nECHNO #581 17 августа 2012 новый зал такой новый залпацаны приходят со своим ремнем и идут с 50 до 120 в присяде, начиная недоседать с 70 кгпричем работают вдвоем кап-кап слезки на платье из ситцаи пусть сегодня он мне не снится Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #582 17 августа 2012 ПРИЧЕМ НЕДОСЕД СУКА САНТИМЕТРОВ 20 Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #583 17 августа 2012 Тебе не похуй на них? Следи за собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #584 17 августа 2012 даже телка в твоей подписи охуевает с таких недоседов Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #585 17 августа 2012 новый зал такой новый залпацаны приходят со своим ремнем и идут с 50 до 120 в присяде, начиная недоседать с 70 кгпричем работают вдвоем кап-кап слезки на платье из ситцаи пусть сегодня он мне не снитсячто-то на уровне елмандера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #586 18 августа 2012 новый зал такой новый залпацаны приходят со своим ремнем и идут с 50 до 120 в присяде, начиная недоседать с 70 кгпричем работают вдвоем кап-кап слезки на платье из ситцаи пусть сегодня он мне не снитсяв любительских залах недоседают 95%, а половина недоседает на половину амплитуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #587 18 августа 2012 Под присмотром тренера лифтера приседал недавно в своем зале в Казахстане. Присел 175х3 до параллели. Он говорит что на соревах еще ниже надо. Ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #588 18 августа 2012 у маразма какая-то ахуенная статистика берешь друга (друга-лифтера,тренера,камеру) например и дрочишь технику Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #589 18 августа 2012 Поздравляю владельца блога с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #590 18 августа 2012 какой блог?какой день рождения? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #591 18 августа 2012 вот неужели это так сложно? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #592 18 августа 2012 ИЛИ САДИШЬСЯ В ПОЛ И НЕЕБЕШЬ МОЗГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #593 18 августа 2012 вот неужели это так сложно?на этой картинке колени заходят за носки, корпус слишком наклонен вниз и носки параллельны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #594 18 августа 2012 Нужно просто чтобы твой анус был чуть ниже параллели с твоими коленями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #595 18 августа 2012 вот неужели это так сложно?на этой картинке колени заходят за носки, корпус слишком наклонен вниз и носки параллельнынасмотрелся видосов со стриптизером? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #597 18 августа 2012 сами попробуйте, после становой тяги 100+кг на 8-10 повторов 3-4 повторения сделать тягу штанги в наклонеда нихуя у вас не получится сделать правильно и по технике + будет нихуевая боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #598 18 августа 2012 после становой делаю тягу в наклоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #599 18 августа 2012 на картинке идеальное положение Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение