Funami #1 Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Топик вопросов и решения проблем с Dota2 и Steam. * Сперва просим вас ознакомиться с DotA 2 FAQ, большую часть ваших проблем можно решить с его помощью. — ссылка на FAQ* Также обратите внимание на отличный гайд по настройкам и проблемам со Steam от пользователя excuse.me.Постарайтесь, пожалуйста, не выглядеть идиотами, задавая по 9000-ному разу вопрос, давно отвеченный в этих двух темах. Все вопросы с работой клиента и игры обсуждаем здесь, иные темы будут закрыты.Топик создан чтобы упростить решение ваших проблем и избавить от обсуждения однотипных вопросов. Падение FPS Reborn Изменено 28 сентября 2015 пользователем SPYHunter Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 2 мая 2012 Ккак настроить стим, если udp запрещен Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 2 мая 2012 Прикрепи топик мб. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4 2 мая 2012 Сперва просим вас ознакомиться с DotA 2 FAQ созданный пользователем Vortex НУ ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 2 мая 2012 что-то не так? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #6 2 мая 2012 Ну учитывая что вортекс скопипастил его полностью , первоисточник уже не определить . А я его основываясь на своих знаниях по поводу д2, писал с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 2 мая 2012 Ккак настроить стим, если udp запрещен никак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alukardsoad #8 4 мая 2012 у меня уже недели 2 пишет: Превышено максимальное число попыток соединения с сервером. Возможно, сервер недоступен. Подскажите что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzzai #9 4 мая 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема, сегодня после обновления пропала прорисовка героев. Герои моей команды всегда в фиолето-черную шахматку... герои противников половина нормальная, 1-2 прорисованые но цвет у них тоже темно фиолетовый... и 1 стабильно такойже как и я в шахматку... Помогите пожалуйста, если кто знает в чем проблема... Сразу говорю, свидюхой все отлично... такая проблема не только у меня одного... Из 10 друзей еще у 2х такая же. И все после обновлений. И кто в курсе, отпишите поподробней. Спасибо! Вот скрин : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10 4 мая 2012 Просьба не закидывать говном и не предлагать переустановить винамп На работе есть компьютер к которому нету доступа с правами администратора (то есть нихуя не установишь), а в дотку поиграть охота. Можно ли тупо скинуть с флешки на комп папку стима, будет ли он работать в таком случае, или обязательно нужно утснавливать? Есть ли другой способ решить эту "проблему" ? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 4 мая 2012 Просьба не закидывать говном и не предлагать переустановить винамп На работе есть компьютер к которому нету доступа с правами администратора (то есть нихуя не установишь), а в дотку поиграть охота. Можно ли тупо скинуть с флешки на комп папку стима, будет ли он работать в таком случае, или обязательно нужно утснавливать? Есть ли другой способ решить эту "проблему" ? создай себе акк с правами админа Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 4 мая 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема, сегодня после обновления пропала прорисовка героев. Герои моей команды всегда в фиолето-черную шахматку... герои противников половина нормальная, 1-2 прорисованые но цвет у них тоже темно фиолетовый... и 1 стабильно такойже как и я в шахматку... Помогите пожалуйста, если кто знает в чем проблема... Сразу говорю, свидюхой все отлично... такая проблема не только у меня одного... Из 10 друзей еще у 2х такая же. И все после обновлений. И кто в курсе, отпишите поподробней. Спасибо! Вот скрин : в стиме в библиотеке тыкаешь на доту2 правой кнопкой, там свойства и там в одной из вкладок будет кнопка "проверить целостность кеша" Она все прочекает и перекачает битые текстуры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #13 7 мая 2012 Вобщем, заипало меня гуглить третий день, прошу помощи нашего любимого пд комьюнити. Скачал на ноут д2 в файл с конфигом залил все необходимые настойки и получил вот это http://imagepost.ru/?v=potm.gif без файла конфиги тоже самое инет 100мб что делать хз.... спайки нереальные играть невозможно. Кто чем поможет?? :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 7 мая 2012 для начала посоветуем перезалить картинку, а то ее не видно нихера Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 7 мая 2012 сломай лицо своему провайдеру для начала посоветуем перезалить картинку, а то ее не видно нихера если в коде нажать на ссылку картинки, то открывается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #16 7 мая 2012 у меня такая херня по кд начала выскакивать Uploaded with ImageShack.us Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 8 мая 2012 залогинься в стиме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #18 8 мая 2012 я тут почитал и задумался а как сделать так чтобы менюшка была по f10, расшаривание контроля ф11, лог чата по ф12, скриншот на кнопку принтскрин и чтобы ещё иконка героя в левом верхнем углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #19 8 мая 2012 для начала посоветуем перезалить картинку, а то ее не видно нихера юзаю твои бинды, и вот есть одна проблемка. Хотел переименовать 2 клавиши скилов инвока на другие, ну типа колд снап, допустим, и что-то еще. Можешь помочь с этим? Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 8 мая 2012 для начала посоветуем перезалить картинку, а то ее не видно нихера юзаю твои бинды, и вот есть одна проблемка. Хотел переименовать 2 клавиши скилов инвока на другие, ну типа колд снап, допустим, и что-то еще. Можешь помочь с этим? офк поменять можно, код в 1 посте есть - можешь сам поменять. или написать в личку че куда поменять, я на досуге сделаю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение