Lio_On #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Выходные начались. Впереди нас вас ждёт несколько дней отдыха. Делимся планами.Всем хорошего настроения Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #2 28 апреля 2012 у кого начались выходные, а у кого продолжаются рабочие будни Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3 28 апреля 2012 Блять я так счастлив, что выходные начались, что пиздец - аж до четверга :dance: Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 28 апреля 2012 сегодня же рабочий и почему до четверга? а вообще мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 28 апреля 2012 хуярю на учебу сегодня первый раз за полторы недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #7 28 апреля 2012 скоро поебашу на шашлыки ,всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8 28 апреля 2012 Сегодня 1 пара ,ну она идет нахуй! Сегодня с посонами в футбол играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9 28 апреля 2012 учёба в воскресенье ненависть всем у кого не так Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10 28 апреля 2012 какие нахуй выходные? седня рабочая суббота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 28 апреля 2012 У автора отец умер, а он ещё не в курсе. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #12 28 апреля 2012 ПРАКТИКА В ЕБАНОМ БАНКЕ КАК Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 28 апреля 2012 с воскресенья 3 выходных подряд, только еще на парад заставят пиздовать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 28 апреля 2012 у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 28 апреля 2012 у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу :dance: Я бы поменял местами ебашить икс бокс > курить анашу а так гж офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 28 апреля 2012 Выходные начались. Впереди нас вас ждёт несколько дней отдыха. Делимся планами.Всем хорошего настроения сдохни в муках, школиё сраное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 28 апреля 2012 Хочу жить как Адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 28 апреля 2012 Выходные начались. Впереди нас вас ждёт несколько дней отдыха. Делимся планами.Всем хорошего настроения сдохни в муках, школиё сраное :geys: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 28 апреля 2012 Выходные начались. Впереди нас вас ждёт несколько дней отдыха. Делимся планами.Всем хорошего настроения сдохни в муках, школиё сраное :geys: привит братишка, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение