MrStuff88 #2141 25 сентября 2014 (изменено) Доброго времени суток!Ситуация такова: Несколько лет не было никаких проблем с клиентом, но сегодня, после какого-то обновления Стима (Я так думаю, что из-за этого, а там хз) начала фризиться(зависла картинка и никак не реагирует на действия, хотя сворачивать и разворачивать сам клиент можно) дотка, в диспетчере задач показывает, что всё ОК, процесс работает.При первых запусках зависать начинало при проверке профиля доты кого-то из друзей (с сопровождением какого-то неестественного шипящего звука ), при попытке открыть настройки или просто подождать 10-30 сек.Перезагружал доту, стим, камп, делал проверку клиента, удалил-скачал новый клиент, чистил дота_клинером.Теперь в настройки заходит через раз, но через секунд 30 опять фризится. При попытке посмотреть чью-то игру зависает после исчезновения надписи loading.Кс:го и другие игры/приложения со стима/не стима работают прекрасно.Хз в чём тут проблема, возможно из-за нового апдейта стима со звуком.Возможно у кого-то была или появилась похожая проблемаХелп P.S. Если открыть диспетчер задач, то можно увидеть такую картину: Картинка Изменено 25 сентября 2014 пользователем MrStuff88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2142 25 сентября 2014 (изменено) кто на линуксе в доту играет, сейчас у вас ничего не глючит? поиск игр, просмотр профилей и прочее... Доброго времени суток!Ситуация такова: Несколько лет не было никаких проблем с клиентом, но сегодня, после какого-то обновления Стима (Я так думаю, что из-за этого, а там хз) начала фризиться(зависла картинка и никак не реагирует на действия, хотя сворачивать и разворачивать сам клиент можно) дотка, в диспетчере задач показывает, что всё ОК, процесс работает.При первых запусках зависать начинало при проверке профиля доты кого-то из друзей (с сопровождением какого-то неестественного шипящего звука ), при попытке открыть настройки или просто подождать 10-30 сек.Перезагружал доту, стим, камп, делал проверку клиента, удалил-скачал новый клиент, чистил дота_клинером.Теперь в настройки заходит через раз, но через секунд 30 опять фризится. При попытке посмотреть чью-то игру зависает после исчезновения надписи loading.Кс:го и другие игры/приложения со стима/не стима работают прекрасно.Хз в чём тут проблема, возможно из-за нового апдейта стима со звуком.Возможно у кого-то была или появилась похожая проблемаХелп P.S. Если открыть диспетчер задач, то можно увидеть такую картину: Картинка по поводу кучи процессов steamwebhelper я думаю это нормально, так как на работе на винде тоже штуки 3-4 всегда в диспетчере показывает и вот тебе скрин с уебанты: и сегодня тоже появились лаги с поиском игры, просмотром профилей, дота "зависает" сек на 5-10. я хз с чем это связано Изменено 25 сентября 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2143 26 сентября 2014 значит он оплатил его по карте а потом отменил платежили как то такили пожаловался на сделкупиши в саппорт кс то запустить можешь?Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Подарочные копии игр, которые вы получили через обмен, были удалены в связи с проблемой с их оплатой. В виде исключения мы отменили соответствующие обмены и восстановили предметы, которые вы утеряли в обмене на эти игры. Кроме того, если после этих обменов вы размещали предметы на продажу на торговой площадке Steam, данные лоты были отменены и соответствующие предметы возвращены в ваш инвентарь. Пожалуйста, остерегайтесь обменов, если вам предлагают подозрительно низкие цены. Если стоимость предлагаемых вами предметов сильно отличается от стоимости того, что вам предлагают взамен, вам вероятно предлагают полученные мошенническим образом товары НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЕРНУЛИ НИЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2144 26 сентября 2014 (изменено) delсам разобрался Изменено 26 сентября 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2145 29 сентября 2014 гдето в стиме выставляется часовой пояс? у меня почемуто временная метка от друзей приходит кривая или мб кто знает как фиксить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2146 1 октября 2014 (изменено) пропинговал через командную строку еу сервера дотки, пинг раза в полтора меньше чем в самой доте. почему так? Изменено 1 октября 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2147 1 октября 2014 пинг в доте учитывает отклик сервера и твоего клиента (что в свою очередь зависит от настройки сервера и фпс соответственно) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #2148 2 октября 2014 (изменено) В STEAM не могу открыть магазин или сообщество, (c инетом все ок, в дитка работает) появляется следующая хуйня: Код ошибки:-2 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Ваще не ебу чо делатьгайз хелп Изменено 2 октября 2014 пользователем Dupe Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmid #2149 2 октября 2014 В STEAM не могу открыть магазин или сообщество, (c инетом все ок, в дитка работает) появляется следующая хуйня: Код ошибки:-2 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Ваще не ебу чо делатьгайз хелппереустанови стим В STEAM не могу открыть магазин или сообщество, (c инетом все ок, в дитка работает) появляется следующая хуйня: Код ошибки:-2 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Ваще не ебу чо делатьгайз хелппереустанови стим В STEAM не могу открыть магазин или сообщество, (c инетом все ок, в дитка работает) появляется следующая хуйня: Код ошибки:-2 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Ваще не ебу чо делатьгайз хелппереустанови стим В STEAM не могу открыть магазин или сообщество, (c инетом все ок, в дитка работает) появляется следующая хуйня: Код ошибки:-2 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Ваще не ебу чо делатьгайз хелппереустанови стим В STEAM не могу открыть магазин или сообщество, (c инетом все ок, в дитка работает) появляется следующая хуйня: Код ошибки:-2 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Ваще не ебу чо делатьгайз хелппереустанови стим В STEAM не могу открыть магазин или сообщество, (c инетом все ок, в дитка работает) появляется следующая хуйня: Код ошибки:-2 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Ваще не ебу чо делатьгайз хелппереустанови стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2151 3 октября 2014 он думал так 20 постов сразу набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2153 5 октября 2014 я тут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2154 5 октября 2014 (изменено) здарова у меня опять вопросы, поможешь? плз. покопался в настройках нвидиа, и там где "Регулировка размера и положения..." можно выбирать на что делать масштабирование. Если выбрать ГП, то получается только 60 ГЦ и все достаточно размыто + полосы по бокам (так и играю), но если поставить "Дисплей", то получаю 75ГЦ, но уже полос нет, приходится сжимать изображение через монитор и получать четкое 4:3, но это не очень удобно делать, так как каждый раз приходится нажимать на кнопку и все хуево выглядит, если сворачивать игру. есть какие идеи?в инете нашел, что можно пользовательские настройки в нвидиа делать, но почитав "соглашение" типо "после таких настроек может быть пиздец монитору и биосу", я чет передумал еще на оф. сайте нашел такое: offtopЯ могу выбирать частоту развертки только 60 Гц, хотя я знаю, что монитор поддерживает более высокие частоты. Как это исправить? В большинстве случаев когда Windows не позволяет вам выбрать частоту развертки, это значит, что система не может корректно определить ваш монитор и/или его драйверы неправильно установлены. Пожалуйста, обратитесь к производителю монитора за последними драйверами и установите их. Если это не решило вашей проблемы, воспользуйтесь бесплатной утилитой MultiRes, загрузив ее с http://www.entechtaiwan.com/. Она позволяет менять частоту дискретизации и разрешения монитора через Панель задач в нижнем правом углу рабочего стола. это вообще то? Изменено 5 октября 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2156 5 октября 2014 есть идея, что герцы не влияют на полосы по бокам вообщеи герц должно стоять столько, сколько держит твой монитор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2157 5 октября 2014 про полосы - это понятно.но у меня моник то 75гц, походу: http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=4928189&hid=91052&track=char Частота обновления строк: 30-83 кГц; кадров: 56-76 Гц ну и соль в том, что если делать масштабирование на ГП, то все розмыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2158 8 октября 2014 Проблема в следующем. Немогу подключиться к стим. После попытки подключится получаю это Так же немогу подключиться к ВоВ, ХС, Айкапу и т.п. Вчера всё еще нормально работало, пришел сегодня и вот те наТакие вещи как перезапустить роутер/компьютер и открытие портов уже пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2159 8 октября 2014 при запуске стим у меня начинает стучаться в айпишник205.196.6.130 кинь сюда win+r→cmd→ tracert 205.196.6.130 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2160 8 октября 2014 кант откуда ты знаешь в какой ип он стучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение