреля 2012 оргов всех ебал и кто еще в этом учавствует все уебки орги так то не причем наверн, а вот танкистов ... всех надо нахуй убить, пиздец из за них какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #843 29 апреля 2012 все из-за ебаных танкистов сука, хоть и жестоко такую фотку постить, но все равно на хахаха пробирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #844 29 апреля 2012 вью с пупеем, мб не видел кто с 2х первых комментов к видео в голос просто Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #846 29 апреля 2012 это пиздец сто раз жалел что пошел на пиво в 10 по москве, и думал что все проебу, а тутт пришел и на те жди еще пол часа ))))))) еще пол дня да я душ принять успею, пожрать , выебать бабу подрочить и ещё раз подрочить, и еще время останется fxd Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #847 29 апреля 2012 оргов всех ебал и кто еще в этом учавствует все уебки орги так то не причем наверн, а вот танкистов ... всех надо нахуй убить, пиздец из за них какойто и че орги виноваты что ети уебаны хуи пинают , вместо того чтоб играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #848 29 апреля 2012 кароче валодька всех накажет за ожидание, балел за дарер вообщето, но счас болею не сколько за м5, а сколько против нави, они как в футболе барса, заебали уже своей игрой и стабильностью, играйте как челси м55555555555555555555555 =) ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #849 29 апреля 2012 началось ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #852 29 апреля 2012 да у нахуй не ужели, мы дождались ) ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #853 29 апреля 2012 Это ножжжжжжжжжж !! ===)))) ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #854 29 апреля 2012 Это ножжжжжжжжжж !! ===)))) 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #855 29 апреля 2012 я сплю уже вилат - потная подмышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #857 29 апреля 2012 ну нави фейл. Если бы в то время когда убивали врку, прыгнул бы сф+ск там пизда и переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #858 29 апреля 2012 они там ебанулись в своей кибер арене я спать хочу сука Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #859 29 апреля 2012 они там ебанулись в своей кибер арене я спать хочу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #860 29 апреля 2012 они там ебанулись в своей кибер арене я спать хочу сука думаю их и всех нас не ебут твои проблемы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение