prostoYaKrytoy #121 22 июня 2012 фазы/пт/тревела(если уж очень легкая игра)вг,радик,шива. так же бм можно, часто тебе придется в соло на 5 кидаться. вакум и стена, вполне хватит. аганим тоже можно, против ам/суллбирчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #122 22 июня 2012 аганим мастхэв last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 22 июня 2012 Зачем дарк сиру фазы вообще? Вам скорости не хватает?Лучше уж арканы, чтобы ману заливать, ну или пт на худой конец, хоть хп побольше, медленней умирать будет, пока со щитом носится между героев. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #124 22 июня 2012 аганим ахуенчиком, отвечаю мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #125 23 июня 2012 арканы аганим и рефрешер. выебет в соло всю тиму противника.2 стенки? зачем?больше илюзий вроде как бы нетэто всеравно что ты будеш проходить через 1 и ту же стену несколько раз и копий больше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #126 23 июня 2012 аганим ахуенчиком, отвечаюкомпенсируешь? last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #127 2 июля 2012 играл как-то против блуданджела, арканы вангард и худ на 15 минуте не простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #128 10 июля 2012 не беру арканы ,соул ринга хватает,лучше шиву или хекс после вг/худ(с бустером)пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #129 10 июля 2012 ^ прав, арканы - пустая трата денег, соулринг>вг>худ>аганим>тараска/шива>бм тупо в жир, в замесе танкуешь все, что можешь, при этом шанс умереть довольно мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #130 14 октября 2012 фазы на дсе ебашут. возможность бегать через крипов часто помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #131 14 октября 2012 фазы на дсе ебашут. возможность бегать через крипов часто помогает Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #132 14 октября 2012 не беру арканы ,соул ринга хватает,лучше шиву или хекс после вг/худ(с бустером)пайпа мне в замесах маны не хватает с одним только соул рингомдо хекса или шивы еще надо дожитьчто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #133 14 октября 2012 соулринг, тапок, вангуард (для фарма), аганим, рефрешер. игра заканчивается обычно. шивы хексы и прочая ересь нах не нужна. дальше лучше на выкуп оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #134 15 октября 2012 Зарепортил бы дарк сира с соул рингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #135 15 октября 2012 (изменено) арканы аганим и рефрешер. выебет в соло всю тиму противника.2 стенки? зачем?больше илюзий вроде как бы нетэто всеравно что ты будеш проходить через 1 и ту же стену несколько раз и копий больше не станетиллюзий в 2 раза больше. могу репку найти если надо. ненадо вводить в заблужение Изменено 15 октября 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #136 15 октября 2012 soul ring+vanguard/pipe/shiva/aganim/cirasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #137 15 октября 2012 (изменено) Аркану, или соул+сапог+мека>пайп>вг>хекс>шива>тревела>тараска. по надобности можно купить всякие госты, кирасы, владмиры итд.И арканы собирают не потому, что соула не хватает, а для тимы. Если тиме не нужна аркана, то, офк, она и не берется.(это пометка для тупиц выше) Изменено 15 октября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #138 15 октября 2012 Аркану, или соул+сапог+мека>пайп>вг>хекс>шива>тревела>тараска. по надобности можно купить всякие госты, кирасы, владмиры.И арканы собирают не потому, что соула не хватает, а для тимы. Если тиме не нужна аркана, то, офк, она и не берется.(это пометка для тупиц выше)лично я ему арканы не покупаю ему всегда мп достаточно если против него нету амна себя хаст стена стяжкаи вот заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #139 15 октября 2012 Ты, по ходу, хуёво читаешь. АРКАНЫ СОЗДАНЫ НЕ ДЛЯ ЮЗА В 1 ЕБАЛО!! Надо им такое описание дать, чтобы не тупили. Это из разряда собирать меку, чтобы хилить самого себя. Офк случаи, когда аркана является чисто проходным итемом к блудстону не считаются, можно и с арканкой минут 5-10 побегать, а потом разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение