Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Опрос

Рекомендованные сообщения

что по английски в оригинале, все остальные языки с многоголосной озвучке

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Вообще похуй, первое, что попадется.

Поделиться сообщением

так то гобляк, а из норм это орижинал :yes:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

оригинал + ру/ориг сабы (Notabenoid, voronine и т. д.)

AVC/720p

Поделиться сообщением

непонимаю как можно смотреть в ебаном дубляже и не слышать голоса настоящие  :dunno:

смотрю оригинал сабы офк, ну или когда на диванчике посмотреть охота ебашу нормальную озвучку где слышны оригинальные голоса, сербин и гоблин ахуенные офк

предпочитать сабы  :avtorklif:

ебать как я люблю задрачивать текст в поте лица паузить или просто пропускать куски текста  :fie:

смотрю дубляж или оригинал без сабов офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

240p в одноголосой озвучке бомжей с рутрекера  :vau:

Поделиться сообщением

дубляже (оригинальные голоса актеров не слышно)

Поделиться сообщением

дубляж в основном, редко оригинал с сабами

Поделиться сообщением

Предпочитаю профессиональный закадровый перевод. За неимением - оригинал с сабами.

Поделиться сообщением

непонимаю как можно смотреть в ебаном дубляже и не слышать голоса настоящие  :dunno:

смотрю оригинал сабы офк, ну или когда на диванчике посмотреть охота ебашу нормальную озвучку где слышны оригинальные голоса, сербин и гоблин ахуенные офк

ебать как я люблю задрачивать текст в поте лица паузить или просто пропускать куски текста  :fie:

там быстро придрачиваешься, ну это офк если умеешь читать

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

какой-то безсмысленый и риторичный опрос

понятно, что в топ выйдут оригинал и дубляж :avtorklif:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

там быстро придрачиваешься, ну это офк если умеешь читать

офк не умею

русские фильмы ты тоже с сабами предпочитаешь  :avtorklif:

или есть причины все таки по которым сабы все таки мешают просмотру  :fie:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

русские фильмы

русские фильмы

русские фильмы

русские фильмы

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сабы рли очень отвлекают при просмотре фильма.

Поделиться сообщением

лано я понял

сабы это круто модно молодежно

почти как dsquared а может быть и выше

Поделиться сообщением

Русские фильмы это очень модно и молодежно. Каждый день их смотрю.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну типа оригинал в любом случае пиже любого перевода, а при не очень хорошем знание инглиша сабы ахуенно решают эту проблему

Поделиться сообщением

ну типа оригинал в любом случае пиже любого перевода, а при не очень хорошем знание инглиша сабы ахуенно решают эту проблему

при дубляже тоже слышно оригинал

такого что оригинал убирают почти нет

у сабов нет ни единого преимущества

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...