Lissander #122 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #123 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал :palevo: ? сериал и правда хороший ахахаха вот всегда интересно было кому это нравится, такое говно что его в рекламе смотреть тошно, а не то что бы всю серию, ну вот расскажи о себе, ты гопник братишка? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #124 1 мая 2012 дом2 заразил его раком и он умер Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #126 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: А что еще нужно для сериала, который будет интересно смотреть? Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал :palevo: ? сериал и правда хороший ахахаха вот всегда интересно было кому это нравится, такое говно что его в рекламе смотреть тошно, а не то что бы всю серию, ну вот расскажи о себе, ты гопник братишка? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #127 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: А что еще нужно для сериала, который будет интересно смотреть? Не называть сериал "Реальные пацаны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #128 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: А что еще нужно для сериала, который будет интересно смотреть? Или это 3х уровневый, или пиздец ты тупой Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #129 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: А что еще нужно для сериала, который будет интересно смотреть? Не называть сериал "Реальные пацаны" название самому не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #130 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: А что еще нужно для сериала, который будет интересно смотреть? Не называть сериал "Реальные пацаны" Проблемы какие? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #131 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: А что еще нужно для сериала, который будет интересно смотреть? Не называть сериал "Реальные пацаны" название самому не нравится как и все остальное, но приходится смотреть так как в рашке лучше нет? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #132 1 мая 2012 САМЫЙ КЛАССНЫЙ КАНАЛ Т.К. ЕСТЬ ДОМ2, ОСТАЛЬНОЕ ХУИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #133 1 мая 2012 САМЫЙ КЛАССНЫЙ КАНАЛ Т.К. ЕСТЬ ДОМ2, ОСТАЛЬНОЕ ХУИТА шёл бы отсюда петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #134 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? хорошая, СЮЖЕТНАЯ, ЛИНИЯ, шутки :lol: :lol: А что еще нужно для сериала, который будет интересно смотреть? Не называть сериал "Реальные пацаны" название самому не нравится как и все остальное, но приходится смотреть так как в рашке лучше нет? Да и я не заставлял себя его смотреть, просто понравился и это ни как не связано с тем, что он из рашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 1 мая 2012 Да все каналы параша, только перец нормальный. Реально актуальные новости и интересные события, не то что всякое политическое гонево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #136 1 мая 2012 я телевизор не смотрю :nate: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #137 1 мая 2012 я телевизор не смотрю :nate: ну и хуй с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #139 1 мая 2012 Телевизор не смотрю вообще. Даже уже BBC пиздеть стали и дискавери всякие=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #140 1 мая 2012 Новостей говоришь нет, дак это же плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение