iNaJke #21 1 мая 2012 И если готов ждать доставку 2 недели, можно спокойно айфон 4с за 15к взять. лоченый? а в чем проблема-то? посли 22 апреля уже любой разлачивается официально? если AT&T, то можно и официально а что это за халява? ведь можно купить новый at&t и разлочить, они же дешевле какие подводные камни? никаких , покупаешь АТиТ тебе привозят , пишешь письмо\звонишь в скайп , говоришь мол , вот так да так приходит инструкция на анлок , анлокаешь профит. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 1 мая 2012 И если готов ждать доставку 2 недели, можно спокойно айфон 4с за 15к взять. лоченый? а в чем проблема-то? посли 22 апреля уже любой разлачивается официально? если AT&T, то можно и официально а что это за халява? ведь можно купить новый at&t и разлочить, они же дешевле какие подводные камни? никаких , покупаешь АТиТ тебе привозят , пишешь письмо\звонишь в скайп , говоришь мол , вот так да так приходит инструкция на анлок , анлокаешь профит. да это же за 16к можно взять новый 4s, разлочить его и ходить, как белый человек без гевей сим и прочей лабудени? мир перевернулся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 1 мая 2012 HTC в этом ценовом диапазоне как раз самые лучшие. По поводу батареи: LG Optimus 2x - 1500 мАч HTC Desire S - 1450 мАч HTC One V - 1500 мАч на сегодняшний день брать это за 15к глупость неимоверная . если брать на CU, то самые норм варианты(с доставкой): Sony Xperia S - 16160р Samsung Galaxy Nexus - 15080р Motorola RAZR - 15320р. Имхо, разор из всего этого будет поинтереснее. Они стоят меньше 15к. Нексус - еще ладно, но вот по поводу остальных - уж лучше взять 4S и разлочить. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #24 1 мая 2012 открою секрет - не всем нравится ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 1 мая 2012 открою секрет - не всем нравится ios за 15к мне нравится вот за 25 уже нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #26 1 мая 2012 хочу телефон купить до 15к хтц чото не охото, т.к. аккумы максимум день держат заряд что думаете насчет lg optimus 2x? хеавей хонор вчера купили брату ваще жара, за эти деньги( 11к) Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 1 мая 2012 а чем хтц хуевые? ничем, субьективное мнение автора :._.: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 1 мая 2012 а чем хтц хуевые? идет наценка за собственную оболочку Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 1 мая 2012 Айфон онли вот посудите сами-выходят эти ебанные андройдофоны "супер крутые" через пару месяцев появляеться новый на порядок лучше того что купил ты Покупал себе в декабре самсунг гелекси вейв за 14-щас он стоит намного дешевле у одногрупника HTC за те же деньги но в разы круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 1 мая 2012 link=topic=297332.msg2030215973#msg2030215973 date=1335895945] Айфон онли вот посудите сами-выходят эти ебанные андройдофоны "супер крутые" через пару месяцев появляеться новый на порядок лучше того что купил ты Покупал себе в декабре самсунг гелекси вейв за 14-щас он стоит намного дешевле у одногрупника HTC за те же деньги но в разы круче нет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #32 1 мая 2012 iphone Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 1 мая 2012 link=topic=297332.msg2030215973#msg2030215973 date=1335895945] Айфон онли вот посудите сами-выходят эти ебанные андройдофоны "супер крутые" через пару месяцев появляеться новый на порядок лучше того что купил ты Покупал себе в декабре самсунг гелекси вейв за 14-щас он стоит намного дешевле у одногрупника HTC за те же деньги но в разы круче До 15к. Блять, вы название треда вообще читаете? Или ты предлагаешь взять на 8Гб? Или ты предлагаешь заказывать с ебея и ждать месяц? Или ты предлагаешь брать лоченный? В такой бюджет однозначно надо брать андроид. Хуй знает почему, но мне хтц нравится. Из андроидов я бы взял именно хтц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #34 1 мая 2012 link=topic=297332.msg2030215973#msg2030215973 date=1335895945] Айфон онли вот посудите сами-выходят эти ебанные андройдофоны "супер крутые" через пару месяцев появляеться новый на порядок лучше того что купил ты Покупал себе в декабре самсунг гелекси вейв за 14-щас он стоит намного дешевле у одногрупника HTC за те же деньги но в разы круче :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #35 1 мая 2012 Бада такая поебень... Начиная с того, что она глючит, и заканчивая тем, что на ней очень мало программ, даже банального скайпа нет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olialia_777 #36 1 мая 2012 Будь мужиком БЛЕАТЬ ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 1 мая 2012 телефон для сестры :._.: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #38 1 мая 2012 Sony xperia S бери hd разрешение 1280*720 больше не найдешь, а вот меньше навалом норм батарея пиздатый дихайн качество фото пиздатое будет хороший проц 4.0 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 3 мая 2012 xperia s дохуя до 15к вот думаю huawei honor взять, само то по-моему Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #40 3 мая 2012 xperia s дохуя до 15к вот думаю huawei honor взять, само то по-моему тебе люди говорят про заказ из-за бугра, переходи на новый уровень покупок. сестра будет больше рада соне с, чем хонору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение