Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Поговорим об интересном?

Рекомендованные сообщения

Возможно эта идея обречена на провал изначально. Но я оптимист и готов потратить немного своего времени на обдумывание и написание этого поста, потому что в случае удачного исхода, результат будет того стоить.

Опишу суть моей идеи.

У каждого из нас, наверное, есть какая-то сфера жизни в которой мы разбираемся лучше, детальнее и систематичнее большинства людей.

Так вот, я бы хотел, что бы вы написали об этой сфере: для кого-то одной, для кого-то может одной из нескольких, и, в идеале, поделились бы самой глубинной, самой скрытой для глаз обывателя, самой важной инфой об этом.

Оптимальным для этого топика мне кажется такой формат: вы, если у вас естественно есть желание, называете эту сферу, даете ее краткое описание и обозначаете примерный уровень вашей компетенции.

Каков профит?

По моему мнению, всегда охуенно побеседовать на наиболее заводящую тебя тему с человеком, которого эта тема искренне интересует - это для тех, кто готов поделиться какими-либо знаниями. Профит же для интересующейся стороны думаю очевиден каждому - ты получаешь интересную тебе информацию от человека, компетентного в интересной тебе области.

Я думаю не стоит стесняться даже если эта тема очень специфична и на ваш взгляд никому не интересна. У нас тут большой форум и единомышленика может, наверное, найти каждый из нас. Если, скажне, кто-то угарает по квантовой физике и имеет знания богаче, чем содержат статьи википедии, то я лично с огромной радостью задам ему пару вопросов.

Не хотелось бы задавать топику изначально несерьезный тон, все же сфера игр мне уже не так интересна по сравнению с тем, что было, скажем, лет 5 назад, но я, например, для затравочки готов ответить на вопросы о том, как добиться идеального аима в любом шутере. Я имею опыт около полутора лет тренировок в counter strike source в режиме пять часов в день, пять дней в неделю.

Тем, для кого слишком много текста, краткое содержание поста:

hidden

Если тебе не о чем рассказать или что-то спросить, то пожалуйста, просто пройди мимо и не трать свое время. Если что, я обязательно привлеку к несодержательному посту с хуевой шуткой внимание модератора и буду, если нужно, даже всячески унижаясь и лимоня, выпрашивать максимально возможное наказание просто удалю твой пост. Мне похуй, сука, я блядь фрик ебаный.

*UPDATE*

теперь, благодаря Инчу, у меня есть права тереть посты в этом топике.

прошу заранее не обижаться, если я стер какой-то ваш пост.

считайте этот топик царством моего эго. я буду поддерживать тот формат, который лично мне кажется оптимальным,

все что я считаю хуйней - буду тереть без всякого угрызения совести.

так, теперь то, что обещал сделать.

список тем, с которыми люди в этом топике готовы помочь:

дамские писечные заболевания, уровень пользователя: уверенный интернет

у меня пока жена была беременна я читал про всякие дамские писечные заболевания, на всякий случай

уровень пользователя: уверенный интернет

если кому интересно, прошу задавать конкретные вопросы

астрофизика

У меня есть целый раздел для этого, ну а по сабжу: астрофизика  :nate:

английский язык

разбираюсь в английском языке и анальной стимуляции

социальная психология, но только на уровне догадок и эксперементов

а по сабжу социальная психология, но только на уровне догадок и эксперементов :nate:

осознанные сны, необычные трансы и состояния человека

про осознанные сны и необычные трансы и состояния человека  :avtoradolf:

химия древесины, технологии производства плит на уровне студента-лентяя

химия древесины, технологии производства плит на уровне студента-лентяя

технология производства нетканного материала

технология производства нетканного материала :dunno:

Linux, немного железо, физика (общ/теор) и математика (на уровне школьного и институского курса)

Тема фигня. Но если топикстартер не будет в первом посте делать список типо

НИК(со ссылкой на пост или профайл) - область, в которой человек шарит - его уровень по его же словам

