LyHatuk #221 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #222 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса а почему он меньше включается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #223 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса Ну это конечно кому как) ты и жмешь прилично, а он и 80 не выжимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #224 3 мая 2012 блин чето ты больной маленько , миниск хуиск запястья и т.п , упражнений маловато нельзя себя нагружать, обидно печально досадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #225 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса а почему он меньше включается? потому что он устал :._.: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #226 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса Ну это конечно кому как) ты и жмешь прилично, а он и 80 не выжимает. не сливай дезу народу Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #227 3 мая 2012 блин чето ты больной маленько , миниск хуиск запястья и т.п , упражнений маловато нельзя себя нагружать, обидно печально досадно бывают в жизни огорчения я не говорю, что я себе не нагружаю я не перегружаю себя до ахуя Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #228 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса а почему он меньше включается? потому что он устал :._.: не логично как-то выходит. ну да пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #229 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса а почему он меньше включается? потому что он устал :._.: не логично как-то выходит. ну да пофиг. Ну убей трицепс перед жимом, а потом расскажи свои ощущения в грудных мышцах Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #230 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса а почему он меньше включается? потому что он устал :._.: не логично как-то выходит. ну да пофиг. Ну убей трицепс перед жимом, а потом расскажи свои ощцщения в грудных мышцах ну так это ж не значит что у тебя трицепс меньше включается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #231 3 мая 2012 короче че зря языком чесать изменил примерно прогу, которую вкинул кокейн буду тестить и вообще я заметил, что после того как кокейн пожал 100 - сразу стал дохуя умным финита ля комедия я спать надеюсь на дельные советы по проге от олдскулов раздела Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #232 3 мая 2012 а вообще выдался полезный полусрач Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #233 3 мая 2012 хорошо стартанул блог твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #234 3 мая 2012 короче че зря языком чесать изменил примерно прогу, которую вкинул кокейн буду тестить и вообще я заметил, что после того как кокейн пожал 100 - сразу стал дохуя умным финита ля комедия я спать надеюсь на дельные советы по проге от олдскулов раздела Говорю только то, что точно знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #235 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. А мне наоборот кайф кстати. Да вес на штанге меньше, но проработка груди выходит лучше за счет меньшего включения трицепса а почему он меньше включается? потому что он устал :._.: не логично как-то выходит. ну да пофиг. Ну убей трицепс перед жимом, а потом расскажи свои ощцщения в грудных мышцах ну так это ж не значит что у тебя трицепс меньше включается ) Ну не надо придираться к словам =) Все и так прекросно поняли что я именл в виду. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #236 3 мая 2012 я вообще не понимаю в чем сложность составления проги подобрал себе пару упражнений на каждую группу мышц, разбил на 3 дня так что бы одна тренировка не мешала другой да и все я с начала занятий менял раза 2-3. Переставлял разные группы, подбирал как лучше. Например в понедельник делал плечи и из-за этого в среду жим не мог нормально сделать потому что болела передняя дельта> поставил с начала грудь потом дельты и все норм. Че тут сложного не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #240 4 мая 2012 gz! Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение