LeapHarder #1742 13 мая 2012 ну вот как они АМ, кроба, Инвокер нафармили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1743 13 мая 2012 короче я в печали блять,думал потащат,но хуй там,бегали дрочили член,получите теперь arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1745 13 мая 2012 дареры...если кикнуть артстайла-может и взлетят, а пока он со своими "имба стратами" будет капитанить и фидить....неееее при чем тут страта далбаеб просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1748 13 мая 2012 Они оба получили инвайт и оранжи и ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1749 13 мая 2012 АЛ позавчера слили Мифтрастам с ликаном в говно, а потом сделали ахуеннейший пик и выиграли у Ехоумов, так что против Оранж интрига Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1750 13 мая 2012 дарер такие ниочем ну выйграл ты начало, есть мека там етс, ну стоят у врага еще куча т1 т2 вышек, ну пойди, забери их. С Вышек была бы и голда медведю на радианс и итемы все полезные, так нет. Дали фармить противнику, у которых есть баньша, у которой итемы появляются за 5 минут+антимаг. Такой провал прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1751 13 мая 2012 я играть пойду до игры дарер вп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1752 13 мая 2012 бтв оранж против ал это же типо битва команд с инвайтами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1754 13 мая 2012 бтв оранж против ал это же типо битва команд с инвайтами а когда там муши против алей играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1755 13 мая 2012 как не зайду на стрим у тебя фрозен в разных версиях играет включи fadeaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABASRAZZO #1756 13 мая 2012 Дарер Арстайл пикает какой-то шлак и нечего не делают кроме фарма... Пидарасу без нави нехера не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1757 13 мая 2012 Стандарт для Дареров, преимущество получили - отходят и чего-то ждут, прошло то время когда враг по-одному шел фидить, нынче давить надо до последнего Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1758 13 мая 2012 Дарер Арстайл пикает какой-то шлак и нечего не делают кроме фарма... Пидарасу без нави нехера не светит. он успокоится не может , хотя Хвост в Нави меня , если чесно разочаровыет , когда денди пересаживается на Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1759 13 мая 2012 как не зайду на стрим у тебя фрозен в разных версиях играет включи fadeaway ща, меня лайв прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1760 13 мая 2012 название трека плз а все фрозен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение