self.vs.self #201 2 мая 2012 если попадут дарер и не попадут виртуса будетнесправедливо чтото мне подсказывает, что ни тех, ни других там не будет будет справедливо по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #203 2 мая 2012 еще грубо говоря 4 месяца. пока нави купаются в лучах славы и поигрывают в свое удовольствие, Китай задрачивает 24\7. ставки высоки как никогда. топ1 будет за китайцами тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #204 2 мая 2012 хотя до интернешнла дохуя времени все может случится дота она ведь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 2 мая 2012 жду противостояния азиатов и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #206 2 мая 2012 The International 2 : Top 1 Голосование Кому дадут слоты? чёто название топана и голосовалка не сходяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #207 2 мая 2012 кстати, вообще интересно кто попадёт в те самые 16 приглашённых команд ибо достойных явно больше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #208 2 мая 2012 отлично будет если и дарер и вп с нсом не пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #209 2 мая 2012 кстати, вообще интересно кто попадёт в те самые 16 приглашённых команд ибо достойных явно больше 16 команд это уже точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #210 2 мая 2012 кстати, вообще интересно кто попадёт в те самые 16 приглашённых команд ибо достойных явно больше :lol: достойных миллиона даже 10 команд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #212 2 мая 2012 хз, думаю скрин вс м5 финал, если бо5 то 3-1 скрин вин, а на бо3 мб м5 повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #214 2 мая 2012 Сам выход игры Valve обещают к The International 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #215 2 мая 2012 Сам выход игры Valve обещают к The International 2 ? Наврятли КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #216 2 мая 2012 пр достойны, голосуем за пацанов и кидаем ссылку на всех форумах где это могут увидеть кто либо из вальве. пускай не будут слепыми и знают кто на самом деле топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #217 2 мая 2012 если попадут дарер и не попадут виртуса будетнесправедливо чтото мне подсказывает, что ни тех, ни других там не будет :buba: очень большая конкуренция будет при выборе команд в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #218 2 мая 2012 кстати, вообще интересно кто попадёт в те самые 16 приглашённых команд ибо достойных явно больше :lol: достойных миллиона даже 10 команд нет достойная миллиона будет 1 команда - именна та, которая его и выиграет а вот достойных ИНВАЙТА команд дохуя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #219 2 мая 2012 а где тима, в которой бывшие SK + плеймейт?? WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение