max.mad #1041 2 мая 2012 было, не ?) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video4303785_156449404 с подключением долбаеб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: прикольно. нехуй садиться к незнакомым дядькам в машины. маму надо слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1042 2 мая 2012 В Сети появилась видеозапись потасовки, которую устроил возле ТЦ «Европейский» в Москве якобы сын заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева с активистами движения «СтопХам», борющегося с проявлениями хамства на дороге. Из видео, размещенного на YouTube, следует, что драка началась после того, как активисты наклеили большой стикер на, вероятно, неправильно припаркованный автомобиль одного из родных чиновника. Как пишет известный блогер teh_nomad, машина, судя по всему, принадлежит супруге Мингаева Мадине, на помощь которой примчался ее сын Ислам, управлявший автомобилем Porsche Cayenne с госномером С777НР97. Любопытно, что, по данным того же блогера, Ислам Мингаев является президентом некоего Чеченского клуба МГИМО (У) МИД РФ, цель которого — «формирование позитивного имиджа чеченской диаспоры и Чеченской Республики в России». Между тем, как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, заявлений в территориальное отделение полиции после инцидента пока не поступало. «В отдел полиции по району Дорогомилово пока не поступало заявления ни от одной из сторон», — сказал собеседник агентства. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1043 2 мая 2012 Любопытно, что, по данным того же блогера, Ислам Мингаев является президентом некоего Чеченского клуба МГИМО (У) МИД РФ, цель которого — «формирование позитивного имиджа чеченской диаспоры и Чеченской Республики в России». [/size] [/size]ясно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1044 2 мая 2012 Ахаха! Позитивный имидж хачей :D Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1045 2 мая 2012 чё вы тут обсуждаете Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1046 2 мая 2012 Мне иногда становится просто страшно от кол-ва эталонного быдла в нашей стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1047 2 мая 2012 Фу блядь как меня бесят эти тупорылые пезды, которые с этими хуесосами отшиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1048 2 мая 2012 Фу блядь как меня бесят эти тупорылые пезды, которые с этими хуесосами отшиваются Особенно доставляет когда они орут "Я же девушка, ой ой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1049 2 мая 2012 не правы ни те ни трдугие. Эти наклейки не помогут решить проблемы парковок, но и водители тоже хороши Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1050 2 мая 2012 Фу блядь как меня бесят эти тупорылые пезды, которые с этими хуесосами отшиваются Особенно доставляет когда они орут "Я же девушка, ой ой". будущее роиси селигер нашисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1051 2 мая 2012 Фу блядь как меня бесят эти тупорылые пезды, которые с этими хуесосами отшиваются Особенно доставляет когда они орут "Я же девушка, ой ой". будущее роиси селигер нашисты Лучше они, чем "водители" с видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1052 2 мая 2012 Фу блядь как меня бесят эти тупорылые пезды, которые с этими хуесосами отшиваются Особенно доставляет когда они орут "Я же девушка, ой ой". будущее роиси селигер нашисты Лучше они, чем "водители" с видео. Водителям похоже нравится ставить так машины, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1053 2 мая 2012 Фу блядь как меня бесят эти тупорылые пезды, которые с этими хуесосами отшиваются Особенно доставляет когда они орут "Я же девушка, ой ой". будущее роиси селигер нашисты Лучше они, чем "водители" с видео. Водителям похоже нравится ставить так машины, да? Не нравится не езди. Или езди и паркуйся как хочешь но с наклейкой, логика согласись присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1054 2 мая 2012 Шо то хуйня, шо эта хуйня. Это обе хуйни такие, что я их *джусу привет* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1055 2 мая 2012 их можно посадить на 15 суток за хулиганство и штрафануть за порчу имущества Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1056 2 мая 2012 Один день они нарвутся на того, кто разобьет им камеру, а затем и лица :yes: Я думаю таких случаев дохуя было, просто они не выкладывают такое в инет. А вообще жутко бесят эти шакалы стопхамовкие, в несколько рыл прессующие одного водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1057 2 мая 2012 http://www.compromat.ru/page_32088.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 2 мая 2012 кстати вот эта с чеченцами выглядит весьма наигранно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1059 2 мая 2012 ^просто дело в том, что хачи невероятные долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1060 2 мая 2012 кстати вот эта с чеченцами выглядит весьма наигранно ну х3 :D они же всех приглашают на акции, можно прийти и участвовать бп чо... да и х3 наигранно или нет, но вчера чел там какой то в комментах ютаба целый день усирался забивал СТРЕЛКУ :D возле какого-то клуба в 11 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение