Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Поговорим об интересном?

Рекомендованные сообщения

а сирик смотрел ЛАЙ ТУ МИ? мб ты из него из подслушал?

потому что к выводу про нижнее веко,без экспирементов над большим кол-вом людей,ты не придешь

Поделиться сообщением

потому что к выводу про нижнее веко,без экспирементов над большим кол-вом людей,ты не придешь

я об этом написал прямым текстом :nate:

Поделиться сообщением

Была у меня интересная история несколько лет назад. Знаком был с одной бабой которая угорала по лай 2 ми, дико угорала. По всей хуйне вообще, все полки были дома забиты этими книгами. Мы с ней во встречалки встречались и как-то после небольшого моего марафона седели с ней в кашефке. После выходного, амфетаминного джаза, вперемешку со всякой хуетой у меня дико чесался нос. Просто пиздец как чесался, при том, что я в то время еще нюхал снафф. Вообщем я пояснял своей мадам, что гулял с друзьями все выходные, а трубу забыл дом (так оно и было), на что получил ответ: АХ ТЫ КОБЕЛЬ ТЫ НОС ЧЕШЕШЬ ВРЕШЬ МНЕ НОВУЮ СЕБЕ НАШЕЛ НЕБОСЬ ЗАПАСНОЙ АЕРОДРОМ УЖЕ ЗАБЕТОНИРОВАЛ (С) и пощечину.

После этого, отношусь скептически к подобной байбе. Сам иногда замечал за собой непроизвольные жесты, почюхивания, поглаживания, в основном от скуки при беседе.

Поделиться сообщением

сорри,после слов про "классификацию людей по форме лица" не читал  :nate:

завязывай уже с лай ту ми,потому что в этой области,читая книги русских авторов "КАК ЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА" и смотря сериалчик,+ книжки ТЕОРИИ ЛЖИ - становятся говнарями,как в примере Виттера

основы ты уже знаешь,переходи на практику

следи за всеми вокруг,а не только за собеседником,например

практика и всё

столько теории,что ты написал в этом топике...ну это похоже на гайды по доте на каком-нибудь юкозовском сайте,честно

не баньте за дотирский пример

бтв,этот пример точно отражает суть моей мысли относительно ТЕОРИИ ЛЖИ (гайд по доте)

Поделиться сообщением

сорри,после слов про "классификацию людей по форме лица" не читал  :nate:

завязывай уже с лай ту ми,потому что в этой области,читая книги русских авторов "КАК ЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА" и смотря сериалчик,+ книжки ТЕОРИИ ЛЖИ - становятся говнарями,как в примере Виттера

основы ты уже знаешь,переходи на практику

следи за всеми вокруг,а не только за собеседником,например

практика и всё

столько теории,что ты написал в этом топике...ну это похоже на гайды по доте на каком-нибудь юкозовском сайте,честно

не баньте за дотирский пример

бтв,этот пример точно отражает суть моей мысли относительно ТЕОРИИ ЛЖИ (гайд по доте)

согласен полностью с тобой, чем сейчас и занимаюсь, я писал о том, что сейчас редко уже читаю подобную лит-ру, а стараюсь все свои навыки реализовать в общении. Про практику ППКС

Поделиться сообщением

Вполне прилично разбираюсь в нефтегазовой промышленности (предпочтительно газовой), теория + практика(3/5), нефте-газовый английский (3/5), ремонте скважин(1/5), ловильных работах(4/5), бурении(2/5), подводном(4/5), наземном(4/5) и подземном(3/5) НГ оборудовании.

В скобочках указана моя примерния компетентность по 5-ти бальной шкале (по моей завышенной самооценке, само собой). Вопросы, ответы на которые гугл выдает на первой странице, можно не задавать.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Была у меня интересная история несколько лет назад. Знаком был с одной бабой которая угорала по лай 2 ми, дико угорала. По всей хуйне вообще, все полки были дома забиты этими книгами. Мы с ней во встречалки встречались и как-то после небольшого моего марафона седели с ней в кашефке. После выходного, амфетаминного джаза, вперемешку со всякой хуетой у меня дико чесался нос. Просто пиздец как чесался, при том, что я в то время еще нюхал снафф. Вообщем я пояснял своей мадам, что гулял с друзьями все выходные, а трубу забыл дом (так оно и было), на что получил ответ: АХ ТЫ КОБЕЛЬ ТЫ НОС ЧЕШЕШЬ ВРЕШЬ МНЕ НОВУЮ СЕБЕ НАШЕЛ НЕБОСЬ ЗАПАСНОЙ АЕРОДРОМ УЖЕ ЗАБЕТОНИРОВАЛ (С) и пощечину.

После этого, отношусь скептически к подобной байбе. Сам иногда замечал за собой непроизвольные жесты, почюхивания, поглаживания, в основном от скуки при беседе.

Посмотри сирик - там говорится, что сами жесты на 100% не утверждают ни чего, но в совокупности и контексте можно их рассматривать.

Это как на детекторе: возбуждение может говорить о лжи, а может о сексуальном возбуждении, а может ты думаешь вообще о чем-то своем. Потому успех детекторов в районе 75-80% сейчас. Что уж говорить про интерпритацию микрожестов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вполне прилично разбираюсь в нефтегазовой промышленности (предпочтительно газовой), теория + практика(3/5), нефте-газовый английский (3/5), ремонте скважин(1/5), ловильных работах(4/5), бурении(2/5), подводном(4/5), наземном(4/5) и подземном(3/5) НГ оборудовании.

В скобочках указана моя примерния компетентность по 5-ти бальной шкале (по моей завышенной самооценке, само собой). Вопросы, ответы на которые гугл выдает на первой странице, можно не задавать.

я бы побурил твою скважину

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ого

посоветуй какую-нибудь литературу для изучения нефтегазового английского, если не трудно

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ого

посоветуй какую-нибудь литературу для изучения нефтегазового английского, если не трудно

http://www.google.ru/search?q=oil+industry+dictionary

Поделиться сообщением

Кушать минисникерсы сейчас или лучше после минибаунти и минимилкивеев?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кушать минисникерсы сейчас или лучше после минибаунти и минимилкивеев?

минисникерсы<минимилкивей :buba:

Поделиться сообщением

Ого

Ну, нг инглиш сводится к изучению терминов из этой сферы, чтобы ты понимал вообще что как называется. Тут нет никакого обучения - ты просто расширяешь свой словарный запас. Если действительно интересует ознакомление с этими штуками-дрюками, то лучше всего записаться на соответствующие курсы в престижном вузе.

Вот, можешь полистать методички и програмки на сайте моего универа:

Описание курса - http://www.gubkin.ru/faculty/humanities/chairs_and_departments/foreign_language/oilgas.php

Различные материалы - http://www.gubkin.ru/faculty/humanities/chairs_and_departments/foreign_language/book.php

Пожалуй, самый полезный ресурс, который, я надеюсь, можеть быть тебе интересен - http://cordelia.gubkin.ru/unit1/index.html

На мой взгляд, самый лучший интернет словарь, где можно найти перевод сложных конструкций из различных сфер (НГ в том числе) - www.multitran.ru

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Лол я офк мультитран давно юзаю :>

За сайт спасибо, начну учить как только одолею свою лень

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Урен, где и кем работаешь, если не секрет?

Поделиться сообщением

В данный момент заканчиваю стажировку (1 июня! ура!) в комании Weatherford. В штате числюсь инженером-стажером (читай принеси-подай-переведи) в отделе ловильных работ и крс (Fishing & Re-Entry).

Added: Для общего образования можете посмотрет пару хорошо сделанных видюшек на эту тему (они внизу страницы) - http://www.weatherford.ru/ru/service/intervention/56

Будете иметь примерное представление о том, что такое скважина, как она выглядит и почему людей, уронивших всякую хуйню в скважину, бьют ногами по лицу.

Поделиться сообщением

В данный момент заканчиваю стажировку (1 июня! ура!) в комании Weatherford. В штате числюсь инженером-стажером (читай принеси-подай-переведи) в отделе ловильных работ и крс (Fishing & Re-Entry).

Расскажи, что интересного знаешь. Заканчиваю летом учебу, автоматизация ТПП (инженер) в нефтянке. Куда пойти работать вариант/не вариант, стажировки всякие :spy: и т.д.

Поделиться сообщением

поскольку жена болеет волчанкой :drhouse:

и уже несколько недель зависает в госпитале, я остался наедине с 5-ти месячным ребенком.

Посему обзавелся нихуевым опытом, левел: Отец-героиня.

в сентябре тебе отпишу  :buba:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...