Lionell #41 1 мая 2012 :pray: Фотка сделана в 5 минутах ходьбы от моего дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 1 мая 2012 Да это небось ты и есть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #44 1 мая 2012 :lol: :lol: картинка двухгодичной давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 1 мая 2012 Ты думаешь за это время что-то изменилось? :lol: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #46 1 мая 2012 Цирк уродов просто паиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #47 1 мая 2012 я тут такого милого хозяина кинул.а никто даже внимания не обратил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 1 мая 2012 я есть в вк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 1 мая 2012 Как не посмотрю на его кросовки, заливаюсь смехом блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 1 мая 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 1 мая 2012 БЛЯТЬ ЛИО :lol: Есть фото аркании? Я думаю там вообще хардкор дикий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 1 мая 2012 какой красавчик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 1 мая 2012 БЛЯТЬ ЛИО :lol: Есть фото аркании? Я думаю там вообще хардкор дикий. я бы тоже посмотрел на этого дауна Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 1 мая 2012 БЛЯТЬ ЛИО :lol: Есть фото аркании? Я думаю там вообще хардкор дикий. Нету. Он и не выкинет, я почитал некоторые его темы. Он тролль, они не настолько отбитые как нынешние посты. Я правда в душе не ебу нахуй ему зарабатывать такой имидж чтобы его все нахуй посылали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 1 мая 2012 БЛЯТЬ ЛИО :lol: Есть фото аркании? Я думаю там вообще хардкор дикий. Нету. Он и не выкинет, я почитал некоторые его темы. Он тролль, они не настолько отбитые как нынешние посты. Я правда в душе не ебу нахуй ему зарабатывать такой имидж чтобы его все нахуй посылали. Ну есть же уебки, что уважают его даже с таким имиджом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #58 1 мая 2012 БЛЯТЬ ЛИО :lol: Есть фото аркании? Я думаю там вообще хардкор дикий. Нету. Он и не выкинет, я почитал некоторые его темы. Он тролль, они не настолько отбитые как нынешние посты. Я правда в душе не ебу нахуй ему зарабатывать такой имидж чтобы его все нахуй посылали. нет он правда отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 1 мая 2012 БЛЯТЬ ЛИО :lol: Есть фото аркании? Я думаю там вообще хардкор дикий. Нету. Он и не выкинет, я почитал некоторые его темы. Он тролль, они не настолько отбитые как нынешние посты. Я правда в душе не ебу нахуй ему зарабатывать такой имидж чтобы его все нахуй посылали. Ну есть же уебки, что уважают его даже с таким имиджом. Ну они априори не люди, поэтому человеческие термины к ним не применимы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 1 мая 2012 н пст бльш эт пжлст иди нахуй слоупочина :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение