Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Поговорим об интересном?

Рекомендованные сообщения

Парни, как добраться до клитора? Важно, сегодня свидание.

разбуди в ней животные инстинкты, предварительно проявив свои, ведь сам процесс соития напоминает животный мир

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

добраться привлекая при этом внимание девушки или нет?

Я думал это будет сюрприз-вечеринка, но если не получится то и ладно!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

15

эх, добраться бы до твоего школьного ебала

Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

15

Просто завидуй молча. У меня есть любовь и сегодня будет секс, а тут сидишь и завидуешь. Ха-ха.

добраться до ебала норма наверное даже для меня будет проблемой. а у меня рост 192.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

15

добраться до ебала норма наверное даже для меня будет проблемой. а у меня рост 192.

ребята, я вам помогу

1188900i.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

15

Все, кто ниже 185 - не люди, ссаными тряпками и так далее по тексту.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

15

Все, кто ниже 185 - не люди, ссаными тряпками и так далее по тексту.

это несомненно так.

думаю сигма и инч с тобой тоже будут солидарны. а на остальных, собственно, плевать.

но, прошу завершать эти шутеечки, я изначально задал весьма жесткую планку в плане модерации и не хотел бы сильно отклоняться от общей линии.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Расскажите про отличие архитекур ARM и x86 вкратце

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Ну раз уж тут выясняют проблемы, вопросы, то и я спрошу.

Есть интернет-магазин на Compo 3.0, кто имел с ним дело? Моя задача администрирование, т.е. поменять ассортимент, поставить есть, нет и тд. Хочу узнать сложно ли это, для человека незнакомого с этим?

Разговаривайте  :nate:

Поделиться сообщением

Расскажите про отличие архитекур ARM и x86 вкратце

плюсую еще вопрос из немного смежной области, но все-таки более менее оттуда.

я бы хотел, что бы кто-нить на пальцах (ну примерно как мы тут общались на тему рынка фьючерсов) объяснил что представляет из себя процессор и как он работает.

у меня был давненько разговор на эту тему с Эклипсесом и в принципе поверхностное понимание у меня сложилось.

А тут в идеале я бы хотел получить максимально четкую картину.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

инженерная графика

Теория машин и механизмов.

Уровень пользователя:  :pray:

шутка, конечно, но сделал немало чертежей и курсовых по обеим дисциплинам

если что - в личку

ещё AutoCad вроде бы норм знаю. ( не 3д)

Поделиться сообщением

инженерная графика

если что - в личку

расскажи мне про госты в оформлении чертежей.

я даже конкретизирую вопрос.

допустим, я весьма хорошо черчу в автокаде, но при этом не шарю в гостах, так как с инженерно-строительного съебал на втором курсе, а на парах по инженерной графике пинал хуи и почти ничего не делал самостоятельно.

много ли там информации надо усвоить, что бы делать качественные строительные чертежи и есть ли готовые стили в автокаде, которые максимально четко настроены для этого дела?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

инженерная графика

если что - в личку

расскажи мне про госты в оформлении чертежей.

я даже конкретизирую вопрос.

допустим, я весьма хорошо черчу в автокаде, но при этом не шарю в гостах, так как с инженерно-строительного съебал на втором курсе, а на парах по инженерной графике пинал хуи и почти ничего не делал самостоятельно.

много ли там информации надо усвоить, что бы делать качественные строительные чертежи и есть ли готовые стили в автокаде, которые максимально четко настроены для этого дела?

Скажу сразу, что все госты выучить невозможно, по причине их огромного количества и постоянно вносимых в них изменений. Каждая сфера проектировочной деятельности регулируется своими группами гостов. Я в своем посте не уточнил, что я изучал инженерку с уклоном на машиностроение, чертил редукторы, валы, соединения разные и т. д. К сожалению, не могу ничем помочь в чертежами зданий.

По поводу кол-ва необходимой информации - с 1го взгляда кажется, что её тупо дохуя, но на самом деле это не так.  Скорее всего, на память нужно будет знать немного: какими линиями штрих-пунтиром или пунктиром обозначается эл. проводка или вентиляция, толщины основных и осевых линий. Условные обозначения разных элементов зданий: эл. щитов., сан. узлов и т. д. Всё это берется из справочников.

По поводу автокада. Да, в автокаде есть модули (стили) специально подстроенные для разных сфер проектирования, в том числе и строительства. Для черчения чертежей уровня студента (архитектора, машиностроителя, похуй кого) 1-5 курсов вообще ничего не нужно кроме стандартного набора функций. Это я по своему опыту говорю, поэтому использование специльно подогнанного модуля - это для инженеров 60+лвл.

Если на данный момент не знаешь автокада, то я вообще не советую его изучать. Рекомендую Компас. Дело в том, что автокад - это всё таки американская штука и ориентированна она на западные стандарты. В нем (автокаде) ты не найдешь тупо даже шрифт по российскому ГОСТу. Его можно туда внедрить, но мысль, наверно, понятна. Компас  делают русские для русских.

Главный плюс, конечно же, это то, что не нужно знать английского или искать переводчик для автокада, в компасе и так все по русски. В компасе так же есть разные модули для проекторивония: архитектура, машиностроение, электорника. Понятное дело, что и создовался компас в соответсвтии с российскими стандартами.

хз что ещё сказать

Поделиться сообщением

МОЙ ИМБА ПОСТ УДАЛИЛИ СУКА.

Ладно, тогда по стандарту:

Php и что с ним связано: Javascript, Sql  и прочее ништяки.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Странно, но щас в большинстве запросов на работу имеется пунктик на знание автокада :hmm: (разумеется инженера)

По поводу ГОСТов: их не нужно дохуя так знать, там есть самое необходимое, то есть то, что больше всего чертишь, остальное в принципе можно найти :dunno: . Хотя тебе и так всё уже расписали.

Поделиться сообщением

15

сука  :lol: :lol: :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Враньё, что в автокаде не найдёшь шрифт по госту. Всё там есть.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал......

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Странно, но щас в большинстве запросов на работу имеется пунктик на знание автокада :hmm: (разумеется инженера)

Хз, это какой то маразм со стороны работодателя, ибо схуяли ему не похуй в какой проге я буду чертить чертежи. Из плотера что так, что так выходит одно и тоже.

Поделиться сообщением

Хз, это какой то маразм со стороны работодателя, ибо схуяли ему не похуй в какой проге я буду чертить чертежи. Из плотера что так, что так выходит одно и тоже.

разница в том что, у работодателя уже установлено конкретное лицензионное ПО и покупать другое он не хочет.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...