, то будет получше, а то читать флуд мало кто захочет

А по сабжу Linux, немного железо, физика (общ/теор) и математика (на уровне школьного и институского курса)

гитара

тогда могу помочь с гитарой

акустика или электро

и попробовать обьяснить на пальцах

теория вейвлетов и преобразования сигналов

разбираюсь в теории вейвлетов и преобразования сигналов :dunno:

ролики, пикап, HR

Могу ответить по следующим билетам:

- Ролики (что,как,куда,почём,когда)

- Пикап маста [отдел длительных отношений и сожительства] trollface.gif

- Процессы адаптации, оценки и обучения сотрудников, ну и вообще их жизненный цикл в офисном пространстве.

полы из дерева, мрамора, а также отделка интерьеров

Если вы собираетесь делать ремонт в квартире или в загородном доме, либо, хотите создать уют с ноля в только-что приобретённой жилплощади, ищите одну из самых дорогих фирм в городе, которая профессионально занимается одним из материалов, который вы хотите использовать у себя в интерьере. Заплатив одной фирме, возможно, втридорога, у вас есть возможность в дальнейшем через высококвалифицированного менеджера или директора данной компании, сэкономить на всех последующих материалах от 10 до 50%, заказав всё с их помощью.

Если вы всё же хотите, чтобы подбором материалов занимался архитектор или дизайнер, ищите тех, кто работает за гонорар.

Изначально, гонорар может показаться вам баснословным, но, открою вам секрет, на "откатах" дизайнер и архитектор порой зарабатывает на вас больше, чем компания в которой он предлагает вам что-либо купить, либо заказать услуги.

Любые вопрос касаемо полов из дерева, мрамора, а также отделки интерьеров приветствуются :)

Общестроительные работы, выбор материала, советы и  решения" цена-качество"

Общестроительные работы, выбор материала, советы и  решения" цена-качество", скидки по 15-30% на любые стройматериалы в Киеве за спасибо и еще много чего  :dunno:

Вот че строил

1315406752_497.jpg

1315398208_426.jpg

1315407235_515.jpg

1315407070_508.jpg

футбол

я охуенный специалист в футболе.

задавайте

мелкий бизнес

Мой профиль - быдло-бизнес образца начала этого века.

Маркетинг

Много запятых.

Маркетинг.

Задавайте.

Учитель физики и информатики в школе

Учитель в школе, лол. Задавайте.

пхп, английский, жизнь в Голландии

разбираюсь в пхп, знаю английский на отлично и все о жизни в голландии

java (EE), javascript, HTML, CSS, SQL(MySQL, Oracle, Postgree), php

А по сабжану:

Занимаюсь и увлекаюсь программированием на java (EE), js на основной работе и дома. Знаю на пальцах HTML, CSS, SQL(MySQL, Oracle, Postgree). Так же написал с десяток говносайтов и пару интернет магазинов на PHP :buba: Разработал собственный фреймверк с блэкджеком и шлюхами, на котором собственно и пишу trollface.gif

Но блять чем больше этим всем делом занимаюсь, тем мне кажется я хуёвее все это знаю :fffuuu: Вот блять не знаю как объяснить.

Сериалы + инсайд от стажера комп. магазина

По хардкору упарываюсь сериалами и могу стать вашим профессиональным гидом на этот поприще  :buba:

Еще пару месяцев пахал стажером в комп магазине и узрел там много ебанутой инсайд хуиты  :spydance:

торговля фьючерсами на фондовом рынке

Торгую фьючерсами на фондовом рынке. Задавайте  :nate:

специальность "подводная робототехника и аппараты", начальный уровень
ice-cream link=topic=296895.msg2030205729#msg2030205729 date=1335860022]

19 лет, второй курс, осваиваю специальность "подводная робототехника и аппараты", начальный уровень имею

если вы шарите в этой области на уровне овоща и у вас есть вопросы, возможно, я смогу чем-то помочь или же найти инфу, проработать ее и расписать основные моменты, благо мне такая информация тоже пригодиться

так же интересно было бы узнать о трудоустройстве людей со схожими специальностями

вопросы с детьми

хэлпану в вопросе с детьми. не как пидобир.

Ну и специальный хайд для особо остроумных и оригинальных посетителей темы

они знают, что ничего не знают

гуляю каждый день , наркота , развлечения , телки , о чем писать ? :dunno:

я понял что нихуя не знаю :ohpalevo:

Я знаю что ничего не знаю.

link=topic=296895.msg2030183413#msg2030183413 date=1335728437]

в дрочке я мастак  :-_-:

Так, есть еще идея в каждый хайд все ответы авторов вставить, но сейчас это делать ну очень не хочется. Вообще как вам кажется, это было бы полезно?

И вторая идея - ввести некую рубрикацию. Делить хотя бы на три примервых области: культура/гуманитарщина, техническая область и бытовуха.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

у меня пока жена была беременна я читал про всякие дамские писечные заболевания, на всякий случай

уровень пользователя: уверенный интернет

если кому интересно, прошу задавать конкретные вопросы

Поделиться сообщением

c удовольствием почитал бы

Поделиться сообщением

У меня есть целый раздел для этого, ну а по сабжу: астрофизика  :nate:

Поделиться сообщением

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

как на английском будет анальная стимуляция?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тоже раньше думал о такой теме.

только для меня это как бы тема правды. ну т.е. каждый рассказывает какую-нибудь правду о том, о чем знает.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Если человек сумасшедший он понимает что он сумасшедший? если нет - как определить что я ещё не поехавший и доказать реальность того  что я сижу дома и пишу на пд, а не лежу в психушке, а это всё не игра моего воображения?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Если человек сумасшедший он понимает что он сумасшедший? если нет - как определить что я ещё не поехавший и доказать реальность того  что я сижу дома и пишу на пд, а не лежу в психушке, а это всё не игра моего воображения?

мне кажется, сумасшедший человек не понимает, что он сумасшедший, если же он сходит с ума и может это диагносцировать, то он рационален, и может себя контролировать-что не является сумасшествием, а, возможно какое-то расстройство :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Cумасшествие - субьективное состояние, т.е. грубо говоря определяется мерой отличия твоего мировосприятия от общепринятого. Исходя из этого, сумасшествие - это не обязательно плохо  :clown:  (как я себе это представляю)

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

а по сабжу социальная психология, но только на уровне догадок и эксперементов :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Cумасшествие - субьективное состояние, т.е. грубо говоря определяется мерой отличия твоего мировосприятия от общепринятого. Исходя из этого, сумасшествие - это не обязательно плохо  :clown:  (как я себе это представляю)

тогда вот исходные данные - верующие это шизофреники, но в наше время если взять общее количество население рашки - верующих большинство, значит ли то что раз неверующих меньше значит именно их мировосприятие отличается от общепринятого и значит это неверующие сумасшедшие?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство.  :avtorklif:

оно определяется работой мозга, ну при шизофрении-много допамина, одной из функций которого-интенсивная работа аналитических факторов, мозг перенапряжен=> галлюцинации, потеря ощущения времени, пространства, агрессия, отличие в восприятии вызвано болезнью, которая влияет на поведение, чтож в этом хорошего?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

тогда вот исходные данные - верующие это шизофреники, но в наше время если взять общее количество население рашки - верующих большинство, значит ли то что раз неверующих меньше значит именно их мировосприятие отличается от общепринятого и значит это неверующие сумасшедшие?

нельзя блять судить о болезни по социальным факторам-вот почему психология нихуя не наука- только по анатомическим отклонениям :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну в средневековье например так и считали  :clown:

остальное сам додумай

остальные - идите математику решайте, викидрочеры  :vihui:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

ну в средневековье например так и считали  :clown:

остальное сам додумай

остальные - идите математику решайте, викидрочеры  :vihui:

ну в средневековье много разного считали и что солнце вокруг земли вращается и подобного, они заблуждались во многом

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

музыка

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...