this.turpe #61 1 мая 2012 Собственно, зачем это тебе? хочу и все. я осознаю что это скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого. но все же из головы не выходит Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #62 1 мая 2012 вспоминаю умираааю ! было ? что у тебя на аве? before i forget? slipknot Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #63 1 мая 2012 Собственно, зачем это тебе? хочу и все. я осознаю что это скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого. но все же из головы не выходит наколи себе петуха на всю спину "скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 1 мая 2012 Собственно, зачем это тебе? хочу и все. я осознаю что это скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого. но все же из головы не выходит наколи себе петуха на всю спину "скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого". А еще лучше бабочку на пояснице. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #65 1 мая 2012 Собственно, зачем это тебе? хочу и все. я осознаю что это скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого. но все же из головы не выходит Пиздос девятос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #66 1 мая 2012 Что совсем застебали с ? Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #67 1 мая 2012 Собственно, зачем это тебе? хочу и все. я осознаю что это скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого. но все же из головы не выходит наколи себе петуха на всю спину "скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого". А еще лучше бабочку на пояснице. розу вокруг лодыжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 1 мая 2012 черные глаза вспоминаю умираааю черные глаза Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 1 мая 2012 Собственно, зачем это тебе? хочу и все. я осознаю что это скорее всего на всю жизнь и могут быть какие нибудь последствия после этого. но все же из головы не выходит Пиздос девятос. КЕРЖАКОВА МНЕ В НАПАДАЮЩИЕ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #70 1 мая 2012 Какой смысл этого? охуенно же. каждая сука на меня будет смотреть AJAJAJAJJAJAJAJJAJA И в конце концов тебя пристрелит Охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #71 1 мая 2012 видел в метро бабу с таким глазом :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #73 1 мая 2012 нахуй надо , делай красные будешь тупые хуем анимешником , клеймо на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #74 1 мая 2012 никогда не понимал уебков, пытающихся выделиться какойнить хуйнёй типа пирсингов, странной одежды и прочей неформальной малафьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 1 мая 2012 ебашь себе красные глаза короче, и у гуру дантиста попроси вырезать клыки из двух верхних зубов, будешь как тру вампир ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #76 1 мая 2012 ебашь себе красные глаза короче, и у гуру дантиста попроси вырезать клыки из двух верхних зубов, будешь как тру вампир ходить Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #78 1 мая 2012 Не братан, не стоит оно того. Лучше линзы купи такие. Такие есть. Цитата Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #79 1 мая 2012 вообщем как-то узнал про одну хуйню и щас не выходит из головы. есть такая штука там белок заливают черной хуйней какой-то. ну на самом деле я про это нихуя не знаю. конечный результат выглядит примерно так мб кто знает что нибудь про это? где в рашке можно такое сделать? и чтобы нормальный салон а не чтобы какой нибудь обувщик меня инвалидом сделал линзы себе такие можешь купить Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #80 1 мая 2012 зачем глаза красить? я вот не пойму, выделиться хочешь? это из разряда всяких татух и пирсингов нихуя не умеют по жизни, вот и пытаются хоть чем то привлекать людей Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение