TaxiDriver #701 11 мая 2012 Парень который тащится от пиздоглазых мультиков > Конченое мудло не способное отстоять свое мнение то есть ты Вот я одного не понимаю, вы вроде как пацаны . Вы блядь о чем будете с девушками () разговаривать о наруто или блядь о магине с бабочкой ? А если постоять за нее нужно будет ? А если на свадьбе на руках пронести ? Вы ведь блядь тяжелее мышки ничего в руках не держали . Да даже просто за себя постоять , за друга или товарища, хотя бы словами... это же блядь ебанный в рот .... задрот,сириальщик,анимешник ... да ну нахуй . Кто там свое мнение отстоять не может ? чмошник блядь . Ебало закрыл свое и уткнулся там в мультики , ишак ёбанный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #702 11 мая 2012 Вот блядь и впитывай там черт галимый ... пидораса вырастили из тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #703 11 мая 2012 бля как же хочется чтобы слот дали DTS Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 11 мая 2012 если бы он проходил прямо сейчас, то 100% снова бы взяли нави а вот через несколько месяцев все будут плотно задрачивать и я думаю что у них будут большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dicamillo #705 11 мая 2012 даже через несколько месяцев Нави возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #706 11 мая 2012 было бы интересно, если бы под НАВИ была СНГ-сцена, а под ДК- китайская . Остальные 6 слотов для америкосов и европы)) 1 столбик , AL + Америка 2 cтолбик, Нави + СНГ 3 столбик, Дк + пиздоглазые 4 столбик, орандж + европейцы не могу понять, ты ж все хорошо написал. Но какие в жопу орандж и европейцы ну в каком-то столбике должны быть европейцы снг на европ поминяй, а европейцев на малоазийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #707 12 мая 2012 бля как же хочется чтобы слот дали DTS нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #708 12 мая 2012 Вот блядь и впитывай там черт галимый ... пидораса вырастили из тебя Купи учебник русского языка, быдло, и выучи наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #709 12 мая 2012 оранджи в топ 3 будут Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #710 12 мая 2012 США+Австралия \ Европа \ Китай \ Азиатский регион - в принципе из этого можно уже исходить AL EG coL Quantic Navi +TBA +TBA +TBA DK LGD iG EHOME Orange Zenith MUFC и AEON\Mith По поводу 3 TBA есть мнение что это CLG + Next.KZ + ???? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #711 12 мая 2012 191 голос за несуществующих Dignitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #712 12 мая 2012 США+Австралия \ Европа \ Китай \ Азиатский регион - в принципе из этого можно уже исходить AL EG coL Quantic Navi +TBA +TBA +TBA DK LGD iG EHOME Orange Zenith MUFC и AEON\Mith По поводу 3 TBA есть мнение что это CLG + Next.KZ + ???? Есть инсайд насчет казахов 3 тба думаю вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #714 12 мая 2012 у тебя шифт запал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #715 12 мая 2012 виртуса,если инвайт получат,то затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #716 12 мая 2012 КИТАЙЦА ХУИГЛОТЫ НАСОСУТ КАК ВСЕГДА я бы тебе даже поверил, не будь ты пробитым уебаном госуперфектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #718 12 мая 2012 Думаю России не могут не дать ни одного инвайта. В том, что Европа давно играет в Д2, а Китай только переходит на неё, логика есть. Однако очевидно валву нужна китайская аудитория, ибо это дохуя денег. AL чото опасные какие-то походу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #719 12 мая 2012 Думаю России не могут не дать ни одного инвайта. В том, что Европа давно играет в Д2, а Китай только переходит на неё, логика есть. Однако очевидно валву нужна китайская аудитория, ибо это дохуя денег. AL чото опасные какие-то походу ну вот если они пригласят 1-2 команды из китая - все дотеры из китаю будут наблюдать за их игрой , если 5 команд - тоже все :hmm: :hmm: в чем логика? нужна борьба так что думаю из России кто-то поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение