ReDBuLL1 #2021 15 августа 2014 А когда он выйдет? У меня та же проблема скорость ноль и загрузка не идет. Запустить онлайн соответсвенно не могу. Где можно об этом почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #2022 16 августа 2014 после патча при нажатии поиск игры или посмотреть что внутри сундука - всё(начиная с дотки) виснит к хренам и загрузка цп 100%справился с этой херней с помощью гугла вдруг кто так же встрянетпроблема была замечена на мат платах MSIЕсть некий резолюшен для меня:Удаляем ВАШ Killer network manager (в нем драйвера на сетевуху Киллер Е2200) у вас пропадёт интернет! Заранее качаем отсюда драйвера:http://www.qca.qualcomm.com/resources/driverdownloads/ Killer™ e2200, Wireless-N 1102, 1103 and 1202 - нужную вам версию 32 или 64. ребут, установка, ребут и снова ребут - всё работает ( зашло, не залагло при выборе игра, хотя был маленький подлаг на 1 милисекунду) но все пашет, пробуем думаю форум называть не стоит =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2023 16 августа 2014 короче пиздос гайс снес нахуй папку стимапришлось переустанавливатьвроде все переустановил но вылезла ошибкаfailed to load steam.dllя офк скачал файл и заебашил его в коневую папку стимапосле этого начала выскакивать failed to load steamui.dllя также скачал файлик и засунул в папкуно стим попрежнему выдает эту ошибкукто знает че делатьможет кто попробовать залить свой steamui.dll файл куданить и запостить ссылку Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2024 16 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2025 16 августа 2014 переведи фразы из твоей подписиу меня выходит: ты пидор, невероятный пидор, смешная пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2026 16 августа 2014 как только решишь мою проблему, так сразу переведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2027 16 августа 2014 проверь кулерсмени термопаступроверь остальные температуры повысились ли они ну а вообще дота нагружает проц и это нормально температура 70 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2028 16 августа 2014 однако раньше так не лагало, может он и раньше так грелся, я не замечал. Ну хз я прочитал что когда мой проц греется 70 + это уже не норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2029 16 августа 2014 короче пиздос гайс снес нахуй папку стимапришлось переустанавливатьвроде все переустановил но вылезла ошибкаfailed to load steam.dllя офк скачал файл и заебашил его в коневую папку стимапосле этого начала выскакивать failed to load steamui.dllя также скачал файлик и засунул в папкуно стим попрежнему выдает эту ошибкукто знает че делатьможет кто попробовать залить свой steamui.dll файл куданить и запостить ссылкусамый умный блять кеш в доте проверь и всё пофиксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2030 16 августа 2014 ты в глаза ебешься?я снес нахуй все что связано со стимоми теперь не могу его установитькакой нахуй кеш в доте блеатькороче пиздос гайс снес нахуй папку стимапришлось переустанавливатьвроде все переустановил но вылезла ошибкаfailed to load steam.dllя офк скачал файл и заебашил его в коневую папку стимапосле этого начала выскакивать failed to load steamui.dllя также скачал файлик и засунул в папкуно стим попрежнему выдает эту ошибкукто знает че делатьможет кто попробовать залить свой steamui.dll файл куданить и запостить ссылкусамый умный блять кеш в доте проверь и всё пофикситсяты в глаза ебешься?я снес нахуй все что связано со стимоми теперь не могу его установитькакой нахуй кеш в доте блеать :avtorklif: и вообще я попробовал установить стим на другом компетам все норм и почемуто файлов в папке стима раз в 5 больше Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2031 16 августа 2014 вообще да, от патча к патчу дотк лагать начинает все больше. видимо подключают дополнительные модули потихонькупочисти куллер, замени термопастуну или просто купи получше куллер или попросту новый. я так понимаю у тебя боксовский стоити бтв что за проц то Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2032 16 августа 2014 блядь что это за говно? как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2034 16 августа 2014 радеонэто да, так че теперь делать? ждать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2035 17 августа 2014 БЛЯТЬ ТОРМОЗИТ ДОТКА ПОСЛЕ АПДЕЙТА 30 ФПСТАК БОМБИТВАЩЕ НЕИГРАБЕЛЬНОИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDBuLL1 #2036 17 августа 2014 У многих глюки после обновы. У одних загрузка стоит на нуле , у других графон и фпс просидают. Если комп слабенький посмотри стимовские процессы в диспечере. Что сколько жрет. Попробуй поотключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2037 17 августа 2014 и да, видюха стала греться до 80никогда такого не былоиграл на максималках 80 фпс, не выше 60C выключал все процессы, в т.ч. браузерраньше играл с хромом 20 вкладоктеперь сасай с одной только доткой Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2038 17 августа 2014 (изменено) Давно заметил ,что если после запуска игры (и прогрузки карты) в любом лобби сыграть игру и потом начать другую , то фпс заметно проседает на 20-30 и начинает серьёзно так бесить это слайдшоу.Из-за этого приходится после каждой игры (!) перезапускать дотан , чтобы наслаждаться максимальным фпс , с чем это может быть связано?Лично мои догадки - оперативная память\память видеокарты. Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать? Что за проц конкретно плз ,там есть рабочая температура и максимальная, например у меня на ноуте рабочая может достигать 80-90 градусов ,в своё время максимальная 100 и я не парюсь ,пару раз в год пылесосом намаксималочке пройдусь и не более.Офк если у тебя лагать дико начинает при нагрузке ,то это перегрев и нужно разбирать всё это дело ,пылесосить ,спиртиком от старой термопасты чистить и затем новую наносить. Изменено 17 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2039 17 августа 2014 Когда пытаюсь скачать какую-нибудь большую игру, стим зависает на данном этапе — если пытаюсь закрыть загрузку, стим зависает и не убивается через диспетчер задач, в итоге приходится ребутать компот админа запускал, режим совместимости ставил, регионы менял, место на жёстком диске есть, добавлял стим в исключения антивирусаХЭЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2040 17 августа 2014 видимо места всё-таки нет. Вчера тропико у меня отлично всё выделил и скачалдефрагментацию сделай мб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение