Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

THEKILLDARKA

ланая

Рекомендованные сообщения

Да похуй с кем, когда и где стоишь на лайне. Че за клоуны советуют максить 3?

1-3-1-2-1-4-1-2-2-2-4-3-3-3

Только БР действительно напрягает, и однажды проебал мид мантису на веномансере, но он задрот.

И в чём профит качать рефракт на 1ом?

А в том что ты приходишь на лайн, и за каких то 75 маны с 1 лвла начинаешь жестко перефармливать любого героя со своими +20 атаки. Минуте ко 2-3 приносишь себе банку. Т.е можно абсолютно по кд прожимать 1, не говоря уж о том что тебя могут загангать, и рефрекшн тебя спасет.

С такими темпами какой нибудь сф накопит себе +16 атаки , когда у тебя будет кс уже что-то вроде 20-15, и ты будешь 5 лвла, а там уже 60 атаки, там в принципе ни 1 герой не переданаит.

А ты вообще не учитываешь что эти 20 урона идут только на 3 атаки? А твой рэйндж не позволяет тебе противопоставить абсолютно ничего и никому, ибо удары как у милишника, и ты не можешь в отместку уебать псиблэйдом. Тот же сф начнёт просто харасить по лицу, и ты ничего не нафармишь пока не получишь 2ой лвл где прокачаешь 3.

А ты собираешься на автоатаке бить? )

У меня опыт игры на ланае огромный. И могу тебе сказать что никакая другая раскладка не даст столько профита. До 2 лвла, и прокачки 3 скила тебе нужно убить всего 4 крипа. Если же максить 3 скил, не на 12-13-14 уровнях то весь толк героя на раннем этапе пропадает. При нормальном раскладе на 12-14 минутах уже есть банка. фейзы. и дагер. Поставил трап,прыгнул в плотную, убил с 3х ударов. И ренж там нахер не нужен. Никогда, сф, или другой нюкер не выиграет мид у хорошей ланаи. Повторюсь, напрягает бр, хотя после того как чуток апнули 1 скил не стоял против бра, веномансер, ну и феникс конечно. Остальных либо убиваешь ты, либо никто никого не убивает но ты жестко перефармливаешь.

Поделиться сообщением

А ты вообще не учитываешь что эти 20 урона идут только на 3 атаки? А твой рэйндж не позволяет тебе противопоставить абсолютно ничего и никому, ибо удары как у милишника, и ты не можешь в отместку уебать псиблэйдом. Тот же сф начнёт просто харасить по лицу, и ты ничего не нафармишь пока не получишь 2ой лвл где прокачаешь 3.

У меня опыт игры на ланае огромный. И могу тебе сказать что никакая другая раскладка не даст столько профита. До 2 лвла, и прокачки 3 скила тебе нужно убить всего 4 крипа. Если же максить 3 скил, не на 12-13-14 уровнях то весь толк героя на раннем этапе пропадает. При нормальном раскладе на 12-14 минутах уже есть банка. фейзы. и дагер. Поставил трап,прыгнул в плотную, убил с 3х ударов. И ренж там нахер не нужен. Никогда, сф, или другой нюкер не выиграет мид у хорошей ланаи. Повторюсь, напрягает бр, хотя после того как чуток апнули 1 скил не стоял против бра, веномансер, ну и феникс конечно. Остальных либо убиваешь ты, либо никто никого не убивает но ты жестко перефармливаешь.

Не надо максить 3, я к тому что на 1 лвле полезнее 3 чем 1, ибо это хоть какой-никакой рейндж даёт, возможность отвечать на харас врага, ато без 3 ты от милишника не отличаешься ничем, просто ходишь как тот же войд, такой же рэйндж, такой же дмг.

И лешрак/вайпер напрягают даже сильнее чем бр. И чем напрягает феникс? Качаться через рефракт, и что птицы ничего не сделают, что ты его руками забьёшь если он лазером будет.

Поделиться сообщением

Не надо максить 3, я к тому что на 1 лвле полезнее 3 чем 1, ибо это хоть какой-никакой рейндж даёт, возможность отвечать на харас врага, ато без 3 ты от милишника не отличаешься ничем, просто ходишь как тот же войд, такой же рэйндж, такой же дмг.

И лешрак/вайпер напрягают даже сильнее чем бр. И чем напрягает феникс? Качаться через рефракт, и что птицы ничего не сделают, что ты его руками забьёшь если он лазером будет.

Ну а я тебе говорю что тебе нужно всего 4 крипа и получаешь 2 лвл и качаешь 3. Вайпер юзлесс, на 6 умирает как и сф, его ульт как правило попадает в инвиз и наносит 0 урона. Лешрак возможно, но только в том случае если он раньше убьет крипов , даст стан и побежит на тебя, а раньше ланаи крипов убить довольно сложно, +40+60 атаки с 3 скилом, и ты обычно держишь врага под его башней.

