blindbarada #122 2 мая 2012 норм или поебень? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 2 мая 2012 говорят что стрим хуйня, автор анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 2 мая 2012 Я тебя держу что ли тут, блять Уебывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #130 3 мая 2012 стример пуффендуец и его отец магл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 3 мая 2012 И зачем бонусы, чтобы играть с теми, кто сильнее тебя и быть дном? То пугной 3 левел на 15 минуте, то бристлбеком 0 крипов :ginsgnil: :ginsgnil: чего несешь БОНУСЫ вообще у всех. это дефолт. и джунис просто типа бегает и всё он вообще менеджер, стример, хипстер, кто угодно но не задр рдтб у меня нет бонусов. набиваешь быстрее птс и ждешь дольше игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 4 мая 2012 С утра хуй наберешь хайптс рдтб Играю с фейкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #133 4 мая 2012 стики блять :lol: Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 4 мая 2012 аптб в 1 не вывоз пойду апешки абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #135 4 мая 2012 сейчас лучше за потму отыграл чем тогда Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #136 5 мая 2012 автор играет на уровне лс, это как дно, только лс типичный анскилл, который может только пиздеть а на деле Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 5 мая 2012 цм стартанули против нас какие-то поцы с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #138 5 мая 2012 как ты предлагаешь смотреть стрим, если там лаги каждые 2 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsteadOfGod #140 8 мая 2012 Не открывается,я пошел от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение