pendel #241 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. разбуди в ней животные инстинкты, предварительно проявив свои, ведь сам процесс соития напоминает животный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #242 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. добраться привлекая при этом внимание девушки или нет? Я думал это будет сюрприз-вечеринка, но если не получится то и ладно! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #243 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. Возраст: 15 эх, добраться бы до твоего школьного ебала Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #244 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. Возраст: 15 эх, добраться бы до твоего школьного ебала Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха. добраться до ебала норма наверное даже для меня будет проблемой. а у меня рост 192. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #245 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. Возраст: 15 эх, добраться бы до твоего школьного ебала Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха. добраться до ебала норма наверное даже для меня будет проблемой. а у меня рост 192. ребята, я вам помогу Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. Возраст: 15 эх, добраться бы до твоего школьного ебала Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха. добраться до ебала норма наверное даже для меня будет проблемой. а у меня рост 192. Все, кто ниже 185 - не люди, ссаными тряпками и так далее по тексту. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #247 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. Возраст: 15 эх, добраться бы до твоего школьного ебала Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха. добраться до ебала норма наверное даже для меня будет проблемой. а у меня рост 192. Все, кто ниже 185 - не люди, ссаными тряпками и так далее по тексту. это несомненно так. думаю сигма и инч с тобой тоже будут солидарны. а на остальных, собственно, плевать. но, прошу завершать эти шутеечки, я изначально задал весьма жесткую планку в плане модерации и не хотел бы сильно отклоняться от общей линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #248 4 мая 2012 Расскажите про отличие архитекур ARM и x86 вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #249 4 мая 2012 Ну раз уж тут выясняют проблемы, вопросы, то и я спрошу. Есть интернет-магазин на Compo 3.0, кто имел с ним дело? Моя задача администрирование, т.е. поменять ассортимент, поставить есть, нет и тд. Хочу узнать сложно ли это, для человека незнакомого с этим? Разговаривайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #250 4 мая 2012 Расскажите про отличие архитекур ARM и x86 вкратце плюсую еще вопрос из немного смежной области, но все-таки более менее оттуда. я бы хотел, что бы кто-нить на пальцах (ну примерно как мы тут общались на тему рынка фьючерсов) объяснил что представляет из себя процессор и как он работает. у меня был давненько разговор на эту тему с Эклипсесом и в принципе поверхностное понимание у меня сложилось. А тут в идеале я бы хотел получить максимально четкую картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #251 4 мая 2012 инженерная графика Теория машин и механизмов. Уровень пользователя: шутка, конечно, но сделал немало чертежей и курсовых по обеим дисциплинам если что - в личку ещё AutoCad вроде бы норм знаю. ( не 3д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #252 4 мая 2012 инженерная графика Теория машин и механизмов. Уровень пользователя: шутка, конечно, но сделал немало чертежей и курсовых по обеим дисциплинам если что - в личку расскажи мне про госты в оформлении чертежей. я даже конкретизирую вопрос. допустим, я весьма хорошо черчу в автокаде, но при этом не шарю в гостах, так как с инженерно-строительного съебал на втором курсе, а на парах по инженерной графике пинал хуи и почти ничего не делал самостоятельно. много ли там информации надо усвоить, что бы делать качественные строительные чертежи и есть ли готовые стили в автокаде, которые максимально четко настроены для этого дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #253 4 мая 2012 инженерная графика Теория машин и механизмов. Уровень пользователя: шутка, конечно, но сделал немало чертежей и курсовых по обеим дисциплинам если что - в личку расскажи мне про госты в оформлении чертежей. я даже конкретизирую вопрос. допустим, я весьма хорошо черчу в автокаде, но при этом не шарю в гостах, так как с инженерно-строительного съебал на втором курсе, а на парах по инженерной графике пинал хуи и почти ничего не делал самостоятельно. много ли там информации надо усвоить, что бы делать качественные строительные чертежи и есть ли готовые стили в автокаде, которые максимально четко настроены для этого дела? Скажу сразу, что все госты выучить невозможно, по причине их огромного количества и постоянно вносимых в них изменений. Каждая сфера проектировочной деятельности регулируется своими группами гостов. Я в своем посте не уточнил, что я изучал инженерку с уклоном на машиностроение, чертил редукторы, валы, соединения разные и т. д. К сожалению, не могу ничем помочь в чертежами зданий. По поводу кол-ва необходимой информации - с 1го взгляда кажется, что её тупо дохуя, но на самом деле это не так. Скорее всего, на память нужно будет знать немного: какими линиями штрих-пунтиром или пунктиром обозначается эл. проводка или вентиляция, толщины основных и осевых линий. Условные обозначения разных элементов зданий: эл. щитов., сан. узлов и т. д. Всё это берется из справочников. По поводу автокада. Да, в автокаде есть модули (стили) специально подстроенные для разных сфер проектирования, в том числе и строительства. Для черчения чертежей уровня студента (архитектора, машиностроителя, похуй кого) 1-5 курсов вообще ничего не нужно кроме стандартного набора функций. Это я по своему опыту говорю, поэтому использование специльно подогнанного модуля - это для инженеров 60+лвл. Если на данный момент не знаешь автокада, то я вообще не советую его изучать. Рекомендую Компас. Дело в том, что автокад - это всё таки американская штука и ориентированна она на западные стандарты. В нем (автокаде) ты не найдешь тупо даже шрифт по российскому ГОСТу. Его можно туда внедрить, но мысль, наверно, понятна. Компас делают русские для русских. Главный плюс, конечно же, это то, что не нужно знать английского или искать переводчик для автокада, в компасе и так все по русски. В компасе так же есть разные модули для проекторивония: архитектура, машиностроение, электорника. Понятное дело, что и создовался компас в соответсвтии с российскими стандартами. хз что ещё сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #254 4 мая 2012 МОЙ ИМБА ПОСТ УДАЛИЛИ СУКА. Ладно, тогда по стандарту: Php и что с ним связано: Javascript, Sql и прочее ништяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #255 4 мая 2012 Странно, но щас в большинстве запросов на работу имеется пунктик на знание автокада (разумеется инженера) По поводу ГОСТов: их не нужно дохуя так знать, там есть самое необходимое, то есть то, что больше всего чертишь, остальное в принципе можно найти . Хотя тебе и так всё уже расписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #256 4 мая 2012 Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание. Возраст: 15 эх, добраться бы до твоего школьного ебала Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха. сука :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #257 4 мая 2012 Враньё, что в автокаде не найдёшь шрифт по госту. Всё там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #258 4 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #259 4 мая 2012 Странно, но щас в большинстве запросов на работу имеется пунктик на знание автокада (разумеется инженера) Хз, это какой то маразм со стороны работодателя, ибо схуяли ему не похуй в какой проге я буду чертить чертежи. Из плотера что так, что так выходит одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #260 4 мая 2012 Странно, но щас в большинстве запросов на работу имеется пунктик на знание автокада (разумеется инженера) Хз, это какой то маразм со стороны работодателя, ибо схуяли ему не похуй в какой проге я буду чертить чертежи. Из плотера что так, что так выходит одно и тоже. разница в том что, у работодателя уже установлено конкретное лицензионное ПО и покупать другое он не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение