.NonStop #341 9 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет. Если твоим опытом подтверждено, то жду мастер класса. Техники, методики и т.д. + Цитата на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #342 9 мая 2012 список тем[/size], с которыми люди в этом топике готовы помочь:[/size]дамские писечные заболевания, уровень пользователя: уверенный интернетастрофизикаанглийский языксоциальная психология, но только на уровне догадок и эксперементовосознанные сны, необычные трансы и состояния человекахимия древесины, технологии производства плит на уровне студента-лентяятехнология производства нетканного материалаLinux, немного железо, физика (общ/теор) и математика (на уровне школьного и институского курса)гитаратеория вейвлетов и преобразования сигналовролики, пикап, HRполы из дерева, мрамора, а также отделка интерьеровОбщестроительные работы, выбор материала, советы и решения" цена-качество"футболмелкий бизнесМаркетингУчитель физики и информатики в школепхп, английский, жизнь в Голландииjava (EE), javascript, HTML, CSS, SQL(MySQL, Oracle, Postgree), phpСериалы + инсайд от стажера комп. магазинаторговля фьючерсами на фондовом рынкеспециальность "подводная робототехника и аппараты", начальный уровеньвопросы с детьми уверен, что по всем темам мне легко поможет PeaceHaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #343 9 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет. Если твоим опытом подтверждено, то жду мастер класса. Техники, методики и т.д. + Вы ещё о методиках похудения его распросите. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #344 9 мая 2012 Чехия, визы, проживание - в принципе могу что то подсказать, но правила, требования чуть ли не каждый месяц меняются. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #345 9 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет. Если твоим опытом подтверждено, то жду мастер класса. Техники, методики и т.д. Предпочитаю обычную дзен-медитацию без всяких там "медитация на...". Хотел нагуглить толковый короткий гайд по дзен-меду, но чот не нашел. Придется писать самому. Принимаешь желательно сидячую позу. Либо дзадзен (поза лотоса), либо сидячую. У обычного человека джадзен не вызывает расслабления, тут требуется тренировка. Я предпочитаю сидеть на кровати, оперевшись на стену/спинку. Можно на стуле со спинкой. Можно на краешке стула, но с правильной осанкой. Вопрос осанки крайне важен, так как при сгорбливании будет уменьшаться объем легких, да и равновесие будет нарушено. Годный гайд по осанке вот: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32473/ В общем, мы приняли удобное положение, которое не позволит нам разбиться в случае расслабления мышыц. Собственно, годная, правильная медитация подразумевает в том числе и расслабление мышц, ибо перенапряженная мышца будет приковывать внимание ума к себе. Итак, в комфортной позе делаем следующее: сосредотачиваем умственное внимание на "втором мозге", он же центр ки (айкидо), он же нижняя чакра, он же и так далее. Он находится на 2-3 пальца ниже пупка, это не сложно. Не надо пытаться на него смотреть и думать о нем, надо просто его ощущать. Эта концентрация на одной вещи позволяет нам избавляться от мыслей. Медитация - это состояние не-ума, не-думания, состояние пустоты. Поначалу будет особенно тяжело, ибо органы чувств (зрение, слух) будут депривированы. Для депривации слуха лучше уйти подальше из города или скачать какой-нибудь долбаный релакс для медитации. Можно слухом сосредоточиться на этой музыке, чтобы потом опять-таки про нее забыть. Кароче, сначала будет включаться логика, желание побить одну мысль другой. Это бесполезно, надо включать игнор. Лучше всего в этом случае - полностью сосредоточиться на центре. Потом будут мешать всякие чувства. Кароче, весь этот белый шум, что окружает нас каждый день. Будут напряжены всякие мышцы - на них надо сосредотачивать и пытаться расслабить. Или напрячь и расслабить - как это делается в йоге, но только мысленно в статике. В конечном счете, после нескольких тренировок, быстро достигается пустая голова, спокойное сердце. Все сосредотачивается на центре ки. После чего уходит и он. Наступает абсолютная пустота. После чего появляется мысль в духе "заебись, чего я достиг", после нее "блять, опять сорвалось". Итак по кругу =) В процессе медитации происходит крайне эффективное торможение коры головного мозга, притупление боли, ну и круча других полезных физиологических эффектов. При этом могут наступать всякие занятные ментальные эффекты вроде вспышек света, легкого тела, парения в облаках. После открывания глаз могут даже пропадать некоторые физические объекты (в смысле зрения, физически они присутствуют офк). Со мной был веселый случай, когда сильно снизилось сердцебиение и темп дыхания, после чего я вообще перестал дышать. Т.е. я находился в абсолютном небытии (не помню что было до того как), я осознал себя, когда резко вдохнул, как после глубокого заныривания под воду. Тренер говорил, что это довольно сильная стадия расслабления, и в этом случае, в связи с низким потреблением кислорода из-за снижения активности тела, организм может переходить на дыхание порами. Посему советую медитировать после приема душа. Даже если такой тип дыхания скорее мифичен, практика показывает, что в чистом виде это приятней. Вцелом, как-то так получается. Если есть вопросы - можно задавать офк. Усердствовать на первых порах крайне не советую - пару раз в неделю достаточно. П.С. Расскажу еще один случай, что после 3-дневного семинара по китайской медитации настолько странно стал перестраиваться организм, что 4 дня я ничего не ел, потому что не хотелось. Только жидксоть пил ибо лето и жарко. А вообще сейчас из-за напряженной работы и всего такого начинаю снова заниматься. Крайне полезная все же вещь. О научных открытиях по пользе медитации можно море инфы нагуглить в нете. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #346 9 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет. Если твоим опытом подтверждено, то жду мастер класса. Техники, методики и т.д. + Вы ещё о методиках похудения его распросите. Джилиан Майклз - 30 Days Shred. 30 минут в день, очень напряжная комплексная система, 3 стадии сложности. На работе - пружинный эспандер и powerball. Это то, что у меня сейчас. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #347 9 мая 2012 Эспандер и поверболл. Потерял 5 килограмм веса с кистей рук? У тебя все знания уровня Я ЗНАЮ МНОГО МЕТОДИК КАК ПОХУДЕТЬ И ОХУЕННО В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ НО Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИРНАЯ СВИНОТА. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #348 9 мая 2012 Эспандер и поверболл. Потерял 5 килограмм веса с кистей рук? У тебя все знания уровня Я ЗНАЮ МНОГО МЕТОДИК КАК ПОХУДЕТЬ И ОХУЕННО В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ НО Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИРНАЯ СВИНОТА. А я смотрю у тебя проблемы с восприятием - увидел только вторую часть сообщения. И, наверняка, ты хочешь об этом поговорить, лысый Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #349 9 мая 2012 30 МИНУТ В ДЕНЬ. 30 ДНЕЙ. Ты ведь понимаешь, что это метода для пухлых, а не жирдяев вроде тебя? И это уже не говоря про то, что ты худеешь не первый год. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #350 9 мая 2012 я думаю хроник просто завидует вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. а вот волосы никакие жизненные обстоятельства расти не заставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #351 9 мая 2012 я думаю хроник просто завидует вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. а вот волосы никакие жизненные обстоятельства расти не заставят. можно с очка пересадить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #352 9 мая 2012 похудение с помощью эспандера это что-то новенькое ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #353 9 мая 2012 похудение с помощью эспандера это что-то новенькое ахахах ты вообще четверть сообщения увидел думаю, тебе надо быть внимательней по жизни - а то придется очко брить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #354 9 мая 2012 похудение с помощью эспандера это что-то новенькое ахахах ты вообще четверть сообщения увидел думаю, тебе надо быть внимательней по жизни - а то придется очко брить еще одна методика похудения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #355 9 мая 2012 хевер второй мозг это хуй чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #356 9 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #357 9 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #358 9 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты будешь ему ебальник разбивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #359 9 мая 2012 письхеверосрачи всегда забавные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #360 9 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты будешь ему ебальник разбивать? нет, мне просто интересно посмотреть этот цирк вживую Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение