Jigurda #242 4 мая 2012 Ливаю из треда, потому что тут нет овец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #243 4 мая 2012 Грац шарящего в прогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #244 4 мая 2012 на ошибках учатся спасибо за поздравления Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #245 4 мая 2012 черный тонированный охуенный белый штамповка красивый делаю сиська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #251 4 мая 2012 всем дагистан o/ Ко мне в комнату общаги подселили какого-то кабардинца Шамиля, с ним пока не знаком, надеюсь он не будет резать баранов в комнате, слушать свою музыку, танцевать лезгинку и резать меня и мою родню. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #252 4 мая 2012 всем дагистан o/ Ко мне в комнату общаги подселили какого-то кабардинца Шамиля, с ним пока не знаком, надеюсь он не будет резать баранов в комнате, слушать свою музыку, танцевать лезгинку и резать меня и мою родню. если будет - наклей ему наклейку стопхам на ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #253 4 мая 2012 с чем грацуете то ? я что-т пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #254 4 мая 2012 приседов в проге не вижу. основное упражнения для набора массы же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #255 4 мая 2012 у него мениска травма, он не может приседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #256 4 мая 2012 с грифом пусть делает, хули ныть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #257 4 мая 2012 грац Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #258 4 мая 2012 с грифом пусть делает, хули ныть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #260 4 мая 2012 сегодня сходил в зал поделал становую немного растянул квадрицепс КЛАССЧЕТКО апдейтнул прогу Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение