Вася #241 10 июня 2012 (изменено) В отпуске еду на дачу. Решил прикупить модем.Товарищи знатоки, внимание, вопрос: сколько одна игра в доту (пусть 1 час) будет жрать интернет трафика? Модемистов тред у меня временно инет с модематрафика есть очень мало, но если ты вдруг не живешь в Киеве или москве, а тем более если ты едешь на дачу, то поиграть нормально ты сможешь только поздно ночью с частыми фризами. В дневное время, особенно вечером сеть загружена, и ты не то что в доту не поиграешь, даже на пд не посидишь нормальнотупо забей, модем хуета Изменено 10 июня 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #242 10 июня 2012 В отпуске еду на дачу. Решил прикупить модем.Товарищи знатоки, внимание, вопрос: сколько одна игра в доту (пусть 1 час) будет жрать интернет трафика? Модемистов тред у меня временно инет с модематрафика есть очень мало, но если ты вдруг не живешь в Киеве или москве, а тем более если ты едешь на дачу, то поиграть нормально ты сможешь только поздно ночью с частыми фризами. В дневное время, особенно вечером сеть загружена, и ты не то что в доту не поиграешь, даже на пд не посидишь нормальнотупо забей, модем хуетатоесть мне 1 гиг в день с головой хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #243 11 июня 2012 (изменено) В отпуске еду на дачу. Решил прикупить модем.Товарищи знатоки, внимание, вопрос: сколько одна игра в доту (пусть 1 час) будет жрать интернет трафика? Модемистов тред у меня временно инет с модематрафика есть очень мало, но если ты вдруг не живешь в Киеве или москве, а тем более если ты едешь на дачу, то поиграть нормально ты сможешь только поздно ночью с частыми фризами. В дневное время, особенно вечером сеть загружена, и ты не то что в доту не поиграешь, даже на пд не посидишь нормальнотупо забей, модем хуетатоесть мне 1 гиг в день с головой хватит?у меня такой же тариф, хватает офк, т.к не качаю, да и не получится просто бтв, если совсем ловить плохо будет, то попробуй переставить сеть с 3г на 2г. Скорость по-идее будет низкой, но хотя бы будет Изменено 11 июня 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 12 июня 2012 С осени собственно играю в д2, железо не менял, все было ок, на максималках играл, не лагало.Вчера зашел, захожу в лайв геймс, watch, заходит в игру, 5-10 секунд смотрю, ребутается. Так повторяется раз 5. После чего захожу в паб, ребутается в начале игры, далее спокойно доигрываю минут 30 игру, после реконнекта. После этого играл до утра собственно, часов 6-7, все ок. Никаких проблем. Сегодня просыпаюсь, запускаю д2, захожу в просмотр игры - снова ребут. Комп не вырубал при этом.Решил почистить комп(железо), все ок, ни одной пылинки не осталось, почистил, короче говоря.Теперь при запуске д2 либо сразу ребутается(еще на картинке загрузки VALVE), либо успевает прогружаться до открытия консоли и самой игры собственно, и сразу же ребутается. Перед ребутом секунд 5 какие-то потрескивания или пощелкивания в компе, похожие даже на то что кулер цепляет радиатор(хотя такое вообще не возможно в моем случае ) А так, не запуская д2, все ок, все летает, работает. Что делал:1. Чистка.2. Убедился в том что последние драйвера на видюху стоят.3. Убедился в последней версии DirectX.4. Убедился в том, что температуры в пределах нормы.ты уверен, что это именно кулер? Просто может это винт или блок питания. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #245 13 июня 2012 Подскажите пожалуйста, как пофиксить - после переустановки винды дота стала в больших замесах лагать. Настройки как были максимальными, так и остались, никаких твиков не ставил, в конфиги ничего не прописывал ни раньше, ни сейчас, но лаги появились, винда7 как была, так и осталась, вирусов быть не может, винч отформатирован полностью. Драйвера на видео скачал последние с сайта производителя. В чём может быть причина лагов? Что можно сделать? Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #246 13 июня 2012 мб не доставил драйвера какие? проверься на наличие обновлений одной из прог отсюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21292&st=220#entry8116555 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #247 14 июня 2012 Вчера запустил комп,начал обновлять дотку и тут комп завис и после повторного запуска написало что доту надо устанавливать по новому хотя она была в папке но похуйпереустановил дотку..и потом начались фризы из-за включенного стима..без него было все оквот и сегодня запускаю компьютер а он нихуя не хочет запускаться..пришлось в безопасном режиме удалить нахуй стим и ввсе заработало..странно ведь стим уже давно и раньше такого небыло и ничего нового я не устанавливал вроде в последнее время ну офк понятно что стим начал конфликтовать с прогами какими-то..есть же специальный софт для распазнания таких случаев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #248 14 июня 2012 не знаю о таком софте.А фризы могли начаться из-за битого винта. А обновление доты2 очень сильно пожирает винт. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #249 14 июня 2012 не знаю о таком софте.А фризы могли начаться из-за битого винта. А обновление доты2 очень сильно пожирает винт.не знаю о таком софте.А фризы могли начаться из-за битого винта. А обновление доты2 очень сильно пожирает винт.винт новый-месяц емупереустановил стим и дотку заного качнул и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 14 июня 2012 Еще что-нибудь протести же. Че ты только стим. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #251 14 июня 2012 Еще что-нибудь протести же. Че ты только стим.дак я же написал как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 14 июня 2012 что означает не хотел запускаться? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #253 14 июня 2012 что означает не хотел запускаться?виснет на рабочем столе без признаков жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #254 15 июня 2012 не идет обновление доты 2, что делать? пишет обновление приостоновлено, нажимаю возобновить и всеравно делается что приостоновлено. было тоже самое в прошлом обновлении, но я тогда удалил игру и скачал снова. как это пофиксить? в свойствах дота2 игры делаю во вкладке обновление обновлять автоматически всегда, но она сама меняется тут же на "не обновлять автоматически" При обновлении Dota 2 произошла ошибка ( Not enough disk space ) вот что пишет хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #255 15 июня 2012 не идет обновление доты 2, что делать? пишет обновление приостоновлено, нажимаю возобновить и всеравно делается что приостоновлено. было тоже самое в прошлом обновлении, но я тогда удалил игру и скачал снова. как это пофиксить? в свойствах дота2 игры делаю во вкладке обновление обновлять автоматически всегда, но она сама меняется тут же на "не обновлять автоматически" При обновлении Dota 2 произошла ошибка ( Not enough disk space ) вот что пишет хелп ПО ОШИБКЕ ПОНЯТНО ЧТО НЕТ МЕСТА. как вариант после патча каждый раз переустанавливать доту Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #256 15 июня 2012 новый апдейт - новый рак :avtorklif: :avtorklif:в правом верхнем углу стала высвечиваться надпись OS Paged Pool Memory Lowдаже табнуть игру не могу, все сразу виснет нахуй, лагает етцуже 3й раз игра вылетает по этому эррору Internal driver error at Present. You're likely out of OS Paged Pool Memoryпрочитал, что надо поставить свежие дрова для видюхи, все скачал и установила если в стиме жмешь "проверка новой версии драйверов видеокарты..", пишет, мол your driver are out of dateда ебанись ты причем после переустановки дров игры 3-4 нормально сыграл, а в предыдущей снова эта хуйня вылезлаОЗУ 2 гига, видеокарта GeForce gts 250 (512 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #257 15 июня 2012 Файл подкачки попробуй увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #258 15 июня 2012 Сделал исходный 3000 максимальный 6000 (ОЗУ 2, напоминаю ) норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #259 15 июня 2012 очисти место на диске с и сделай автомат. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #260 15 июня 2012 как убрать анимацию мыши в доте? ну она очень уебищна Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение