nECHNO #561 10 августа 2012 да пошли нахуй эти жопотрахивозвращаюсь в местный зал, в зал железа, пота, боли и брутальных качат Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #562 14 августа 2012 что в моем зале есть твистер и скамья для жима головой внизначинаем дружно завидовать :tusila-zavodila: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #563 14 августа 2012 Не знаю, что такое твистер, а вот скамья такая и в моем зале есть. Никогда не делаю жим на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #564 14 августа 2012 Твистер это игра такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #567 15 августа 2012 (изменено) не, там не такойя его правда не юзаюсфотографирую наверное потом а почему не жмешь на наклонной головой вниз, урса? Изменено 15 августа 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #569 15 августа 2012 а как же низ грудных? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #570 15 августа 2012 скамью для пресса ставишь на мин. и жмёшь головой вниз лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #571 15 августа 2012 что в моем зале есть твистер и скамья для жима головой внизначинаем дружно завидовать :tusila-zavodila:это типа круто? во всех залах где я был, была такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #572 15 августа 2012 а у меня нет, вот и радуюсь Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #573 15 августа 2012 да тебе больше в жизни радоваться то и нечему xddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #574 15 августа 2012 есть подозрения, что хесселинк и жеди близнецы Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #575 15 августа 2012 нечно подкачался пожал сорокетно жирок не убрал приходится носить корсетна лето к бабке в деревню, там копать огородвечером вечеринка колхозно-сенная, на клыка корове, на лице пот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #576 15 августа 2012 нечно подкачался пожал сорокетно жирок не убрал приходится носить корсетна лето к бабке в деревню, там копать огородвечером вечеринка колхозно-сенная, на клыка корове, на лице пот.. ну так-то да, твоя мамаша - та еще корова Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #577 15 августа 2012 нечно подкачался пожал сорокетно жирок не убрал приходится носить корсетна лето к бабке в деревню, там копать огородвечером вечеринка колхозно-сенная, на клыка корове, на лице пот.. ну так-то да, твоя мамаша - та еще корова{FF{F{F{F{АХАХАХАХАХАХА :DD:D:D:D:D:D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #578 15 августа 2012 нечно подкачался пожал сорокетно жирок не убрал приходится носить корсетна лето к бабке в деревню, там копать огородвечером вечеринка колхозно-сенная, на клыка корове, на лице пот.. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #579 15 августа 2012 я тебя бум бум бумя тебя бум бум бумя тебя бум бум бумя тебя бум бум бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение