aural_psynapse #61 3 мая 2012 сата3 мне нахер не сперся,14 портов usb тоже Ну так ты просил на 10к,материнские платы входящие в такой бюджет стоят ~70/80 баксов,так лучше взять h67 за эти деньги(который по pci-e линии лучше реализован) чем старый урезанный h61. Сата3 и USB 3.0 это приятные плюшки от которых отказываться глупо. Но в общем дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #62 3 мая 2012 И так Нашел магазин с менее дешевой комплектацией Остались только некоторые нюансы Какую звукову карту посоветуете ? 600W БП норм будет ? Или лучше взять 700W ? Дисковод блу рей или двд ? Powercolor Radeon HD 7850 против GIGA-BYTE Radeon HD 7850, ваш выбор ? P.S. Нашел дешевые RAM KINGSTON с неограниченной гарантией. Это нормально ? Где подвох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 3 мая 2012 Дисковод в 21 первом веке вообще нахуй не нужен, а уж блюрей это действительно извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #64 3 мая 2012 встроенную, 650, двд, гигабайт. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #65 3 мая 2012 Дисковод в 21 первом веке вообще нахуй не нужен, а уж блюрей это действительно извращение. Вы действительно так считаете ? Ну а инсталяция того же ОС как я буду ? встроенную В каком месте она встроенная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #66 3 мая 2012 нехуй привод дисководом называть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #67 3 мая 2012 как всегда,как получил деньги в руки,начался пиздец.уже 60 страниц открыл "что лучше i3 или i5 в играх".... профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #68 3 мая 2012 как всегда,как получил деньги в руки,начался пиздец.уже 60 страниц открыл "что лучше i3 или i5 в играх".... я тебе по секрету скажу - i5 лучше! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #70 3 мая 2012 Какую звукову карту посоветуете ? а че интегрированная не канает? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #71 3 мая 2012 как всегда,как получил деньги в руки,начался пиздец.уже 60 страниц открыл "что лучше i3 или i5 в играх".... я тебе по секрету скажу - i5 лучше! спасибо кеп,но бюджет ограничен профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #72 3 мая 2012 Смотрите на никсе рейтинг процессоров и видеокарт. В первом приближении там верно. Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #73 3 мая 2012 с видюхами там рейтинг не очень javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #74 3 мая 2012 Какую звукову карту посоветуете ? 600W БП норм будет ? Или лучше взять 700W ? Дисковод блу рей или двд ? Powercolor Radeon HD 7850 против GIGA-BYTE Radeon HD 7850, ваш выбор ? звуковая карта зависит от твоих колонок, а для 7850 рекомендуется 500 вт, куда тебе 700 про сапфир или гига, тут на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #75 3 мая 2012 если вдруг когда нить надумаю собирать комп-обращусь к aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #76 3 мая 2012 И так Нашел магазин с менее дешевой комплектацией Остались только некоторые нюансы Какую звукову карту посоветуете ? 600W БП норм будет ? Или лучше взять 700W ? Дисковод блу рей или двд ? Powercolor Radeon HD 7850 против GIGA-BYTE Radeon HD 7850, ваш выбор ? P.S. Нашел дешевые RAM KINGSTON с неограниченной гарантией. Это нормально ? Где подвох ? Блок питания FSP FSP600-80GLN 600W,у тебя будет запас в случае если ты будешь гнать процессор и видео карту. Видео карту лучше от gigabyte,из 78-й серии карточек радеона от гигабит самые лучшие показатели по охлаждению/тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #77 3 мая 2012 рекомендуемые бп уже советуются с запасом это больше чем нужно даже в условиях ОС, 550 самое то от гигабайта еще и цена повышенная, а охлаждение абсолютно такое же, чувствую что автор лоханется с этой покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #78 3 мая 2012 красненький бери если не красненький занчит не игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #79 3 мая 2012 рекомендуемые бп уже советуются с запасом это больше чем нужно даже в условиях ОС, 550 самое то от гигабайта еще и цена повышенная, а охлаждение абсолютно такое же, чувствую что автор лоханется с этой покупкой Цена на эту карту от gigabyte не отличается от saphire,msi,asus.Да,есть вариант от powercolor на 10 баксов дешевле,но,у нее референсная турбинная CO которая не с самой лучшей стороны себя показывает в смысле шума/охлаждения. Ninja fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 3 мая 2012 турбинчастая CO Это называется турбинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение