Z-t-1-m-Q #1301 3 мая 2012 Черножопое зверье распизделось в треде. Как ты вообще браузер освоил, примитивный? конченый пожаловал А ты все так же безошибочно откликаешься на "черножопое зверье", я ведь к тебе даже не обращался. пфффф логика слабовата Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1302 3 мая 2012 Я его уже 2 раз спрашиваю из какого он тэйпа, а он молчит. Видимо из семейки тех кто ишаков пасут, да, зтимк? слоупок жирный, ответил тебе, что это знать тебе вовсе не обязательно Конечно не обязательно, я уже понял что ты обычный пастух. Можешь дальше отдавать свою жизнь за Аллаха. неверный, ты в таком заблуждении, что это кажется невероятным Я так счастлив что мой дед таких как ты вырезал нахуй толпами, и невинных, и вооруженных. Всех. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #1303 3 мая 2012 Я его уже 2 раз спрашиваю из какого он тэйпа, а он молчит. Видимо из семейки тех кто ишаков пасут, да, зтимк? слоупок жирный, ответил тебе, что это знать тебе вовсе не обязательно Конечно не обязательно, я уже понял что ты обычный пастух. Можешь дальше отдавать свою жизнь за Аллаха. неверный, ты в таком заблуждении, что это кажется невероятным Я так счастлив что мой дед таких как ты вырезал нахуй толпами, и невинных, и вооруженных. Всех. Крутой дед наверное им и вправду можно гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1304 3 мая 2012 Зтимк да ты же хуйло черное как обезъяна изъясняешься, еще запариваться над пониманием твоих недопредложений предлагаешь? да нахуй бы ты не пошел а названо ченчня культурная ( и это не ошибка, у вас там действительно ЧЕНЧНЯ ) по причине того, что именно ваши псы и твари, именуемые ДОСТОЙНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ У ВАС, стали заниматься эскалацией конфликта, а именно угрожать людям физической расправой с особой жестокостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #1305 3 мая 2012 Чё вы на зтимка напали выблядки. Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1306 3 мая 2012 Хач защищает пацана, когда все обсуждают его ебанутую мать Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1307 3 мая 2012 CoveredBySmoke иди нахуй выродок, настолько тупой, что блять я в ахуе. где я писал, что нашли машину спецом? акцентировать погугли слово куча нарушителей в видосе и назван он Чечня культурная NIWT9K - жаль, что у тебя кончились аргументы hariken - паркуюсь в положенных местах алексинус, тебе это знать не обязательно, гниль Я как бы не говорил о том, что стопхамщики збсь пасаны все правильно делают. Соль нашего диалога в том, что подобное поведение у славянобычных людей не поощяряется, таких людей называют быдлом и прочее. Но ты же чуть ли не гордишься таким повидением у своих сородичей. Ты не ответил на это , тем самым прекратив диалог. И как после того, как ты закончил диалог молчанием ты можешь говорить, что у меня закончились аргументы тут просто дохрена вас, это я пояснял, но непосредсвенно к тебе не обращался. Женщину не оправдываю в словах и поведении - они существа не такие как мужчины, отсюда неадекватность, но настоящий мужчина и не будет с ними спорить и чето доказывать пацанов на 100% оправдываю - защитили родных, правильно сделали, и все так должны делать - бить ебала тем, кто посмел нагло разговаривать с матерями и сёстрами. На улицах москвы все это выглядит хуево, и наши очень грубые, но это уже всецело деградация общества на лицо, но я то к тому, что надо чтить старших, незнакомых даже, а уж за своих старших рвать жилы. конфликт родился не из-за парковки неправильной, а из-за долбоебов с камерами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1308 3 мая 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1309 3 мая 2012 Чё вы на зтимка напали выблядки. Потому что он конченный? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1310 3 мая 2012 Хачина своим поведением лишний раз показал, что они там все такие. Тупые и агрессивные. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1311 3 мая 2012 CoveredBySmoke иди нахуй выродок, настолько тупой, что блять я в ахуе. где я писал, что нашли машину спецом? акцентировать погугли слово куча нарушителей в видосе и назван он Чечня культурная NIWT9K - жаль, что у тебя кончились аргументы hariken - паркуюсь в положенных местах алексинус, тебе это знать не обязательно, гниль Я как бы не говорил о том, что стопхамщики збсь пасаны все правильно делают. Соль нашего диалога в том, что подобное поведение у славянобычных людей не поощяряется, таких людей называют быдлом и прочее. Но ты же чуть ли не гордишься таким повидением у своих сородичей. Ты не ответил на это , тем самым прекратив диалог. И как после того, как ты закончил диалог молчанием ты можешь говорить, что у меня закончились аргументы тут просто дохрена вас, это я пояснял, но непосредсвенно к тебе не обращался. Женщину не оправдываю в словах и поведении - они существа не такие как мужчины, отсюда неадекватность, но настоящий мужчина и не будет с ними спорить и чето доказывать пацанов на 100% оправдываю - защитили родных, правильно сделали, и все так должны делать - бить ебала тем, кто посмел нагло разговаривать с матерями и сёстрами. На улицах москвы все это выглядит хуево, и наши очень грубые, но это уже всецело деградация общества на лицо, но я то к тому, что надо чтить старших, незнакомых даже, а уж за своих старших рвать жилы. конфликт родился не из-за парковки неправильной, а из-за долбоебов с камерами Ты уёбище рли посмотри видео где там наглый разговор? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1312 3 мая 2012 CoveredBySmoke блять русский знаю лучше тебя, все у меня лаконично и грамотно в отличии от твоих бредовых идей эскалация конфликта, такие слова знаешь выше прочти, конфликта бы не было - если бы не долбоебы с камерами и наклейками Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1313 3 мая 2012 CoveredBySmoke иди нахуй выродок, настолько тупой, что блять я в ахуе. где я писал, что нашли машину спецом? акцентировать погугли слово куча нарушителей в видосе и назван он Чечня культурная NIWT9K - жаль, что у тебя кончились аргументы hariken - паркуюсь в положенных местах алексинус, тебе это знать не обязательно, гниль Я как бы не говорил о том, что стопхамщики збсь пасаны все правильно делают. Соль нашего диалога в том, что подобное поведение у славянобычных людей не поощяряется, таких людей называют быдлом и прочее. Но ты же чуть ли не гордишься таким повидением у своих сородичей. Ты не ответил на это , тем самым прекратив диалог. И как после того, как ты закончил диалог молчанием ты можешь говорить, что у меня закончились аргументы тут просто дохрена вас, это я пояснял, но непосредсвенно к тебе не обращался. Женщину не оправдываю в словах и поведении - они существа не такие как мужчины, отсюда неадекватность, но настоящий мужчина и не будет с ними спорить и чето доказывать пацанов на 100% оправдываю - защитили родных, правильно сделали, и все так должны делать - бить ебала тем, кто посмел нагло разговаривать с матерями и сёстрами. На улицах москвы все это выглядит хуево, и наши очень грубые, но это уже всецело деградация общества на лицо, но я то к тому, что надо чтить старших, незнакомых даже, а уж за своих старших рвать жилы. конфликт родился не из-за парковки неправильной, а из-за долбоебов с камерами У неё такие же водительские права как и у мужчин, а значит, к ней те же требования к парковке. Она не стала парковаться по правилам "принципиально", что значит, что все хачи - свиньи и заслуживают смерти Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #1314 3 мая 2012 CoveredBySmoke иди нахуй выродок, настолько тупой, что блять я в ахуе. где я писал, что нашли машину спецом? акцентировать погугли слово куча нарушителей в видосе и назван он Чечня культурная NIWT9K - жаль, что у тебя кончились аргументы hariken - паркуюсь в положенных местах алексинус, тебе это знать не обязательно, гниль Я как бы не говорил о том, что стопхамщики збсь пасаны все правильно делают. Соль нашего диалога в том, что подобное поведение у славянобычных людей не поощяряется, таких людей называют быдлом и прочее. Но ты же чуть ли не гордишься таким повидением у своих сородичей. Ты не ответил на это , тем самым прекратив диалог. И как после того, как ты закончил диалог молчанием ты можешь говорить, что у меня закончились аргументы тут просто дохрена вас, это я пояснял, но непосредсвенно к тебе не обращался. Женщину не оправдываю в словах и поведении - они существа не такие как мужчины, отсюда неадекватность, но настоящий мужчина и не будет с ними спорить и чето доказывать пацанов на 100% оправдываю - защитили родных, правильно сделали, и все так должны делать - бить ебала тем, кто посмел нагло разговаривать с матерями и сёстрами. На улицах москвы все это выглядит хуево, и наши очень грубые, но это уже всецело деградация общества на лицо, но я то к тому, что надо чтить старших, незнакомых даже, а уж за своих старших рвать жилы. конфликт родился не из-за парковки неправильной, а из-за долбоебов с камерами Да какая разница из за чего конфликт этот сопляк просто рот открыл не на того человека. лучше бы он у папы на трусах остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1315 3 мая 2012 LethalDoseInjecter да иди нахуй женщина: ВАМ больше всех надо чтоли? он: КОНЕЧНО после таких слов в любой ситуации, надо ебало бить тому, кто дохуя на себя берет. красавчики стекаются в тему, умные и добрые Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1316 3 мая 2012 А я считаю, что конфликта бы не было, если бы перепарковали машину Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #1317 3 мая 2012 Пацан сам вызов принял и получил по заслугам чё тут ещё говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1318 3 мая 2012 А я считаю, что конфликта бы не было, если бы перепарковали машину Так и есть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1319 3 мая 2012 Одинаковые люди,по разную сторону баррикад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #1320 3 мая 2012 А я считаю, что конфликта бы не было, если бы перепарковали машину Я тоже считаю что конфликта бы не было если бы он себе ри рождении наклейку ебанул на лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение