EU_Thomas #361 9 мая 2012 Не хочу никого обидеть, мало пишу в чистилище, больше читаю, но тред, в который заходит психевер почему-то дефолтно превращается в срач. Чаще всего инициатор этого сам Психевер. Самолюбие так задевают или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #362 9 мая 2012 Не хочу никого обидеть, мало пишу в чистилище, больше читаю, но тред, в который заходит психевер почему-то дефолтно превращается в срач. Думаешь, у меня такая позитивная аура? На самом деле просто люди, кидающие высеры, ощущают свою неполноценность по сравнению со мной - и пытаются хоть немного повысить свою самооценку, оскорбив меня. Правда, тут есть одна загвоздка: я же взрослый и умный мальчик - меня сложно оскорбить =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #363 9 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты будешь ему ебальник разбивать? нет, мне просто интересно посмотреть этот цирк вживую А мог бы ему и наподдать со знаниями кунг-фу или чего там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #364 9 мая 2012 Не хочу никого обидеть, мало пишу в чистилище, больше читаю, но тред, в который заходит психевер почему-то дефолтно превращается в срач. Думаешь, у меня такая позитивная аура? На самом деле просто люди, кидающие высеры, ощущают свою неполноценность по сравнению со мной - и пытаются хоть немного повысить свою самооценку, оскорбив меня. Правда, тут есть одна загвоздка: я же взрослый и умный мальчик - меня сложно оскорбить =) ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #365 9 мая 2012 Не хочу никого обидеть, мало пишу в чистилище, больше читаю, но тред, в который заходит психевер почему-то дефолтно превращается в срач. Думаешь, у меня такая позитивная аура? На самом деле просто люди, кидающие высеры, ощущают свою неполноценность по сравнению со мной - и пытаются хоть немного повысить свою самооценку, оскорбив меня. Правда, тут есть одна загвоздка: я же взрослый и умный мальчик - меня сложно оскорбить =) ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? откуда ты знаешь? может у него банально кость широкая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #366 9 мая 2012 Не хочу никого обидеть, мало пишу в чистилище, больше читаю, но тред, в который заходит психевер почему-то дефолтно превращается в срач. Думаешь, у меня такая позитивная аура? На самом деле просто люди, кидающие высеры, ощущают свою неполноценность по сравнению со мной - и пытаются хоть немного повысить свою самооценку, оскорбив меня. Правда, тут есть одна загвоздка: я же взрослый и умный мальчик - меня сложно оскорбить =) ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? откуда ты знаешь? может у него банально кость широкая... Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #367 9 мая 2012 Не хочу никого обидеть, мало пишу в чистилище, больше читаю, но тред, в который заходит психевер почему-то дефолтно превращается в срач. Думаешь, у меня такая позитивная аура? На самом деле просто люди, кидающие высеры, ощущают свою неполноценность по сравнению со мной - и пытаются хоть немного повысить свою самооценку, оскорбив меня. Правда, тут есть одна загвоздка: я же взрослый и умный мальчик - меня сложно оскорбить =) ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? откуда ты знаешь? может у него банально кость широкая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #368 9 мая 2012 и да,напомнило Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #369 9 мая 2012 ой, еврея, который заовнил себя на весь рунет я точно смотреть не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #370 9 мая 2012 этого тесака заовнил пгг, обогнав в голосовании "я поеду в калифорнию". Если кто-то помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #371 9 мая 2012 мне нравится его эмоциональность вначале видео, а так строго похуй кто он и что он Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #372 9 мая 2012 В дополнение к эспандеру и поверболу писхевер добавил ещё один невероятный тренажёр. Килограммы улетают. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #373 9 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты будешь ему ебальник разбивать? нет, мне просто интересно посмотреть этот цирк вживую Забавно, но мне тоже интересно как аморфное туловище с выбитым школьниками зубом будет показывать свое кунг-фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #374 9 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты мне ОДИН НА ОДИН предлагаешь, да? Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #375 9 мая 2012 я неплохо разбираюсь в спорте и истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #376 9 мая 2012 я неплохо разбираюсь в спорте и истории Какие прогнозы на ЧМ по фехтованию в этом году? Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #377 9 мая 2012 я неплохо разбираюсь в спорте и истории Какие прогнозы на ЧМ по фехтованию в этом году? он прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #378 9 мая 2012 ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? а лично для меня, человек который следит за своей фигурой - пидорас. И ЧЬЕ "ЛИЧНО" КРУЧЕ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #379 9 мая 2012 ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? а лично для меня, человек который следит за своей фигурой - пидорас. И ЧЬЕ "ЛИЧНО" КРУЧЕ? мнение понял но очевидно что утверждение не верное Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #380 9 мая 2012 я неплохо разбираюсь в спорте и истории Какие прогнозы на ЧМ по фехтованию в этом году? он прошел Твоё мнение не авторитетно. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение