7xCLOPIK #2561 26 июля 2015 Не сохраняются видео настройки в доте при выходе, заебался гуглить. Манипуляции с video.txt не помогли, причем эта проблема появилась после переноса игры на другой диск. Удалял файл видео.тхт и выставлял в параметрах свое разрешение - помогло, но текстурки и все остальное по минимуму. Есть идеи как это дерьмо решается - заебало выставлять в ручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2562 26 июля 2015 что с параметром только для чтенияпереносил нормально или ctrl+C ctrl+v ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2563 26 июля 2015 Гайс,кому знакома трабла с steamclientwebhelper?http://i.gyazo.com/3...7afd136bd07.pngОткрывает по 10 штук и норм хавает производительность,раньше такого небыло...Чет погуглил ничего не нашел кроме сомнительных прог. Это у меня траблы или баг стима?Закрывай через диспетчер все эти процессы, оставляя лишь 1. Закрывать начать лучше всего с самого жирного и по порядку уменьшения используемой памяти. Оставить тот, который жрет меньше всех. Они, кстати, помогают при дерьмовом интернете(3г модемы и прочее). А что делать, если мне героев не дают для херо челенджа?Жму реквест, а нихуя не происходит, было у кого-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2564 28 июля 2015 Если создать с 5 акков запрос на возращения акка,и тупо ждать пока на 1 ответят и закрыть все,профит есть в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #2565 28 июля 2015 что с параметром только для чтенияпереносил нормально или ctrl+C ctrl+v ?только для чтения выставлял, и вставлял кнтрл+ц кнтрл+в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2566 28 июля 2015 я про то что ты доту как "переносил на другой диск"нормально с переустановкой стима и нормальным удалением/установкой?и вообще что значит переносил на другой диск Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2567 29 июля 2015 (изменено) Проапдейтил доту upd: отбой, релог в стим помог Изменено 29 июля 2015 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2568 29 июля 2015 блять они быстрее скрин делают и бегут на форум плакать чем блять пробуют "выключить и включить"пиздец Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #2570 31 июля 2015 я про то что ты доту как "переносил на другой диск"нормально с переустановкой стима и нормальным удалением/установкой?и вообще что значит переносил на другой дискИзначально стим был у меня на диске ц, но дота стала слишком жирной и я ее удалил и создал папку на диске д и стал туда игрули инсталить. В итоге сам стим на ц а на д все игоры. У далял и инсталил нормально и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2571 31 июля 2015 короче бывает время от времени подвисает дота и кс, примерно на пару секунд, зависает полностью комп.че это за херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2572 31 июля 2015 это винт либо шлейф, либо он сам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2573 31 июля 2015 у меня при каждом запуске доты вот такая поебота появляется на несколько секундя уже с этим смирился, т.к. больше года уже такое, но мб кто-нибудь знает, как фиксануть?кэш проверял у доты, там все норм, а заново доту с моим интернетом перекачивать не очень хочетсяпроблема, конечно, не критичная, но лучше бы ее не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2574 31 июля 2015 это винт либо шлейф, либо он сама из-за чего это может быть? т.е. если шлейф, то понятно, а вот сам если. так то норм работал всегдаи еще а из-за других жестких моежт быть? у меня еще 2 есть и один впринципе всегда ебал мозги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2575 1 августа 2015 это винт либо шлейф, либо он сама из-за чего это может быть? т.е. если шлейф, то понятно, а вот сам если. так то норм работал всегдаи еще а из-за других жестких моежт быть? у меня еще 2 есть и один впринципе всегда ебал мозги)из-за того что ему хуево становитсялибо битые участки либо контроллер/головкаты протестируй его Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2577 1 августа 2015 HDDLife, например, покажет тебе в общем состояние винта. Можно дальше проверять на бэды, я когда-то проверял викторией, но сейчас хз что мейнстримовое. у меня при каждом запуске доты вот такая поебота появляется на несколько секундя уже с этим смирился, т.к. больше года уже такое, но мб кто-нибудь знает, как фиксануть?кэш проверял у доты, там все норм, а заново доту с моим интернетом перекачивать не очень хочетсяпроблема, конечно, не критичная, но лучше бы ее не было при первом запуске игры выполняется установка приложений, указанных в скрипте installscript.vdf в папке с игрой.Одна из этих штук видимо у тебя падает при запуске доты, стим не отмечает, что всё ок, и потом каждый раз пытается повторить заново. Описание этих скриптов для доты содержится в файле steam\steamApps\appmanifest_570.acf.Там в конце есть секция InstallScripts, где указаны пути к файлам скриптов установки, которые запускает стим. В каждом этом файле описан путь к установщику. Можешь попробовать запустить вручную и может увидишь, в чем проблема установки. На крайний случай можно попробовать сказать стиму, якобы всё ок.Возможно для этого надо подредактировать appmanifest_570, либо где-то в реестре что-то править, но я не шарю точно. Можешь скинуть содержимое аппманифейста сюда, если ручная установка пройдет успешно, а стим всё равно будет жаловаться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2578 1 августа 2015 hdd tune - там на тестах скорости винта можно будет увидеть везкие просадки если винт действительно зависает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2579 1 августа 2015 (изменено) hdd tune - там на тестах скорости винта можно будет увидеть везкие просадки если винт действительно зависаетпрога показывает температуру жесткого 52 градуса. это не много ли?http://puu.sh/jlsyw/c3b7e7a513.jpgслишком много всяких ошибок и предупреждений на всех 3 дисках) Изменено 1 августа 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2580 1 августа 2015 52 градуса норм, не 35, конечно, но ничего страшного проверь шлейфесли ничего не исчезнет, винту пизда ну и я не понял, зачем нам скрин со скоростью чтения винта? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение