SanlexX #781 12 мая 2012 нави 100% будут ты вспомни как китайты на вдц нави отимели :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #782 13 мая 2012 в общем половина китайцев, малазийцев и прочих чухонцев не смогут получить визу в сша, в итоге пригласят м5, вп, дарер, дтс, чемп переименуют в асус опен и сменят дисциплину с доты2 на кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #783 13 мая 2012 в общем половина китайцев, малазийцев и прочих чухонцев не смогут получить визу в сша, в итоге пригласят м5, вп, дарер, дтс, чемп переименуют в асус опен и сменят дисциплину с доты2 на кс 1.6 кул стори бро,китайцам визы скорее чем русским откроют бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #786 13 мая 2012 Нави выиграют расходимся топан клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #787 13 мая 2012 еще даже списка нет а вы гадаете апельсины очень плотные бтв отдам голос им финал с нави там хз очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #789 13 мая 2012 да зенит точно будет. там игроки - легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #790 13 мая 2012 в общем половина китайцев, малазийцев и прочих чухонцев не смогут получить визу в сша, в итоге пригласят м5, вп, дарер, дтс, чемп переименуют в асус опен и сменят дисциплину с доты2 на кс 1.6 заебись расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #791 14 мая 2012 в общем половина китайцев, малазийцев и прочих чухонцев не смогут получить визу в сша, в итоге пригласят м5, вп, дарер, дтс, чемп переименуют в асус опен и сменят дисциплину с доты2 на кс 1.6 Да это приглашение на турнир, значит и визу проще получить, чем ты просто едешь. Так что думаю это не проблема, велвы подсуетятся. Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #792 14 мая 2012 Кстати, в голосовании Scythe и Zenith, хотя зенит - это переименованные сайс Надо просуммировать голоса и оставить вариант Zenith В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #793 14 мая 2012 КТО В ЗЕНИТЕ ? это же кумбек легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #794 14 мая 2012 КТО В ЗЕНИТЕ ? это же кумбек легенды кержаков, малафеев и еще где то 20 долбоебов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #795 14 мая 2012 КТО В ЗЕНИТЕ ? это же кумбек легенды кержаков, малафеев и еще где то 20 долбоебов ну всё сука ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #796 14 мая 2012 Na'Vi или Orange ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение