Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

вот именно что нет

проверрю завтра все, напишу че и как

Поделиться сообщением

HDDLife, например, покажет тебе в общем состояние винта. Можно дальше проверять на бэды, я когда-то проверял викторией, но сейчас хз что мейнстримовое.

у меня при каждом запуске доты вот такая поебота появляется на несколько секунд

960a3652c8.png

я уже с этим смирился, т.к. больше года уже такое, но мб кто-нибудь знает, как фиксануть?

кэш проверял у доты, там все норм, а заново доту с моим интернетом перекачивать не очень хочется

проблема, конечно, не критичная, но лучше бы ее не было

при первом запуске игры выполняется установка приложений, указанных в скрипте installscript.vdf в папке с игрой.

Одна из этих штук видимо у тебя падает при запуске доты, стим не отмечает, что всё ок, и потом каждый раз пытается повторить заново.

Описание этих скриптов для доты содержится в файле steam\steamApps\appmanifest_570.acf.

Там в конце есть секция InstallScripts, где указаны пути к файлам скриптов установки, которые запускает стим.

В каждом этом файле описан путь к установщику. Можешь попробовать запустить вручную и может увидишь, в чем проблема установки.

На крайний случай можно попробовать сказать стиму, якобы всё ок.

Возможно для этого надо подредактировать appmanifest_570, либо где-то в реестре что-то править, но я не шарю точно.

Можешь скинуть содержимое аппманифейста сюда, если ручная установка пройдет успешно, а стим всё равно будет жаловаться.

заморочиться решил с этим вопросом

в общем, как выяснилось, проблема была в файле runasadmin.vdf (кажется правильно написал). лежал он прямо в папке доты

что странно, я вроде раньше несколько раз все там удалял, кроме папок, но этот файл каким-то образом обратно появлялся (видать через синхронизацию стима закачивался)

удалением файла все решилось

кстати, включил сегодня uac на компе, и при запуске доты он у меня разрешение запрашивал, связанное с этим файлом и файлом стимсервиса. после удаления этого файла, запросы прекратились. такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

zSXaLXX.png

Проапдейтил доту superschnute.gif

upd: отбой, релог в стим помог

та же хуйня только ни релоги ни ребуты не помогают

пару раз только поднимался коннект потом опять та же хуйня

aa5e4f810c2ddbd5b1fdf590c58b61a7.png

Изменено пользователем DadyaDark

Поделиться сообщением

Эх щас бы на Южной Африке с пингом 200 поиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

после покупки нового железа столкнулся с парой проблем

1. 89c2305f993e.jpg

какое-то возвращение в 2007, и так не только с мантией инвокера, еще замечал что когда тускар юзает сноубол и катится вокруг снежного кома такая же хрень

и 2. 38e748da0bb0.png

нет рошана

???????????????????????

да, может будет полезно

кулера боксовые, отдельно не покупал

температура цп - ~55 градусов

гп - ~60 градусов

может дело в этом?

Изменено пользователем Anton_Gidropon

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

кэш дотки проверь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кэш дотки проверь

спасибо большое, все проблемы решились после того как востановило 5 файлов :)

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

ставят блять новое железо без переустановки а потом удивляются что что-то не так

пиздос

поколение смартфонов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут какая-то фигня творится, создал новый акк для говна 2, играл играл, но вот сегодня добавляется челик в друзья, и у нас с ним получается такой вот диалог. Причем дб то мой, но в посте написано что там ммр 5100, а на самом деле тут ~4к. В итоге мыло на акке было не мое (сменил на новое), поменял пароли на почте и мейн акке, прикрепил телефон. Кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Я то я малёха обделался.

з. ы. сорри если разделом ошибся. я всего лишь ветка

Изменено пользователем Проблемы бытия

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

стим гуард включен, пароли свежие, на мыле пароли свежие?

тогда нечего бояться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

стим гуард включен, пароли свежие, на мыле пароли свежие?

тогда нечего бояться

везде свежие. ничего плохого не должно случится? просто я в шоке как можно было поменять мыло если я даже не логинился кроме как на прямую через стим на этом акке.

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

(изменено)

выключен стим гуард или спиздили файлы гуарда и поменяли мыло

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

у меня последнее время ни с того ни с сего начал фпс в игре проседать

раньше была такая поебота из-за steamwebhelper.exe (такая херня, как я понял, далеко не у одного меня была), но потом все стало нормально чудесным образом. сейчас даже удаление этого процесса не помогает

где-то неделю назад опять началось

проседает с 70+ до 15-20 фпса, сам как начинает проседать, так же сам и нормализуется

проверял нагрузку на видюху во время просадки - там даже и на половину не нагружена

есть идеи у кого в чем дело может быть?

видеокарта gtx660, Драйвера последние. win8.1

Поделиться сообщением

либо проверь загрузку памяти в диспетчере задача (Выделено: X/Y Гб, где Y - это количество физ RAM + количество памяти выделенное под файл подкачки)

либо убери файл подкачки совсем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

с оперативкой тоже все в порядке.

в том-то и дело, что нагрузки на компьютер нет как таковой

ну типа там даже на половину ничего не загружено

к тому же я что-то сомневаюсь, что 8 гигов при запущенной доте, скайпе, антивирусе и стиме (ну и мелкой поеботы системной) мало будет

Поделиться сообщением

не может лагать и быть ничего не загружено

дота жрет проц намного сильнее, чем видеокарту

Поделиться сообщением

ну, тем не менее, альтабаюсь я спокойно без единой задержки, открываю в то же время другие приложения тоже моментально, но в доте фпс просто 20 и хер пойми что с этим делать. секунд через 15 он опять нормализуется

в антивирусе не может быть проблемы?

мб он там чет сканирует в фоне и, когда до файлов доты доходит, ебала такая начинается?

Поделиться сообщением

открой монитор ресурсов на вкладке Диск и наблюдай

но дота не занимается подгрузкой файлов посреди игры, всё загружается в начале. Иначе бы дота у всех лагала как кусок дерьма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...