Против нормальных фениксов да, стоишь спокойно, птицы в рефрекшн. Но иногда попадаются упоротые, и с фул ренжа начинают заебывать лазером, тут главное до 5 дотерпеть.

Поделиться сообщением

нет стабильной прокачки

всё меняется от игры

офк 3тий макс

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

нет стабильной прокачки

всё меняется от игры

офк 3тий макс

макси 3, проебывай доту

Поделиться сообщением

нет стабильной прокачки

всё меняется от игры

офк 3тий макс

максить офк 1 спел, инвис качнуть на 1 раз.  :nate:

макси 3, проебывай доту

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Стартовый закуп: 3 ветки + танго + замазка, на оставшиеся 254 голда покупаем либо курицу(если идем мид) или рецепт медальки(если идем не на мид). На лайне качаем 1-3-1-2-1-4-1. Вначале максим рефракшен, потом пассивку, потом докачиваем мелд, ульт берем на 6 лвл, потом на 14 и 16 соотвественно. На лайне фармим сапог и медальку, если на миде - тогда сапог и ботл. На 6 лвл ставим ловушки на руны, с руной в ботле и рефракшеном идем гангать лайны. Если стоим не на миде - тогда гангаем с помощью союзника и медальки. Далее докупаем фейзы. С фейзами и медалькой(ботлом) бегаем убиваем, подфармливаем лайны, копим на даггер. Тактика проста: рефракшн - ловушка - блинк к жертве - мелд - удар - медаль - удар - удар - ловушка... Тонкие агильщики отъезжают с 3-4 тычек стабильно. После даггера собираем дезолятор/бкб(БКБ варится если у враги бегают по 2-3 и есть большая вероятность получить стан в ебло и опиздюлится при очередной попытке ганга). В принципе на этом этапе игра заканчивается. Если пошла 30+ минута и игра переходит в лейт тогда можно собрать ребра(- армор + броня + ас), буризу, бабочку.

Какие итем ей не нужны: линка(много денег пользы 0, лучше бкб), вг(лучше купить даггер за те же деньги), банды, ринг оф аквила(медалька полезнее), скади, доминатор, сия, манта.

По ситуации можно собрать диффуза, но это редкий случай(если против вас уебки типа омника или варлока)

Сапоги только фейзы, т.к. пока мы без даггера то догонять врагов придется пешком, а с фейзами это легче +24 доп. урона.

Когда идете гангать, очень нехуйно будет поставить несколько ловушек по пути вероятного отступления или на проходах, что бы палить всякие опасности в кустах. Нужно всегда помнить что при ганге что то может пойти не так и вам придется уебывать оттуда а ваши раки союзники будут бить рошу/фармить лайн/гангать крипов в лесу

Ланаю контрят герои, которые могут быстро снять рефракшн, поэтому же принципу ланая не очень в масс замесах. С помощью рефракшена можно разводить всяких лионов и лин на ульты, мелд ланаи легко эвейдит ракету вертолета. В общем то все. Спасибо пожалуйста!

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280821.msg2029008997#msg2029008997

Единственное - тогда я писал, что вторым скиллом докачиваем пассивку. Сейчас, пожалуй, я выберу все-таки мелд, ибо гангать с прокачанным мелдом все-таки профитнее.

Поделиться сообщением

сумоним канта  :buba:

я хуевая ланая  :nate:

а вообще 2 рефракшена, 1 инвиз, 2 пассивки.

Потом макс рефракш и пассивку, закончить инвизом

2ой ульт если тяжко, то можно и пропустить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

3 1 1 3 1 4 1 2 2 2 2 3 3  :nate:

можно конечно обойтись первой пассивкой, но лично мне так тяжко

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

каждый кто берет 3 скилл на 1 левеле,и качает 3 скилл больше чем на 1 до прокачки 1-2-априори хуевые ланаи.

у меня все.

Поделиться сообщением

я думал на ней уже никто не играет

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Ниочем же она

Поделиться сообщением

поцаненок с ником mortalles единственная адекватная ланая походу в топане :lol:

Поделиться сообщением

ты когда нибудь видел как сильная ланая стоит мид?)

под 1 скилом на 1 левеле будь ты хоть вайпер хоть лешрак,я заберу всех крипов,просто стоя на своем хг и выходя заластхитить.

и ты нихуя не сделаешь,а когда ланая нафармит ботл,а она нафармит его явно раньше чем лешрак/cф/тинкер  и тд,энеми мидер просто сосет хуй.

ланаю ебет бр,опасен пудж,но не столько на миде,сколько в мидгейме,дестру можно всосать мид,агрессивной врке тоже нихуя не сделать.

а вышеперчисленные штормы,сфы,лешраки вайперы сосут хуи.

Поделиться сообщением

• Создать...