laringit #322 8 мая 2012 растровая и векторная графика (фотошоп, иллюстратор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #323 8 мая 2012 пикап в таких вопросах доверяю только норму, он у нас самый главный соблазнитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #324 8 мая 2012 Профессионально: - Инженер автотранспорта (МАДИ с отличием, работа в дилерском центре с 2004-го); - Среднее музыкальное образование (на 4-ку) + дополнительно (всякий гитарный колледж и джазовая импровизация на клавишных); - Боевые искусства: года 3 кёкусина, около 4 - айкидо. Факультативно самбо с однокашником после школы (отец-боец, сына с пеленок учил, все такое); - Английский язык средне-высокого уровня (даже диплом какой-то был), технический на довольно высоком уровне. - Курсы маркетинг0менеджмент-финансы от холдинга (84% средний показатель чо) А так поболтаю о чем угодно на любительском уровне =0) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #325 8 мая 2012 ice-cream link=topic=296895.msg2030208189#msg2030208189 date=1335869067] ice-cream link=topic=296895.msg2030207961#msg2030207961 date=1335868264] hidden к суезу вопрос: подскажи какой-нибудь сериал, по формату схожий с "Лютером" (суммарно 10 серий по часу на 2 сезона, шикарные персонажи вроде Элис и самого Лютера; жанр не обязательно детективный, просто хочется занять интересной историей пару вечеров) Shadow line топ1 в этом плане. 7 серий по часу. Pacific про вторую мировую и войну америкосов с ускоглазыми, смотрится весьма бодро и оригинально после избитой тематики с фашистами. 10 серий вроде. Band of brothers тоже про войну, отец пацифика считай. Я его к сожалению всё еще не смотрел, но знаю что он лучше пацифика. Количество серий тоже около 10+. Generation kill про Ирак. Очень оригинальный сериал, я бы сказал крайне оригинальный. Показывает войну совсем не такой как в голливудских фильмах про бравых американских солдат. Тут вся американская армия представлена в виде стада конченных долбаебов Иногда даже не понимаешь, смеяться надо или плакать. Тотальный цирк. 7 серий. Если не дружишь с английским и не любишь сабы, в инете много озвучек, есть очень бодрые с переводом почти всего мата(а его там просто дохуища). Спартак кровь и песок(1 сезон). 12 серий если не ошибаюсь, если не видел то строго маст си. При желании можешь потом глянуть Боги арены(6 серий). Есть еще Месть(10 серий), но там уже все куда слабее. вас понял, приступаю :D захуярил твой пост в текстовый файл, буду потихоньку смотреть с английским никаких проблем, могу спокойно в оригинале смотреть Могу подсказать большие сирики, особенно при учете хорошего английского получишь тонны фана все большие сериалы тяжело идут, устаю и забрасываю на полпути пробовал смотреть маму, хауса, декстора, калифорнию, большой взрыв, 24 часа етц етц либо угасает интерес и уже похуй на историю, либо заебывает концепция самого происходящего на экране лютер вот отлично зашел, залпом проглотил оба сезона, впечатления как от хорошей прочтенной книги :о вот потому и ищу сериалы, которые можно либо неспешно за неделю просмотреть, либо уложить в день-два задротства прослушку тоже в списочек добавил Lie to Me? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #326 8 мая 2012 В принципе, не знаю как сильно отличается компас от автокада, т.к. никогда в нём не работал. Но думаю если овладеешь любой из программ, хоть автокад, хоть архикад, опять таки наверное и компас, научиться работать в другой будет несложно. Когда в инсте изучал только лишь автокад и ан первом месте работы требовалось знание архикада, я вообще за три дня подготовился, думал, что буду в 3д визуализации чертить , оказалось вся работа в 2д, освоился очень быстро. По сути, все те же команды, только со своими плюшками, минусами и плюсами. Главное освоиться где, что находится (основные рабочие команды ~штук 20) Все верно. Я самоучка в автокаде и вроде бы неплохо научился им пользоваться ещё до того, как в инсте пошла компьютерная графика, на которой преподовали компас. Хули, обе программы сами по себе интуитивно понятны. Поэтому, когда я первый раз сел за компас, то у мне нужно было по большому счету просто привыкнуть к новому интерфейсу. Препод скидывал компас, но что то не установился он у меня. Подтверждаю. Однажды мне внезапно пришлось чертить двигатель в 2-х проекциях с разрезом. ВНЕЗАПНО, мне пришла в голову идея делать это на компе. За пару недель эпизодического дроча отлично осваивается автокад. Как и фотошоп, к примеру. Для совершенствования можно дальше читать самоучители - и то лишь малую их часть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #327 8 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #328 8 мая 2012 Объясните принцип бритвы оккама Не надо искать сверхъестественного там, где все объясняется крайне просто. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #329 8 мая 2012 КАК ИЗВЕСТНО: Черные дыры имеют такую гравитацию, что даже поглащают свет. Так вот, если направить лучь света по касательной к черной дыре, то при приближении к ней, свет должен набрать большую скорость. Объясните в чем подвох Подвох в том, что свет движется со скоростью света. Он не наберет большую скорость, но изменит траекторию движения из-за воздействия сильной гравитации. Собственно, таким образом и детектят черные дыры. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #330 8 мая 2012 нихуя ты наебенил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #331 8 мая 2012 ОСТАНОВИТЕ ЕГО Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #332 8 мая 2012 Пис любит о интересном говорить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #333 8 мая 2012 АХАХАХХАХ ВСЁ ЖДАЛ ТАКОГО ВРЫВА ОТ ПИСХЕВЕРА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #334 8 мая 2012 нихуя ты наебенил тафигня ОСТАНОВИТЕ ЕГО Пис любит о интересном говорить Нуачобыне? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #335 8 мая 2012 Профессионально: - Инженер автотранспорта (МАДИ с отличием, работа в дилерском центре с 2004-го); - Среднее музыкальное образование (на 4-ку) + дополнительно (всякий гитарный колледж и джазовая импровизация на клавишных); - Боевые искусства: года 3 кёкусина, около 4 - айкидо. Факультативно самбо с однокашником после школы (отец-боец, сына с пеленок учил, все такое); - Английский язык средне-высокого уровня (даже диплом какой-то был), технический на довольно высоком уровне. - Курсы маркетинг0менеджмент-финансы от холдинга (84% средний показатель чо) А так поболтаю о чем угодно на любительском уровне =0) :huyase: :huyase: Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #336 8 мая 2012 Профессионально: - Инженер автотранспорта (МАДИ с отличием, работа в дилерском центре с 2004-го); - Среднее музыкальное образование (на 4-ку) + дополнительно (всякий гитарный колледж и джазовая импровизация на клавишных); - Боевые искусства: года 3 кёкусина, около 4 - айкидо. Факультативно самбо с однокашником после школы (отец-боец, сына с пеленок учил, все такое); - Английский язык средне-высокого уровня (даже диплом какой-то был), технический на довольно высоком уровне. - Курсы маркетинг0менеджмент-финансы от холдинга (84% средний показатель чо) А так поболтаю о чем угодно на любительском уровне =0) :huyase: :huyase: Да, было дело, в школе пиздили мальца (откуда и зуба нет) - пошел в карате. А потом уже ближе к 11-му классу и до 2-го курса айкидо изучал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #337 8 мая 2012 хм, писю пиздили в школе это кое-что объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #338 8 мая 2012 хм, писю пиздили в школе это кое-что объясняет Да, я еще из-за астмы с детства на 1-м легком живу. А ты знаешь, трудности укрепляют =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #339 8 мая 2012 думаю завтра обновлю первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #340 9 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет. Если твоим опытом подтверждено, то жду мастер класса. Техники, методики и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение