Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

За 25к игровых денег 30 дней вал, почти топовая пушка. В пве хорошая просто, в пвп жесткая. И не запрещена на турнирах если что.

1000 рублей сиг штурмовой навсегда, топ пушка, на счет запрета не знаю, но пвп не турики должна разваливать кабины судя по стате, я сравнивал с другими.
1000р игра стоит если что другая, а тут купил и уже конкурируешь с другими донатерами всегда за 1000р.

Поделиться сообщением

1к  :avtorklif: можно ангела на час снять. 

crooked young

Поделиться сообщением

Купил по акции за 150р випку и оружие навсегда

Поделиться сообщением

За 25к игровых денег 30 дней вал, почти топовая пушка. В пве хорошая просто, в пвп жесткая. И не запрещена на турнирах если что.

1000 рублей сиг штурмовой навсегда, топ пушка, на счет запрета не знаю, но пвп не турики должна разваливать кабины судя по стате, я сравнивал с другими.

1000р игра стоит если что другая, а тут купил и уже конкурируешь с другими донатерами всегда за 1000р.

Долбоёб конкурирует с долбоёбами. Засунь себе волейбольный мяч в жопу и ты выиграешь

Поделиться сообщением

(изменено)

вип на 30 дней ускоритель, крутая пушка сиг на штурма и еще 300 кредов далось

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

4/10 донат очень много решает,да и не затягивает

Поделиться сообщением

@@Rus|Verm у меня есть чейтак на постоянку, могу комбекнуться - он как там - все еще топ 2 снайперка в игре или уже говно? 

Поделиться сообщением

Юра, иди нахуй плиз с этим говном. Никто в это не играет

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Юра играет. Юра душевнобольной

Поделиться сообщением

@@Rus|Verm у меня есть чейтак на постоянку, могу комбекнуться - он как там - все еще топ 2 снайперка в игре или уже говно? 

@@Никитка))) я на альфе, со мной го по скайпу?

донат не сильно решает в ней щас, но за 150 рублей можно купить навсегда топ пушку на штурма сиг, я купил.

и что такого что донат? если игры стоят косарь похожие, а тут за эти деньги можно купить топ пушку навсегда.

вы не разумны тут по поводу доната.

Поделиться сообщением

донат не сильно решает в ней щас, но за 150 рублей можно купить навсегда топ пушку на штурма сиг, я купил.

и что такого что донат? если игры стоят косарь похожие, а тут за эти деньги можно купить топ пушку навсегда.

альфа это же самой первый сервер? если да, то у меня точно не на нем перс, на гамме вроде или где-то там. 3-4 по счету 

Поделиться сообщением

(изменено)

альфа это же самой первый сервер? если да, то у меня точно не на нем перс, на гамме вроде или где-то там. 3-4 по счету 

альфа первый

можешь новый ак создать, там у штурма и снайпа базовые пушки норм.

@@Никитка)))

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...