Caxekk #5961 21 мая 2012 хорош пацаны, да я с детства за цлг болею ну не с детства, но вторая любимая команда после ВП Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5962 21 мая 2012 нави начинают сосать в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5964 21 мая 2012 Наконец украинцы сосут.Надеюсь на TI2 также будут играть))) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5965 21 мая 2012 Бля,я ваще пуппея не понимаю - ну нахуя им эта конченая банша,у которой только ульт и корявая анимация атаки,танк блядь не в рот ебись Раз отсосали с баншей своей - опять ее взяли,и к ней антимага Антимага нехуй делать контрить рики или воидом,само собой ЦЛГ додумались до этого,имея мегафармилу в команде. А эти уебки всю игру превратили в снос вышек,и похуй что их при этом долбят как детей Наверно хотят побыстрее пронести чтобы по фасту в диаблу вернуться ХУЙПИЗДААНВОУЧИНТЕРНЕЙШИНАЛА ну как бы баньша так же часто и тащит, просто у нави не пошло, дело не в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5966 21 мая 2012 щас уже сохраняю я картинку пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5969 21 мая 2012 Зато пуппей вместо даггера посох купил)) Ахахаха. Чтобы войти и встать в сферу)) Ахаха.Фейл. Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5970 21 мая 2012 Банша ахуенный герой, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #5971 21 мая 2012 Наконец украинцы сосут.Надеюсь на TI2 также будут играть))) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мо Что следишь за мной хохол ссаный!? Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5974 21 мая 2012 Бля,я ваще пуппея не понимаю - ну нахуя им эта конченая банша,у которой только ульт и корявая анимация атаки,танк блядь не в рот ебись Раз отсосали с баншей своей - опять ее взяли,и к ней антимага Антимага нехуй делать контрить рики или воидом,само собой ЦЛГ додумались до этого,имея мегафармилу в команде. А эти уебки всю игру превратили в снос вышек,и похуй что их при этом долбят как детей Наверно хотят побыстрее пронести чтобы по фасту в диаблу вернуться ХУЙПИЗДААНВОУЧИНТЕРНЕЙШИНАЛА ну как бы баньша так же часто и тащит, просто у нави не пошло, дело не в пике Ну да,можно грамотно пушить,но нави чет слишком уж беспечно играть стали,нафиг стараться,и так сильные же. Ну вот и результат. Буду за Дарер болеть,пацаны стремятся,а эти пафоса набрались или тупо хуй на доту забили Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5975 21 мая 2012 воиду тараску и пиздец Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5976 21 мая 2012 Наконец украинцы сосут.Надеюсь на TI2 также будут играть))) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мо Что следишь за мной хохол ссаный!? я русский. а хохлы судя по всему ссали тебе в рот и в глаза, червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5977 21 мая 2012 Банша ахуенный герой, долбаебы то то нави проигрывают 2 игры подряд с баньшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5978 21 мая 2012 Бля,я ваще пуппея не понимаю - ну нахуя им эта конченая банша,у которой только ульт и корявая анимация атаки,танк блядь не в рот ебись Раз отсосали с баншей своей - опять ее взяли,и к ней антимага Антимага нехуй делать контрить рики или воидом,само собой ЦЛГ додумались до этого,имея мегафармилу в команде. А эти уебки всю игру превратили в снос вышек,и похуй что их при этом долбят как детей Наверно хотят побыстрее пронести чтобы по фасту в диаблу вернуться ХУЙПИЗДААНВОУЧИНТЕРНЕЙШИНАЛА там еще немаловажный фактор в том что денди ненавидит баньшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5980 21 мая 2012 ultimate facepalm windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение