ollesya #1601 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1602 13 мая 2012 я вот не пойму Артстайл всегда играл более или менее(иногда даже божил), ну в смысле такую хуйню редко показывал, почему сечас показывает игру редкого нуба? потому что когда он ушел в инактив после интернейшнла нихуя в д2 не тренировался скорее потому, что он уже нихуя не понимает в доте...его время было год назад, когда никто не понимал его страт скорее когда он тупо ломал вышки, когда враги думали, что нафармят и победят и тупо не мешали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1603 13 мая 2012 Блядь артстайл всегда был таким, он играл на самых примитивных героях, с сейфовым закупом(вг и так далее), токо теперь нет пуппеев который всегда засейвит, нет таких классных тиммейтов, и конкуренция все жестче и жестче. Нави без арстайла только лучше заиграли. Вы смотрите игру, но нихера в ней не понимаете, кто тащит, кто фидит и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1604 13 мая 2012 Кто выиграл в первой игре? col Дарер хоть сопротивлялись? не особо Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1605 13 мая 2012 я вот не пойму Артстайл всегда играл более или менее(иногда даже божил), ну в смысле такую хуйню редко показывал, почему сечас показывает игру редкого нуба? потому что когда он ушел в инактив после интернейшнла нихуя в д2 не тренировался набрать пржнюю форму очень легко, на это ему давалось ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ, ВСПОМНИТЬ КАК ИГРАТЬ И ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ПИКИ А НЕ СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ. Я БЫ НА МЕСТЕ ВАЛВ ХУЙ БЫ ТАКОМУ ДАЛ ИНВАЙТ. Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1606 13 мая 2012 надо было биста брать вместо обоссаного ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1607 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма Врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1608 13 мая 2012 Кто выиграл в первой игре? col Дарер хоть сопротивлялись? не особо Эх, успел на вторую только, Ваня завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1609 13 мая 2012 прогнозирую тинкера с блудстоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #1610 13 мая 2012 Блядь артстайл всегда был таким, он играл на самых примитивных героях, с сейфовым закупом(вг и так далее), токо теперь нет пуппеев который всегда засейвит, нет таких классных тиммейтов, и конкуренция все жестче и жестче. Нави без арстайла только лучше заиграли. Вы смотрите игру, но нихера в ней не понимаете, кто тащит, кто фидит и тд. пожалуй, this ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1611 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма Врятли нуууу ... некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1613 13 мая 2012 Кто выиграл в первой игре? col Дарер хоть сопротивлялись? не особо Эх, успел на вторую только, Ваня завози чую не завезут Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1614 13 мая 2012 я один не понямаю, что собираются таким пиком делать дарер? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1615 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1616 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? неа некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1617 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось я тебя не понял потому что я не анимешник или потому что не анимешник? или может я тупой Советую прочитать что такое инквизиция и чем она занималась наскока я понимаю инквизиция занималась каранием за определенные погрешности по мнению самой инквизиции определенных лиц людей, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1618 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма Что-то около 0.1%. ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ. Хотя мб я пару порядков зря добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1619 13 мая 2012 есть стрим дареров другой? а то без звука както не комильфо будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1620 13 мая 2012 чё блять? ТС- ам, Jeyo-инвокер? что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение