iNaJke #2421 18 мая 2015 Может он просто запутался. Вот подробный гайд: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2423 19 мая 2015 у меня такой зависон был когда я после года диаблы зашел первый раз в доту Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2424 20 мая 2015 (изменено) не стим игра конечно но всёжев рое, когда запускаю игру, запускается в окне, идёт лоадинг, после загрузки чёрный экран моргает с периодичностью секунд 7, я там разглядел интерфейс роеча в морганиях 150шестым кадромподскажите как пофикситьноут хуйня, но должно же работать наверн запустил чекер из папки с игрой, думал что он повис, но это он чекал 20 минут и пофиксилось всё Изменено 20 мая 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #2425 21 мая 2015 Вообщем проблема такая, находит игру и начинает виснуть картинка, висит, проходит секунд 10, герой моментально выполняет все указания и опять зависате, и так каждые 10 сек. Интернет при этом работает нормально все видео скайп и т.д сижу разговариваю не выкидывает, на спидтесте скорость показывает 50мб прямо во время игры, но лаги продолжаются, перезапуск ноутбука роутера не помогает, лаги останутся пока идет эта игра, в след игре может этого и не бить даже без перезагрузки, но если я уже начал игру то ничего не помогает, если кто сталкивался, пожалуйста помогите.проблемы на стороне вульвыда вобщем-то как у всех тутпишите сразу сюда https://support.stea...m/newticket.php а что много у кого эта проблема есть? просто нереально поиграть, каждая 2я третяя игра такая лажа и лп на 5 игр, просто жесть, а если в сим сапорт написать то это еще недели 2 пока ответят и то не факт что помогут, может есть тут люди у которых такое было и они как то пофиксили? Цитата http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2426 21 мая 2015 не хочу отдельную тему создавать, короче при холодном запуске, комп не с первого раза стартует, че то там про скан юсб пишет (всегда пишет, просто когда норм там аццептит вылазит ниже строчкой) и встает на биос лоад экране, причем не намертво, а ктрл альт дел робят, нум лок включается выключается до поры, потом намертво встает, кондерам мб пизда приходит в бп или тупо батарейка? хотя настройки в биосе не слетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2428 22 мая 2015 что то не может прогрузится на этапе запуска "электронной системы" (ну когда мать загружается с помощью биоса и подключает устройства и прочие контроллеры)больше похоже на матьили на то что гдето плохой контакт, плохо вставлена память и тд Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #2429 22 мая 2015 При попытке кинуть деньги на стим с киви пишет "Прием платежа для данного провайдера запрещен'' Ватафик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2430 22 мая 2015 ты случаем не из крыма какогонибудь :D Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2432 24 мая 2015 (изменено) каждую минуту игра пролагивает на 5 секунд, каждую игру в разное время по секундомеру, но период стабильно минутапереустановил доту, не помогловин 8.1 -> 10переставил все драйвера, вроде помогло._. Изменено 24 мая 2015 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #2433 25 мая 2015 (изменено) deLLL Изменено 25 мая 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2435 26 мая 2015 Хули когда я профили игроков открываю то написанo acces denied и не могу зайти? КАк уебков блочить теперьт Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2436 26 мая 2015 я починился, планке памяти пришла пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2437 26 мая 2015 Хули когда я профили игроков открываю то написанo acces denied и не могу зайти? КАк уебков блочить теперьтпо подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2438 28 мая 2015 короч не нашел куда отписать поч поиск на пд бес знает скок не робит Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2439 28 мая 2015 он робит только очень и очень медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2440 28 мая 2015 он робит только очень и очень медленнолучше искать в гугле с расширенными настройками поиска Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение