sokol-cool #2101 2 сентября 2014 мне кажется что он задал свой вопрос на дота2сру а потом скопировал сюдатак что пусть пиздует назад на свой сайтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2102 2 сентября 2014 мне кажется что он задал свой вопрос на дота2сру а потом скопировал сюдатак что пусть пиздует назад на свой сайтикШ - шерлок Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2103 2 сентября 2014 (изменено) Проблема вообщем такая , запускаю доту все прекрасно работает , создаю лобби гоняю с ботами все отлично. Но как начинаю искать игру или рейтенговую игру картинка сразу застывает, и выдает вот это ( ссылка) . Пробовал переустанавливать и стим и доту , не помогло. Раньше играл все было ок , после месячного перерыва такая вот шляпа. Помогите плз http://upload.akushe...image673594.pngПОМОЕМУ Я ЗНАЮ ОТКУДА ПАСТА ХАхахахаха бля опоздал Изменено 2 сентября 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2104 3 сентября 2014 (изменено) мне кажется что он задал свой вопрос на дота2сру а потом скопировал сюдатак что пусть пиздует назад на свой сайтикТы так говоришь как-будто это что-то плохое. боты заебали , добавляются когда запущена дота , инвентрь скрытый, блокировка не помогаетв доте2 ввели после игры такое окошко всплывает со звездочками и кнопкой добавить в друзьяпиздец какой-то Изменено 3 сентября 2014 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2105 3 сентября 2014 ничего плохого но говном здесь в мастерской вонять не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2106 4 сентября 2014 (изменено) товарищи, кто сталкивался? какие методы решения? все остальные игры без проблем Изменено 4 сентября 2014 пользователем Hackett Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2108 5 сентября 2014 товарищи, кто сталкивался? какие методы решения? все остальные игры без проблемпереустановил доту уже? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2109 5 сентября 2014 какой-то пиздец. Опять новый патч и проц опять греется как и после прошлого. Каким-то чудов в прошлый раз все прошло, а что делать сейчас? опять ждать чуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2110 5 сентября 2014 ты обещал гифку в подписи перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skand1nav.ns #2111 5 сентября 2014 Бывает играю в доту, хочу свернутся например в браузер, и дота вместе с сворачиванием закрывается , как устранить или это вообще что то с компом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2113 6 сентября 2014 (изменено) уже где то месяц или больше хзне могу открыть инвентарь и торговую площадку в окошке стима, пишет что то типа invaild SSL certificate че то такоепричем в игре открывается инвентарь Изменено 6 сентября 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2114 6 сентября 2014 если через хром и ие открывается, переустанови стим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2115 7 сентября 2014 (изменено) если через хром и ие открывается, переустанови стимхрома нет, но через файрфокс все отлично заходит и работаетпереустановил, проблема осталась че за херня со стим браузером ? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2116 7 сентября 2014 стим браузер и есть хромдвижок тот же в папке стима делитни папку appcacheможет поможет. Если нет, то я хз что делать. Тут кто-то в вкшку не мог с хрома логиниться, мб пошли какие-то убервеселые вирусы, которые еще никто не детектит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #2117 7 сентября 2014 http://www.twitch.tv/nes2009 кс буду анбоксить сундуки ищу пати для поднятия мма и мне нид сундучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2118 8 сентября 2014 (изменено) - Изменено 8 сентября 2014 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2119 8 сентября 2014 стим браузер и есть хромдвижок тот же в папке стима делитни папку appcacheможет поможет. Если нет, то я хз что делать. Тут кто-то в вкшку не мог с хрома логиниться, мб пошли какие-то убервеселые вирусы, которые еще никто не детектит.попробовал с хрома, но без логинавсе заходи на маркет нормально, но в стим браузере нихуя Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2120 8 сентября 2014 про папку appcache попробуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение