Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Поговорим об интересном?

Рекомендованные сообщения

я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал......

Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом trollface.gif

мощная штука? расскажи про ощущения  :smile:

Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно).

Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает.

Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность.

Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет.

Если твоим опытом подтверждено, то жду мастер класса. Техники, методики и т.д.

+

на стиле :tusila-zavodila:

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

список тем[/size], с которыми люди в этом топике готовы помочь:[/size]дамские писечные заболевания, уровень пользователя: уверенный интернетастрофизикаанглийский языксоциальная психология, но только на уровне догадок и эксперементовосознанные сны, необычные трансы и состояния человекахимия древесины, технологии производства плит на уровне студента-лентяятехнология производства нетканного материалаLinux, немного железо, физика (общ/теор) и математика (на уровне школьного и институского курса)гитаратеория вейвлетов и преобразования сигналовролики, пикап, HRполы из дерева, мрамора, а также отделка интерьеровОбщестроительные работы, выбор материала, советы и  решения" цена-качество"футболмелкий бизнесМаркетингУчитель физики и информатики в школепхп, английский, жизнь в Голландииjava (EE), javascript, HTML, CSS, SQL(MySQL, Oracle, Postgree), phpСериалы + инсайд от стажера комп. магазинаторговля фьючерсами на фондовом рынкеспециальность "подводная робототехника и аппараты", начальный уровеньвопросы с детьми

уверен, что по всем темам мне легко поможет PeaceHaver

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал......

Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом trollface.gif

Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает.

Можно заниматься медитацией без принятия. Эффект периодические такой же, зато отходняка нет.

+

Вы ещё о методиках похудения его распросите.

Поделиться сообщением

Чехия, визы, проживание - в принципе могу что то подсказать, но правила, требования чуть ли не каждый месяц меняются.  :hmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Предпочитаю обычную дзен-медитацию без всяких там "медитация на...". Хотел нагуглить толковый короткий гайд по дзен-меду, но чот не нашел. Придется писать самому.

Принимаешь желательно сидячую позу. Либо дзадзен (поза лотоса), либо сидячую. У обычного человека джадзен не вызывает расслабления, тут требуется тренировка. Я предпочитаю сидеть на кровати, оперевшись на стену/спинку. Можно на стуле со спинкой. Можно на краешке стула, но с правильной осанкой.

Вопрос осанки крайне важен, так как при сгорбливании будет уменьшаться объем легких, да и равновесие будет нарушено. Годный гайд по осанке вот: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32473/

В общем, мы приняли удобное положение, которое не позволит нам разбиться в случае расслабления мышыц. Собственно, годная, правильная медитация подразумевает в том числе и расслабление мышц, ибо перенапряженная мышца будет приковывать внимание ума к себе.

Итак, в комфортной позе делаем следующее: сосредотачиваем умственное внимание на "втором мозге", он же центр ки (айкидо), он же нижняя чакра, он же и так далее. Он находится на 2-3 пальца ниже пупка, это не сложно. Не надо пытаться на него смотреть и думать о нем, надо просто его ощущать.

Эта концентрация на одной вещи позволяет нам избавляться от мыслей. Медитация - это состояние не-ума, не-думания, состояние пустоты. Поначалу будет особенно тяжело, ибо органы чувств (зрение, слух) будут депривированы. Для депривации слуха лучше уйти подальше из города или скачать какой-нибудь долбаный релакс для медитации. Можно слухом сосредоточиться на этой музыке, чтобы потом опять-таки про нее забыть.

Кароче, сначала будет включаться логика, желание побить одну мысль другой. Это бесполезно, надо включать игнор. Лучше всего в этом случае - полностью сосредоточиться на центре. Потом будут мешать всякие чувства. Кароче, весь этот белый шум, что окружает нас каждый день. Будут напряжены всякие мышцы - на них надо сосредотачивать и пытаться расслабить. Или напрячь и расслабить - как это делается в йоге, но только мысленно в статике.

В конечном счете, после нескольких тренировок, быстро достигается пустая голова, спокойное сердце. Все сосредотачивается на центре ки. После чего уходит и он. Наступает абсолютная пустота. После чего появляется мысль в духе "заебись, чего я достиг", после нее "блять, опять сорвалось". Итак по кругу =)

В процессе медитации происходит крайне эффективное торможение коры головного мозга, притупление боли, ну и круча других полезных физиологических эффектов. При этом могут наступать всякие занятные ментальные эффекты вроде вспышек света, легкого тела, парения в облаках. После открывания глаз могут даже пропадать некоторые физические объекты (в смысле зрения, физически они присутствуют офк).

Со мной был веселый случай, когда сильно снизилось сердцебиение и темп дыхания, после чего я вообще перестал дышать. Т.е. я находился в абсолютном небытии (не помню что было до того как), я осознал себя, когда резко вдохнул, как после глубокого заныривания под воду. Тренер говорил, что это довольно сильная стадия расслабления, и в этом случае, в связи с низким потреблением кислорода из-за снижения активности тела, организм может переходить на дыхание порами. Посему советую медитировать после приема душа. Даже если такой тип дыхания скорее мифичен, практика показывает, что в чистом виде это приятней.

Вцелом, как-то так получается. Если есть вопросы - можно задавать офк. Усердствовать на первых порах крайне не советую - пару раз в неделю достаточно.

П.С. Расскажу еще один случай, что после 3-дневного семинара по китайской медитации настолько странно стал перестраиваться организм, что 4 дня я ничего не ел, потому что не хотелось. Только жидксоть пил ибо лето и жарко.

А вообще сейчас из-за напряженной работы и всего такого начинаю снова заниматься. Крайне полезная все же вещь. О научных открытиях по пользе медитации можно море инфы нагуглить в нете.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

+

Вы ещё о методиках похудения его распросите.

Джилиан Майклз - 30 Days Shred. 30 минут в день, очень напряжная комплексная система, 3 стадии сложности. На работе - пружинный эспандер и powerball. Это то, что у меня сейчас.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эспандер и поверболл. Потерял 5 килограмм веса с кистей рук?

У тебя все знания уровня Я ЗНАЮ МНОГО МЕТОДИК КАК ПОХУДЕТЬ И ОХУЕННО В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ НО Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИРНАЯ СВИНОТА.

Поделиться сообщением

Эспандер и поверболл. Потерял 5 килограмм веса с кистей рук?

У тебя все знания уровня Я ЗНАЮ МНОГО МЕТОДИК КАК ПОХУДЕТЬ И ОХУЕННО В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ НО Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИРНАЯ СВИНОТА.

А я смотрю у тебя проблемы с восприятием - увидел только вторую часть сообщения. И, наверняка, ты хочешь об этом поговорить, лысый :-_-:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

30 МИНУТ В ДЕНЬ.

30 ДНЕЙ.

Ты ведь понимаешь, что это метода для пухлых, а не жирдяев вроде тебя? И это уже не говоря про то, что ты худеешь не первый год.

Поделиться сообщением

я думаю хроник просто завидует

вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку.

а вот волосы никакие жизненные обстоятельства расти не заставят.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я думаю хроник просто завидует

вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку.

а вот волосы никакие жизненные обстоятельства расти не заставят.

можно с очка пересадить :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

похудение с помощью эспандера это что-то новенькое

ахахах

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ахахах

ты вообще четверть сообщения увидел

думаю, тебе надо быть внимательней по жизни - а то придется очко брить

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ахахах

ты вообще четверть сообщения увидел

думаю, тебе надо быть внимательней по жизни - а то придется очко брить

еще одна методика похудения ? :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хевер второй мозг это хуй чтоли?

Поделиться сообщением

АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько.

давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты будешь ему ебальник разбивать?

Поделиться сообщением

Ты будешь ему ебальник разбивать?

нет, мне просто интересно посмотреть этот цирк вживую

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...