Odji-lock #341 19 марта 2017 Не удивлён что твоя тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #343 21 марта 2017 За 25к игровых денег 30 дней вал, почти топовая пушка. В пве хорошая просто, в пвп жесткая. И не запрещена на турнирах если что. 1000 рублей сиг штурмовой навсегда, топ пушка, на счет запрета не знаю, но пвп не турики должна разваливать кабины судя по стате, я сравнивал с другими.1000р игра стоит если что другая, а тут купил и уже конкурируешь с другими донатерами всегда за 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #345 21 марта 2017 1к можно ангела на час снять. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #347 23 марта 2017 Купил по акции за 150р випку и оружие навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #349 23 марта 2017 За 25к игровых денег 30 дней вал, почти топовая пушка. В пве хорошая просто, в пвп жесткая. И не запрещена на турнирах если что. 1000 рублей сиг штурмовой навсегда, топ пушка, на счет запрета не знаю, но пвп не турики должна разваливать кабины судя по стате, я сравнивал с другими.1000р игра стоит если что другая, а тут купил и уже конкурируешь с другими донатерами всегда за 1000р. Долбоёб конкурирует с долбоёбами. Засунь себе волейбольный мяч в жопу и ты выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #350 25 марта 2017 (изменено) вип на 30 дней ускоритель, крутая пушка сиг на штурма и еще 300 кредов далось Изменено 25 марта 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #351 16 мая 2017 4/10 донат очень много решает,да и не затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #352 16 мая 2017 @@Rus|Verm у меня есть чейтак на постоянку, могу комбекнуться - он как там - все еще топ 2 снайперка в игре или уже говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #353 17 мая 2017 Юра, иди нахуй плиз с этим говном. Никто в это не играет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #354 17 мая 2017 Юра играет. Юра душевнобольной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #355 17 мая 2017 @@Rus|Verm у меня есть чейтак на постоянку, могу комбекнуться - он как там - все еще топ 2 снайперка в игре или уже говно? @@Никитка))) я на альфе, со мной го по скайпу? донат не сильно решает в ней щас, но за 150 рублей можно купить навсегда топ пушку на штурма сиг, я купил.и что такого что донат? если игры стоят косарь похожие, а тут за эти деньги можно купить топ пушку навсегда.вы не разумны тут по поводу доната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #356 17 мая 2017 @@Rus|Verm у меня есть чейтак на постоянку, могу комбекнуться - он как там - все еще топ 2 снайперка в игре или уже говно? @@Никитка))) я на альфе, со мной го по скайпу? донат не сильно решает в ней щас, но за 150 рублей можно купить навсегда топ пушку на штурма сиг, я купил.и что такого что донат? если игры стоят косарь похожие, а тут за эти деньги можно купить топ пушку навсегда.вы не разумны тут по поводу доната. альфа это же самой первый сервер? если да, то у меня точно не на нем перс, на гамме вроде или где-то там. 3-4 по счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #357 17 мая 2017 (изменено) @@Rus|Verm у меня есть чейтак на постоянку, могу комбекнуться - он как там - все еще топ 2 снайперка в игре или уже говно? @@Никитка))) я на альфе, со мной го по скайпу? донат не сильно решает в ней щас, но за 150 рублей можно купить навсегда топ пушку на штурма сиг, я купил.и что такого что донат? если игры стоят косарь похожие, а тут за эти деньги можно купить топ пушку навсегда.вы не разумны тут по поводу доната. альфа это же самой первый сервер? если да, то у меня точно не на нем перс, на гамме вроде или где-то там. 3-4 по счету альфа первыйможешь новый ак создать, там у штурма и снайпа базовые пушки норм.@@Никитка))) Изменено 17 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение