EnemyNumberOne #561 11 мая 2012 дарер болгары только из за того что Родамир болгарин ибо там хохол русский 2 хорвата 2 румынца где вы блять болгаринов увидали .... да ладно? а что не так ? http://gosugamers.net/dota2/rankings/12775 флаги хорошо просмотри и слюной подавись удав пиздец ты упоротый еще какой то пруф скинь , тут никто не знает состав дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinkomom #562 11 мая 2012 а в голосовании какие Gosu: xGosu с короком или Gosu с повернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #563 11 мая 2012 дарер болгары только из за того что Родамир болгарин ибо там хохол русский 2 хорвата 2 румынца где вы блять болгаринов увидали .... да ладно? а что не так ? http://gosugamers.net/dota2/rankings/12775 флаги хорошо просмотри и слюной подавись удав пиздец ты упоротый еще какой то пруф скинь , тут никто не знает состав дарер Тупой ебарь тут шла терка про то что в дарер теперь играют болгары кароче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #564 11 мая 2012 какая разница, какой флаг у команды? вы что, идиоты? и да, не разжигайте тут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #565 11 мая 2012 какая разница, какой флаг у команды? вы что, идиоты? и да, не разжигайте тут тебя забыли спросить, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #566 11 мая 2012 мда блять... Команда есть команда, она принадлежит организации, как правило, организация имеет привязку к государству. Тут уже проводили хорошее сравнение с футболом, где на поле может не выйти ни одного игрока-гражданина страны, цвета команды которой он защищает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #567 11 мая 2012 Dignitas со списка удалите и дарер флаг Европы сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #568 11 мая 2012 какая разница, какой флаг у команды? вы что, идиоты? и да, не разжигайте тут тебя забыли спросить, хуйло 70к мудило испарись из топика "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #569 11 мая 2012 вп помойму надо из списка убрать .... жаль что инвайт дадут м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #570 11 мая 2012 вп помойму надо из списка убрать .... жаль что инвайт дадут м5 что с тобой будет, если инвайт получат вп? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #571 11 мая 2012 интересно кто будет сидеть в вип ложах в концертхоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #572 11 мая 2012 интересно кто будет сидеть в вип ложах в концертхоле офк те кто набъет флудмонстера на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #573 11 мая 2012 вп помойму надо из списка убрать .... жаль что инвайт дадут м5 что с тобой будет, если инвайт получат вп? я бы сказал что обмажусь говном буду дрочить и сниму это на камеру но я не далбаеб же как 50 % этого топика буду рад просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #574 11 мая 2012 интересно кто будет сидеть в вип ложах в концертхоле офк те кто набъет флудмонстера на продоте представляю писа лежащего в своей излюбленной позе в одной из вип лож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #576 11 мая 2012 интересно кто будет сидеть в вип ложах в концертхоле офк те кто набъет флудмонстера на продоте представляю писа лежащего в своей излюбленной позе в одной из вип лож блядь нахуй ты напомнил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #578 11 мая 2012 есть хоть какаянить инфа когда анонсируют след участников ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #580 11 мая 2012 мда блять... Команда есть команда, она принадлежит организации, как правило, организация имеет привязку к государству. Тут уже проводили хорошее сравнение с футболом, где на поле может не выйти ни одного игрока-гражданина страны, цвета команды которой он защищает. ну ты хуйню спорол, КАК РАЗ ТАКИ КАК ПРАВИЛО флаг ставят той страны, из которой игроки как например fnatic SK и MYM и все остальные по твоей логике fnatic должны иметь австралийский или нидерландский флаг, SK немецкий псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение