Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Собираем Дарк Сира

Рекомендованные сообщения

фазы/пт/тревела(если уж очень легкая игра)

вг,радик,шива.

так же бм можно, часто тебе придется в соло на 5 кидаться. вакум и стена, вполне хватит. аганим тоже можно, против ам/суллбирчика

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Зачем дарк сиру фазы вообще? Вам скорости не хватает?

Лучше уж арканы, чтобы ману заливать, ну или пт на худой конец, хоть хп побольше, медленней умирать будет, пока со щитом носится между героев.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

аганим ахуенчиком, отвечаю

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

арканы аганим и рефрешер. выебет в соло всю тиму противника.

2 стенки? зачем?

больше илюзий

:dunno:

вроде как бы нет

это всеравно что ты будеш проходить через 1 и ту же стену несколько раз и копий больше не станет

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

играл как-то против блуданджела, арканы вангард и худ на 15 минуте не простили :palevo:

Поделиться сообщением

не беру арканы ,соул ринга хватает,лучше шиву или хекс после вг/худ(с бустером)пайп

Поделиться сообщением

^ прав, арканы - пустая трата денег, соулринг>вг>худ>аганим>тараска/шива>бм тупо в жир, в замесе танкуешь все, что можешь, при этом шанс умереть довольно мал.

Поделиться сообщением

фазы на дсе ебашут. возможность бегать через крипов часто помогает :buba:

Поделиться сообщением

фазы на дсе ебашут. возможность бегать через крипов часто помогает :buba:

Шарит :buba:

Поделиться сообщением

не беру арканы ,соул ринга хватает,лучше шиву или хекс после вг/худ(с бустером)пайп

а мне в замесах маны не хватает с одним только соул рингом

до хекса или шивы еще надо дожить

что я делаю не так? :hmm:

Поделиться сообщением

соулринг, тапок, вангуард (для фарма), аганим, рефрешер. игра заканчивается обычно. шивы хексы и прочая ересь нах не нужна. дальше лучше на выкуп оставлять

Поделиться сообщением

Зарепортил бы дарк сира с соул рингом

Поделиться сообщением

(изменено)

арканы аганим и рефрешер. выебет в соло всю тиму противника.

2 стенки? зачем?

больше илюзий

:dunno:

вроде как бы нет

это всеравно что ты будеш проходить через 1 и ту же стену несколько раз и копий больше не станет

иллюзий в 2 раза больше. могу репку найти если надо. ненадо вводить в заблужение
Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

soul ring

+vanguard/pipe/shiva/aganim/cirasa

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркану, или соул+сапог+мека>пайп>вг>хекс>шива>тревела>тараска. по надобности можно купить всякие госты, кирасы, владмиры итд.

И арканы собирают не потому, что соула не хватает, а для тимы. Если тиме не нужна аркана, то, офк, она и не берется.(это пометка для тупиц выше)

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Аркану, или соул+сапог+мека>пайп>вг>хекс>шива>тревела>тараска. по надобности можно купить всякие госты, кирасы, владмиры.

И арканы собирают не потому, что соула не хватает, а для тимы. Если тиме не нужна аркана, то, офк, она и не берется.(это пометка для тупиц выше)

лично я ему арканы не покупаю ему всегда мп достаточно если против него нету ам

на себя хаст стена стяжка

и вот заебись.

Поделиться сообщением

Ты, по ходу, хуёво читаешь. АРКАНЫ СОЗДАНЫ НЕ ДЛЯ ЮЗА В 1 ЕБАЛО!! Надо им такое описание дать, чтобы не тупили. Это из разряда собирать меку, чтобы хилить самого себя. Офк случаи, когда аркана является чисто проходным итемом к блудстону не считаются, можно и с арканкой минут 5-10 побегать, а потом разобрать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

НЕКРОФИЛЫ БЛЯТЬ

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...